资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

浙江鼎力:开门红丨新加坡吉宝船厂首批臂式交机仪式隆重举行!

鼎力 2020-01-11 16:10:10

浙江鼎力:开门红丨新加坡吉宝船厂首批臂式交机仪式隆重举行!

2020.01.11

2020年的钟声敲响不久,浙江鼎力便迎来了“开门红”,新一年臂式系列海外首单顺利交机。

浙江鼎力:开门红丨新加坡吉宝船厂首批臂式交机仪式隆重举行!

11日上午,浙江鼎力&新加坡吉宝集团(Keppel Sea Scan)首批臂式交机仪式隆重举行。浙江鼎力海外销售总监黄燕女士与keppel Sea Scan总经理助理KianHong Heng 先生握手合影。

新加坡吉宝集团

吉宝集团足迹遍布全球30多个国家,旗下子公司包括吉宝岸外与海事、吉宝基础设施、吉宝电讯与通运(吉宝讯通)以及吉宝置业等。

其中吉宝岸外与海事作为全球岸外与海事行业的领导者,主要负责岸外钻油台的设计、建造与修理,船舶修理与改装,以及特殊用途船舶的建造。



吉 宝 船 厂

鼎力亚洲区销售经理韩华军先生(左三)一行与keppel Sea Scan总经理林亚清先生(右二)合影

Keppel Sea Scan 总经理林亚清先生:

浙江鼎力的臂式高空作业平台品质可靠、性能优越,很适用于我们的船舶制造、维修等工作,值得信赖。

此次交付的臂式产品,下周开始就将运用于船厂的日常工作中。
后期,我们还将陆续采购相关臂式产品,高空作业,感谢鼎力相助!


Keppel Sea Scan 定制款臂式BT26SRT

为确保这批定制版臂式顺利发货,12月下旬鼎力厂区内就上演了热闹的一幕。当天,多台红白灰颜色相间、最大工作高度26米的鼎力定制款臂式BT26SRT轻松“坐上”集装箱,顺利从鼎力厂区发往新加坡。

浙江鼎力:开门红丨新加坡吉宝船厂首批臂式交机仪式隆重举行!

【Keppel Sea Scan 定制款臂式】:

直臂式BT26SRT

■ 载重大:最大工作高度26.3米,最大荷载能力454kg,3人可同时作业。
■ 强动力:4x4驱动转向,搭载工程机械专用车桥,爬坡能力达50%。
■ 易维保:主要部件95%通用、结构件80%通用,维修保养成本低、效率高。
■ 高底盘:大轮毂,底盘离地间隙41cm,通过性更强。
■ 高节能:一流高端配置,使整机性能匹配度更高,从而使整机更节能。
■ 操控稳:重心下移设计,配合专用智能控制系统,使整机更稳定,操作更稳健。
■ 易运输:完美适应平板车和集装箱等多种运输方式,运输方便快捷。

2020,更多的鼎力臂式系列将陆续交机!敬请期待!

标签: 鼎力
微信扫一扫,小程序中看资讯

鼎力设备推荐

相关资讯

浙江省委常委、常务副省长冯飞一行莅临鼎力,调研复工复产和疫情防控工作!

浙江省委常委、常务副省长冯飞一行莅临鼎力

2月18日下午,浙江省委常委、常务副省长冯飞,省政府副秘书长周日星,湖州市委副书记、代市长王纲,市委常委、常务副市长杨六顺,德清县委书记王琴英,县委常委、常务副。

2020-02-20 标签: 鼎力
浙江鼎力,复工!

浙江鼎力,复工!

疫情仍在继续在做好各项防控措施下浙江鼎力吹响2020年的冲锋号正式复工“体温打卡”、发放口罩、统一登记所有厂区严把各个关口保障每一位鼎力。

2020-02-18 标签: 鼎力
人气爆棚!鼎力在线服务首期培训课程圆满结束!

鼎力在线服务首期培训课程圆满结束!

在线服务特殊时期,延期复工、足不出户成为疫情防控的主要举措。对此,浙江鼎力急客户之所需,全面启动“企业服务+互联网”的新模式。

2020-02-10 标签: 鼎力
特殊时期&未来趋势,鼎力在线服务正式启动!

特殊时期&未来趋势,鼎力在线服务正式启动!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心,为减少人员流动,阻断疫情传播,多地纷纷下达延期复工的通知。

2020-02-07 标签: 鼎力

延期付款,疫情防控非常时期,鼎力推出重磅客户关怀举措 !

给广大客户的一封信2020年春节,新型冠状病毒疫情的蔓延牵动着亿万国人的心。浙江鼎力作为民营上市企业,主动担当,捐助防控专项资金300万元;进驻鼎力设备。

2020-02-04 标签: 鼎力
加速雷神山项目建设,浙江鼎力再行动!

加速雷神山项目建设,浙江鼎力再行动!

2月2日,武汉火神山医院项目建成并正式移交军方。与此同时,雷神山医院项目也进展迅速,预计将于2月5日建成。

2020-02-03 标签: 鼎力
“浙江鼎力号”高铁专列,带您回家!

“浙江鼎力号”高铁专列,带您回家!

有两样东西永远不要错过深爱的TA和回家的列车家,一直在等你,无关距离岁末,“浙江鼎力”号高铁专列带您回家“高空作业 鼎力相助。

2020-01-14 标签: 鼎力
浙江鼎力:开门红丨新加坡吉宝船厂首批臂式交机仪式隆重举行!

浙江鼎力:开门红丨新加坡吉宝船厂首批臂式交机仪式隆重举行!

2020.01.112020年的钟声敲响不久,浙江鼎力便迎来了“开门红”,新一年臂式系列海外首单顺利交机。

2020-01-11 标签: 鼎力
浙江鼎力2020企业年会圆满结束!

浙江鼎力2020企业年会圆满结束!

凝心聚力1月5日上午浙江鼎力“凝心聚力、砥砺奋进”2020企业年会隆重举行9时38分,随着员工们陆续就坐,主持人宣布年会正式启幕。

2020-01-07 标签: 鼎力
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020