资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

“凝心聚力 共克时艰” 杭叉集团2020年投资者交流会圆满举行

杭叉 2020-05-25 14:55:12

为进一步加强与投资者特别是中小投资者的沟通交流,杭叉集团于2020年5月15日(星期五)下午15:00-17:00召开2019年度业绩说明会,暨参加由浙江证监局指导、浙江上市公司协会与深圳市全景网络有限公司共同举办的“凝心聚力 共克时艰”浙江辖区上市公司投资者网上集体接待日活动。杭叉集团董事长兼总经理赵礼敏先生、董事兼财务总监徐利达先生和董事会秘书陈赛民先生作为嘉宾出席,与全国投资者通过网络远程方式,与投资者进行实时在线互动交流。

“凝心聚力 共克时艰” 杭叉集团2020年投资者交流会圆满举行

在投资者问答环节,全国众多投资者积极参与互动交流,问题集中于公司重大资产重组收购、2019年年度及2020年一季度经营情况、“5G智能控制创新实验室”、AGV智能工业车辆及新能源叉车的产业发展等关乎公司切身利益的问题,参会嘉宾展开互动交流,进行详细解答,相关内容可在全景网(http:rs.p5w.net)进行查阅。


公司参会嘉宾表示:“依法保护投资者合法权益是公司工作的初心使命和重中之重,公司一直在全力践行和持续推动”。公司积极响应浙江证监局的号召,防控疫情、履行社会责任,同时诚信经营,恪守本分,尊重投资者、敬畏投资者、回报投资者,不断强化软实力,做“守底线、负责任、敢担当、受尊敬”的上市公司,为资本市场“浙江板块”和投资者“浙江军团”贡献杭叉的一份力量。

 

标签: 杭叉
微信扫一扫,小程序中看资讯

杭叉设备推荐

相关资讯

杭叉天津分公司开业,将为杭叉做大做强注入新活力!

杭叉天津分公司开业,将为杭叉做大做强注入新活力!

金风送爽,丹桂飘香,在这秋气宜人的时节,杭叉集团(天津)叉车销售有限公司、杭叉集团(天津)融资租赁有限公司正式成立。

2020-09-29 标签: 杭叉
高端变速箱研发制造基地——品质杭叉,冈村传动

高端变速箱研发制造基地——品质杭叉,冈村传动

杭叉集团与日本奥卡姆拉株式会社共同出资设立的杭州冈村传动有限公司,是杭叉集团实施国际化发展战略的典型代表。

2020-09-11 标签: 杭叉

杭叉集团2020年半年报:净利润4.1亿元 同比增长 17.72%

2020上半年,杭叉集团在市场竞争激烈、中美贸易争端等外在环境压力以及新冠肺炎疫情影响下,积极应对市场的变化,通过数字化建设,在研发设。

2020-08-25 标签: 杭叉
抢抓“互联网+”新机遇 推动“线上线下”营销——杭叉集团营销模式创新

抢抓“互联网+”新机遇 推动“线上线下”营销——杭叉集团营销模式创新

近几年,杭叉集团在营销模式上进行了大量的创新与尝试,特别是线上线下融合的模式上,取得了很好的成效。

2020-08-14 标签: 杭叉
中国民营企业500强——杭叉集团北方运营中心落户保税区

中国民营企业500强——杭叉集团北方运营中心落户保税区

近日,记者从天津港保税区管委会获悉,由杭叉集团股份有限公司(以下简称杭叉集团)投资的杭叉集团(天津)叉车销售有限公司、杭叉集团(天。

2020-07-17 标签: 杭叉
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020