资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

浙江鼎力,复工!

鼎力 2020-02-18 10:48:45

疫情仍在继续

在做好各项防控措施下

浙江鼎力吹响2020年的冲锋号

正式复工

“体温打卡”、发放口罩、统一登记

所有厂区严把各个关口

保障每一位鼎力人的身体健康

防疫横幅、宣传栏、各类标贴随处可见防疫工作细致入微

各班组第一时间进入工作状态臂式、剪叉等装配线马力全开大家撸起袖子加油干

争分夺秒、真抓实干

员工就餐严格按照“一人一桌”要求就坐有效避免聚集性接触

归程受阻、吃住困难复工前夕鼎力尽力为所有员工妥善协调在高铁站、高速路口、省道路口还派专人接待开工首日,复工率已达80%许多未到的鼎力人都已在“回家”的路上 

鼎力的健康发展

也吸引了不少新人入职

复工首日就迎来招聘“开门红”

突如其来的疫情

让鼎力有了短暂的停顿

接下来,鼎力将拿出200%的热情满负荷生产

全力以赴消除延期开工带来的影响

(本文来自中国工程机械工业协会)

标签: 鼎力
微信扫一扫,小程序中看资讯

鼎力设备推荐

相关资讯

浙江鼎力【展会系列报道二】CONEXPO CON/AGG 2020 开展在即,赶紧跟我去探馆!

浙江鼎力【展会系列报道二】CONEXPO CON/AGG 2020 开展在即,赶紧跟我去探馆!

CONEXPO CON/AGG 20203月10~14日,世界三大工程机械展之一的美国拉斯维加斯工程机械展览会(CONEXPO CON/AGG 2020)将正式。

2020-03-10 标签: 鼎力
最高30.3米,载重454kg!鼎力全球发布7款家族式模块化电动臂式系列!

鼎力全球发布7款家族式模块化电动臂式系列!

3月5日下午,浙江德清莫干山机场,特殊时期下通过云平台直播的形式,鼎力电动曲臂EAB28ERT在700余家租赁公司近1500位客户的见证下揭开神秘面纱。

2020-03-06 标签: 鼎力
【展会系列报道一】鼎力系三大品牌首次携手参展2020美国工程机械博览会!

鼎力系三大品牌首次携手参展2020美国工程机械博览会!

2020年3月10~14日,世界三大工程机械展之一的美国拉斯维加斯工程机械展览会(CONEXPO CON/AGG)将拉开大幕,浙江鼎力将携众多新品亮相BL262。

2020-03-02 标签: 鼎力
浙江鼎力正式开启发货模式!

浙江鼎力正式开启发货模式!

17日复工以来,浙江鼎力全速生产,争分夺秒赶订单。本周,随着物流逐步恢复,公司开始加速发货。

2020-02-27 标签: 鼎力
浙江省委常委、常务副省长冯飞一行莅临鼎力,调研复工复产和疫情防控工作!

浙江省委常委、常务副省长冯飞一行莅临鼎力

2月18日下午,浙江省委常委、常务副省长冯飞,省政府副秘书长周日星,湖州市委副书记、代市长王纲,市委常委、常务副市长杨六顺,德清县委书记王琴英,县委常委、常务副。

2020-02-20 标签: 鼎力
浙江鼎力,复工!

浙江鼎力,复工!

疫情仍在继续在做好各项防控措施下浙江鼎力吹响2020年的冲锋号正式复工“体温打卡”、发放口罩、统一登记所有厂区严把各个关口保障每一位鼎力。

2020-02-18 标签: 鼎力
人气爆棚!鼎力在线服务首期培训课程圆满结束!

鼎力在线服务首期培训课程圆满结束!

在线服务特殊时期,延期复工、足不出户成为疫情防控的主要举措。对此,浙江鼎力急客户之所需,全面启动“企业服务+互联网”的新模式。

2020-02-10 标签: 鼎力
特殊时期&未来趋势,鼎力在线服务正式启动!

特殊时期&未来趋势,鼎力在线服务正式启动!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心,为减少人员流动,阻断疫情传播,多地纷纷下达延期复工的通知。

2020-02-07 标签: 鼎力

延期付款,疫情防控非常时期,鼎力推出重磅客户关怀举措 !

给广大客户的一封信2020年春节,新型冠状病毒疫情的蔓延牵动着亿万国人的心。浙江鼎力作为民营上市企业,主动担当,捐助防控专项资金300万元;进驻鼎力设备。

2020-02-04 标签: 鼎力
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020