资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

国机重工召开2020年工作会暨党建纪检工作会议

国机重工 2020-02-19 09:18:27

国机重工以视频会议方式召开2020 年工作会议暨党建纪检工作会议。会议全面总结了2019年各项工作,分析研判面临的形势,明确2020年的奋斗目标,落实总部和各下属企业的经营责任和工作任务。

党委书记、董事长刘群出席会议并讲话,总经理、党委副书记王伟炎做2020年工作报告。国机集团装备制造事业部总监赵飞、中国福马职能部门负责人等以视频形式出席会议。

国机重工召开2020年工作会暨党建纪检工作会议

会议指出:
2019年,国机重工上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧紧围绕“一加强、双提升”的核心任务总要求,深入推进精益管理,强化风险管控,千方百计统筹协调内外部各类资源,确保了国机重工的改革发展稳定。

2020年,国机重工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实上级工作要求,坚决执行国机集团的托管要求,加快与中国福马的全面融合,着力推进经营提质、改革攻坚、风险管控各项具体工作的落实,确保完成全年经营工作目标,奋力实现改革调整新突破。

会议强调:
☆ 要解放思想、实事求是、自主自立、强化市场导向,为改革调整提供坚实的思想基础和强大的精神动力;

☆ 要团结一致、合作共赢、以共同的目标凝聚人心、形成合力;

☆ 要整体谋划、重点突破,运用市场化思维进一步明晰改革发展思路;

☆ 要落实经营和工作责任,强化考核结果运用,形成干事创业的浓烈氛围;

☆ 要加大内部改革力度,建立强激励、强约束的机制。

 


会议要求:
当前正处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,党中央、国务院和上级单位都对疫情防控提出了具体明确的要求,要坚持一手抓疫情防控,把职工生命安全和身体健康放在第一位,一手抓生产经营,积极稳妥有序开展好各项经营工作。

各单位要提前谋划、靠前指挥、精准施策、落实落细,以求真务实的作风努力实现国机重工改革调整新突破。


国机重工领导班子成员、总部各部室负责人和部分职工代表在总部主会场参会,各下属企业领导班子成员在视频分会场参会。

标签: 国机重工
微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

国机重工:【榜样】党员争先锋 复工保生产

国机重工:【榜样】党员争先锋 复工保生产

在复工复产过程中,国机重工各级党组织积极推进党建工作与生产经营融合,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,组建党员突击队、设立党员示范岗,为复工复产配强“。

2020-04-08 标签: 国机重工
复工复产,国机重工再加速

复工复产,国机重工再加速

近期,国机重工结合实际情况,多措并举打出“组合拳”、吹响“交响曲”,将各项重点任务抓实、抓细、抓到位,全力以赴助。

2020-04-02 标签: 国机重工
国机重工【活动】一路春意踏青山 低价秒杀等你来

国机重工【活动】一路春意踏青山 低价秒杀等你来

购买压路机选择我们没有错。

2020-03-30 标签: 国机重工
这个春天,国机重工发车忙

这个春天,国机重工发车忙

随着国内疫情防控形势不断向好,各类工程建设项目相继复工复产。沉寂已久的工地又响起了发动机的轰鸣声,激昂交错的基建工程交响曲已经吹响。

2020-03-20 标签: 国机重工
【社会责任】国机重工向海外合作伙伴赠送口罩

国机重工向海外合作伙伴赠送口罩

共担风雨 共度时艰在国内疫情逐步缓解,海外疫情蔓延的情况下,国机重工积极克服自身防疫物资紧缺的困难,向海外客户和驻外机构赠送数千只口罩。

2020-03-20 标签: 国机重工
国机重工:34岁的ta,你见过吗?

国机重工:34岁的ta,你见过吗?

34岁的ta是什么样子?别急,小重这就带你去看看~近日,在常熟某施工现场,一台仍在作业的老型号装载机引起国机重工走访人员的注意,它与国机重工上世纪80年代的产品。

2020-03-17 标签: 国机重工
国机重工SINOMACH装备助力国家重点工程复工复产

国机重工装备助力国家重点工程复工复产

一手毫不松懈抓防控,一手紧锣密鼓抓复工。近日,媒体纷纷报道了国家重点工程复工复产的消息。

2020-03-13 标签: 国机重工
全力以“复” 国机重工按下“快进键”!

全力以“复” 国机重工按下“快进键”!

习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调,要毫不放松抓紧抓实抓细防控工作,要变压力为动力、善于化危为机,有序恢复生产生活秩序。

2020-03-09 标签: 国机重工
国机重工:谢谢你!每一个平凡的“活雷锋”

国机重工:谢谢你!每一个平凡的“活雷锋”

今天是3月5日,全国第57个“学习雷锋纪念日”。疫情期间,国机重工也涌现了一批默默奉献的“雷锋”。

2020-03-06 标签: 国机重工
装载机持续服役33年,国机重工常林挑战不可能

装载机持续服役33年,国机重工常林挑战不可能

这是一台1986年生产ZLM30型常林装载机,在常熟市某建筑公司,已累计使用33个年头,依然在坚守并创造价值。

2020-03-06 标签: 国机重工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020