资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

“浙江鼎力号”高铁专列,带您回家!

鼎力 2020-01-14 16:51:31

有两样东西永远不要错过

深爱的TA和回家的列车家,一直在等你,无关距离

岁末,“浙江鼎力”号高铁专列带您回家

“高空作业 鼎力相助”高铁冠名列车运行范围:京沪线、京广线

“浙江鼎力号”高铁专列覆盖北京、上海、广州、南京、武汉等一二线经济发达城市,年客流总量超过百万人次

温暖回家路 鼎力陪您

在“浙江鼎力号”高铁专列上,无论是列车身、车厢头枕巾、小桌板、品牌长廊,还是玻璃门贴、车厢海报、语音播报、跑马屏,多种列车媒体上随处可见浙江鼎力的影子,除了让旅客朋友们了解鼎力“专攻主业、精益求精”的企业文化外,还全面展示了咱们鼎力的品牌实力。

外车身贴

头枕巾&小桌板

车厢海报&行李架

车厢海报

行李架

距离春节还有11天,春节的脚步声越来越近,远离故乡的亲们都已经踏上了回家的旅途。如果您巧遇“浙江鼎力号”专列,希望干净整洁、布局美丽大方的全封闭式鼎力号,能为您的旅途除去倦意。

浙江鼎力,作为“2019年度全球高空作业平台10强制造商”,一直以来都致力于推动中国高空作业平台行业健康发展,并在全国范围内培育了数百家高空作业平台租赁公司,“鼎力号”高铁专列让更多的人了解了高空作业平台设备,也提升了高空作业的安全意识。

当前,“浙江鼎力号”高铁专列正驰骋于华夏大地,我们将像保护高空作业人一样竭诚为您的旅途保驾护航。

“浙江鼎力号”带您回家

在外辛苦了一整年,回到熟悉的故乡,回到温暖的家,聚不完的约会,见不完的朋友,最重要的是还可以与家人团聚。在此,浙江鼎力祝您新春快乐、家庭幸福。

(本文来自浙江鼎力)

标签: 鼎力
微信扫一扫,小程序中看资讯

鼎力设备推荐

相关资讯

靓仔来了!鼎力 “ PLAN G ” 广东站圆满落幕!

靓仔来了!鼎力 “ PLAN G ” 广东站圆满落幕!

鼎力PLAN G广州专场近日,伴随着租赁公司客户们越来越高涨的呼声,鼎力电动臂式PLAN G活动正式抵达广东广州。

2020-10-26 标签: 鼎力
浙江鼎力:各部门联合,加快推进工程机械电动化!

浙江鼎力:各部门联合,加快推进工程机械电动化!

近期,工信部在其官网提到:将联合相关部门发布实施《推动公共领域车辆电动化行动计划》,加快推进工程机械和重卡电动化。

2020-10-22 标签: 鼎力
“ PLAN G ” 江苏第二场,鼎力电动臂式携“网红”玻璃吸盘车出战南京!

鼎力电动臂式携“网红”玻璃吸盘车出战南京!

" 江苏第二场 "近期,为满足租赁公司客户们的切实需求,鼎力电动臂式PLAN G活动抵达江苏南京,圆满完成了江苏站第二场客户交流洽谈会。

2020-10-19 标签: 鼎力

浙江鼎力@全国租赁公司小伙伴,爱你们哟!

租赁公司的小伙伴们,请给自己一些掌声,你们真的很棒!让我们尽情庆祝祖国母亲的生日,稍事休整,节后再战,为2020年画上圆满句号!爱你们。

2020-09-30 标签: 鼎力
鼎力模块化电动臂架升降机现已在东南亚上市

鼎力模块化电动臂架升降机现已在东南亚上市

【中国路面机械网 独家编译】鼎力的电动臂架升降机模块化系列包括伸缩式和铰接式两种型号,它们的负载能力最高可达454公斤。

2020-09-25 标签: 鼎力
正義の士——鼎力!

正義の士——鼎力!

嘟~嘟~嘟~小小正义之士的能量光环在报警了,这次的敌人扎克拉夫曼星人是如此的强悍,我们的小英雄陷入了困境,他摇摇晃晃地靠在了一台绿。

2020-09-07 标签: 鼎力
永立建机加入鼎力 “ PLAN G ”,还有一位大咖……

永立建机加入鼎力 “ PLAN G ”,还有一位大咖……

本周,鼎力电动臂式PLAN G活动依旧热度不减,工程机械老大哥、租赁行业黑马、鼎力老朋友——永立建机,正式加入鼎力PLAN G。

2020-09-07 标签: 鼎力
原来可以那么小,鼎力全新便携式快充亮相!!!

原来可以那么小,鼎力全新便携式快充亮相!!!

更小的体积,更轻的重量,更方便携带相同的1 5小时。

2020-08-27 标签: 鼎力
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020