资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

河北建工省二建三分公司中层干部签订“一岗双责”承诺书

2020-03-26 14:55:39

为进一步统一思想,强化责任担当,近日,河北建工省二建三分公司党总支部与机关中层干部签订了《2020年度落实全面从严治党“一岗双责”承诺书》《领导干部党风廉政建设承诺书》。

“一岗双责”承诺书明确了分公司中层干部在抓好业务的同时,认真落实上级和公司党委、纪委关于全面从严治党的各项要求,履职尽责,当好廉洁从业的表率。党总支部书记纪锦美通过网络视频形式对分公司全体领导干部提出要求:班子成员要按照各自职责分工,抓好分管部门的疫情防控工作和复工复产工作;中层干部要以时不我待的责任感和紧迫感,统一思想、奋发作为,开启2020年度创业新征程,设立新目标,开辟新路径,以更大的魄力、更足的干劲,推进公司高质量发展;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届中央纪委四次全会精神,把一体推进不敢腐、不能腐、不想腐作为新时代全面从严治党重要方略,使广大领导干部因敬畏而“不敢”、因制度而“不能”、因觉悟而“不想”。

承诺书的签订充分体现了分公司领导班子抓党风廉政建设和反腐工作的态度和决心,切实提高了每位干部的廉洁自律意识,进一步落实了公司全面从严治党“一岗双责”要求,保持生产经营稳定运行。(赵永霞)
 

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

河北建工省二建八分公司组织职工参加清明节网上祭英烈活动

清明将至,又值中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年,河北建工省二建八分公司团支部在4月2日清明节前夕组织了“网上祭英烈”活动,观看了电。

2020-04-03

疫境“童”行 直播心理支援

(记者 常魁星 通讯员 袁英杰)春回大地,咋暖尤寒。严峻的新型冠状病毒肺炎疫情,让人们团结协作,共同打赢疫情阻击战。

2020-04-02

十五冶三公司金属结构厂吹响复工复产号角

(记者 常魁星 通讯员 张玉龙 左玉霞)在严控防疫的前提下,有力有序推动复工复产是当前的紧迫任务,三公司金属结构厂结合黄石本地疫情和公司的防控要求,建立分工明确。

2020-04-02

稳就业,促复工,企业担当

(记者 常魁星 通讯员 左玉霞 陈敏)在新冠肺炎疫情防控决战决胜的关键期,十五冶三公司多措并举复工复产,在协助员工返岗、打造特色班组、助力农民工就业、招聘海外属。

2020-04-02

北京市通州区春晓心理社会工作事务所举办首届“春晓杯”项目设计大赛

( 记者 常魁星)阳春三月,万物勃发。新冠肺炎在全球蔓延,疫情就是命令,防控就是责任,责任重于泰山,社区是第一线。

2020-04-02

记朔黄铁路运输处太师庄站女助理值班员魏芸

把一件事做好很容易,难的是数十年一直坚持干好一件事。把简单的事情做好,就是不简单。把平凡的事情做好,就是不平凡。

2020-04-02

“万里尚为邻” 中欧班列搭载防疫物资驰援欧洲

3月21日9点58分,全国首趟搭载出口欧洲防疫物资的X8020次中欧班列,从义乌西站鸣笛启程,驶向13052公里马德里,驰援西班牙疫情防控,预计17天后抵达目的。

2020-04-02

河北建工省二建四分公司邀请广和公司人员对永年项目展开塔吊复工安全检查

当前疫情防控正处于关键时期,为了进一步做好企业疫情防控和复工复产工作,3月25日,四分公司邀请广和公司人员到永年项目对塔吊进行安全检查,塔吊长达两个月未启动施工。

2020-04-02

一公司一届三次职工代表大会 暨2020年工作会在西安胜利召开

扬帆奋进正当时,砥砺前行谱新篇。在全力做好疫情防控和复工复产工作之际,3月26日,中铁北京工程局一公司一届三次职工代表大会暨2020年工作会在西安胜利召开。

2020-04-02

中交四公局联合体组织员工迎接援鄂抗疫“贵人”凯旋

(卢金山)3月25日,贵州省最后一批援鄂医疗队和前线指挥部工作组圆满完成援鄂任务后返黔。

2020-04-02
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020