资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

GHH 42吨级自卸车以其设计质量赢得2020年红点奖

2020-06-24 09:19:37

中国路面机械网 独家编译】GHH用于地下采矿、建筑和隧道工程的42吨级自卸车因其设计质量,在2020年来自60个国家的设计师和公司参加的6500多件产品的评比中,最终获得了2020年红点产品设计奖。

GHH 42吨级自卸车以其设计质量赢得2020年红点奖

MK-42是用于地下建筑,施工和隧道运输的重型自卸车。它承载的最大有效载荷为45吨,体积为19m³至24m³。它提供了460 kW的同类产品中最高的电动机功率,并且还具有转弯半径和68度的大休止角。摆式关节和前桥悬架可提供较高的牵引力和驾驶舒适性。该车辆具有经ROPS / FOPS认证的宽敞安全驾驶室,具有高性能空调和空气过滤功能。压力舱是隔音和防尘的,不需要内部高压软管,并且包括一个用于驾驶员培训的教练座椅。

GHH 42吨级自卸车以其设计质量赢得2020年红点奖

GHH与芬兰工作室HeikkiNaulapääOy共同创建了MK-42的基本方法论和设计理念。运营商和矿工还参与了开发功能强大的产品的工作,该产品具有很高的用户舒适度和最佳的安全功能。据说发现的设计提供了高生产率和低运营成本。GHH认为清晰,直接的设计有助于提高安全性。

“红点奖”与iF 设计奖、IDEA设计奖并称世界三大设计奖,主要分为产品、传播、概念三大类,从设计性和创意性、实用性、环保性等方面进行综合评估并颁奖。“红点奖”每年吸引超过60个国家的1万件作品投稿参赛,是世界知名设计竞赛中最有影响的竞赛,素有设计界的“奥斯卡”之称。

中国路面机械网独家编译资讯 转载请标明出处

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备近日在其官网公布了2020年第三季度的数据,显示需求强劲复苏。

2020-10-19 标签: 沃尔沃
【海外新品】沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司ECR25电动挖掘机正引领着建筑和设备租赁行业的未来。

2020-10-14 标签: 沃尔沃挖掘机
【海外新品】曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

【海外新品】曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

【中国路面机械网 独家编译】曼尼通亚洲公司推出了两款紧凑型、大容量动臂举升机,分别是220 TJ-X和220 TJ + -X。

2020-10-14 标签: 曼尼通
【海外新品】凯斯推出轮式装载机321F XR版

凯斯推出轮式装载机321F XR版

【中国路面机械网 独家编译】近日,凯斯推出了其紧凑型轮式装载机家族中功能最强大的XR版本——321F XR。

2020-10-13 标签: 凯斯装载机
卡特彼勒为地下装载机铲斗开发新的Durilock™护罩系统

卡特彼勒为地下装载机铲斗开发新的Durilock™护罩系统

【中国路面机械网 独家编译】卡特彼勒为地下装载机铲斗开发了新的Durilock™护罩系统。

2020-10-13 标签: 卡特彼勒装载机
日立建机联合子公司开发“ConSite®矿山”技术解决方案

日立联合子公司开发“ConSite®矿山”技术方案

【中国路面机械网 独家编译】日立建机及其合并子公司联合开发了一项名为ConSite®矿山的技术,可帮助客户解决矿山中的问题。

2020-10-13 标签: 日立
山特维克向澳大利亚Drillman公司出售勘探业务

山特维克向澳大利亚Drillman公司出售勘探业务

【中国路面机械网 独家编译】山特维克已签署协议,将其勘探业务剥离给M集团公司旗下的Drillman公司,该公司在澳大利亚拥有100%的股权和经。

2020-10-12 标签: 山特维克
数据显示:美国五个重型设备市场的投资率均出现下降趋势

美国重型设备市场投资率下降

【中国路面机械网 独家编译】由设备租赁与金融协会基金会机构发布的《美国设备与软件投资动能监测》报告显示,建筑设备经销商的五个主要市。

2020-10-12
安迈巴西打开新的出口市场

安迈巴西打开新的出口市场

安迈巴西工厂近日庆祝了其第200台Prime沥青设备的生产。据悉,这台设备将向乌克兰出口。

2020-10-12 标签: 安迈
特雷克斯公用事业部新工厂投入生产

特雷克斯公用事业部新工厂投入生产

【中国路面机械网 独家编译】特雷克斯公用事业公司宣布,其新的生产总部现已全面投入使用,首批生产设备已经下线。

2020-10-12 标签: 特雷克斯中国
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020