资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

中铁二局三公司陕西旬凤高速项目 3#梁场首片箱梁浇筑成功

2020-03-26 14:56:39

本报陕西讯(通讯员 向洋 付铃淑)3月25日,随着最后一斗混凝土顺利浇筑到梁模,中铁二局三公司陕西旬凤高速项目3#梁场首片箱梁浇筑成功,标志着项目如期兑现节点目标,架梁施工顺利推进。

陕西旬凤项目3#预制梁场总占地面积约7000平方米,设有30m及20m共用台座21个,20m台座7个,设60T和10T龙门吊各2台。该梁场主要负责保障崔木互通内的6座桥梁架设的预制箱梁供应。

为保证3#梁场顺利投产,项目部组织人员反复策划比选,优化施工方案,细化物资筹备,合理安排人员和机械进场。同时,在施工前召开浇筑施工碰头会,做好岗前培训和交底,从钢筋绑扎、模板安装、混凝土原材料检验质量控制及配合比优化、机械设备和人员配置等方面做了充分准备,从技术层面和安全方案上为成功浇筑提供强力保障。为做好疫情防控工作,梁场实施封闭式管理,合理划分工作区域由专人负责监督各项疫情防控措施落实情况,定期检查场内工人口罩及手套佩戴、体温检测台账备案以及生产区域环境病毒消杀等,严禁聚众开展生产工作。

目前,陕西旬凤项目施工局面已全面铺开,项目部将继续集中精力把各项复工防疫措施落细、落实到位,严把人员健康关和安全质量关,组织各工点有序高效开展复工复产工作,确保项目今年顺利完成通车目标。
 

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

河北建工省二建八分公司组织职工参加清明节网上祭英烈活动

清明将至,又值中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年,河北建工省二建八分公司团支部在4月2日清明节前夕组织了“网上祭英烈”活动,观看了电。

2020-04-03

疫境“童”行 直播心理支援

(记者 常魁星 通讯员 袁英杰)春回大地,咋暖尤寒。严峻的新型冠状病毒肺炎疫情,让人们团结协作,共同打赢疫情阻击战。

2020-04-02

十五冶三公司金属结构厂吹响复工复产号角

(记者 常魁星 通讯员 张玉龙 左玉霞)在严控防疫的前提下,有力有序推动复工复产是当前的紧迫任务,三公司金属结构厂结合黄石本地疫情和公司的防控要求,建立分工明确。

2020-04-02

稳就业,促复工,企业担当

(记者 常魁星 通讯员 左玉霞 陈敏)在新冠肺炎疫情防控决战决胜的关键期,十五冶三公司多措并举复工复产,在协助员工返岗、打造特色班组、助力农民工就业、招聘海外属。

2020-04-02

北京市通州区春晓心理社会工作事务所举办首届“春晓杯”项目设计大赛

( 记者 常魁星)阳春三月,万物勃发。新冠肺炎在全球蔓延,疫情就是命令,防控就是责任,责任重于泰山,社区是第一线。

2020-04-02

记朔黄铁路运输处太师庄站女助理值班员魏芸

把一件事做好很容易,难的是数十年一直坚持干好一件事。把简单的事情做好,就是不简单。把平凡的事情做好,就是不平凡。

2020-04-02

“万里尚为邻” 中欧班列搭载防疫物资驰援欧洲

3月21日9点58分,全国首趟搭载出口欧洲防疫物资的X8020次中欧班列,从义乌西站鸣笛启程,驶向13052公里马德里,驰援西班牙疫情防控,预计17天后抵达目的。

2020-04-02

河北建工省二建四分公司邀请广和公司人员对永年项目展开塔吊复工安全检查

当前疫情防控正处于关键时期,为了进一步做好企业疫情防控和复工复产工作,3月25日,四分公司邀请广和公司人员到永年项目对塔吊进行安全检查,塔吊长达两个月未启动施工。

2020-04-02

一公司一届三次职工代表大会 暨2020年工作会在西安胜利召开

扬帆奋进正当时,砥砺前行谱新篇。在全力做好疫情防控和复工复产工作之际,3月26日,中铁北京工程局一公司一届三次职工代表大会暨2020年工作会在西安胜利召开。

2020-04-02

中交四公局联合体组织员工迎接援鄂抗疫“贵人”凯旋

(卢金山)3月25日,贵州省最后一批援鄂医疗队和前线指挥部工作组圆满完成援鄂任务后返黔。

2020-04-02
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020