资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

【海外新品】安百拓推出新型移动式地下岩心钻机

2020-06-30 14:56:38

中国路面机械网 独家编译】安百拓近期推出了第二代移动式地下岩心钻机Diamec Smart 6M。它兼具有Diamec Smart 6的钻探能力及Boomer S2钻机架的机动性和坚固性。这是一种专为要求苛刻的地下作业而设计的设备,具有极为稳定而灵活的动臂。

【海外新品】安百拓推出新型移动式地下岩心钻机

Diamec Smart 6M的钻孔能力等于Diamec Smart 6的钻孔能力,这意味着深孔版本的钻孔深度为1080m。

"我们为Diamec Smart 6M提供了三种不同的旋转单元选择,从A到H尺寸。最强的一款提供了高达2390牛米的旋转扭矩,这让我们的客户即使在困难的岩石条件下也能达到他们所要求的深度。" 安百拓地下岩心钻机全球产品经理Ebrahim Nikafroozi表示。

新钻机还配备了钻杆处理系统(RHS),以提高操作员的安全性和生产率。它能够处理钻杆和内管。钻杆处理系统通过钻机控制系统(RCS)与钻机完全同步,并通过控制面板进行操作。

钻机控制系统提供了许多有用的功能,包括自动功能。它与勘探管理器完全兼容,可进行高级数据收集和分析。"吊臂和进尺定位采用无线电遥控,使操作人员能够在安全距离内以最佳的视角设置钻机。" Ebrahim Nikafroozi表示。

Diamec Smart 6M的驾驶室具有FOPS/ROPS认证和空调,既安全又舒适。控制面板可以在机舱内和机舱外移动,这使得操作人员在钻井时可以留在机舱内。

得益于Diamec Smart 6M坚固的吊杆,无需将钻机降到地面。这最大限度地减少了与泥浆和污垢的接触,从而减少了磨损,减少了腐蚀,降低了维护成本。

新的Diamec Smart 6M所提供的选项是为了满足全球市场客户的需求而开发的。其中包括:Tier 3和Tier 4 Final/Stage V发动机、后视摄像头、LED射灯、灭火系统等。

中国路面机械网独家编译资讯 转载请标明出处

微信扫一扫,小程序中看资讯

凿岩钻车推荐

相关资讯

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备近日在其官网公布了2020年第三季度的数据,显示需求强劲复苏。

2020-10-19 标签: 沃尔沃
【海外新品】沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司ECR25电动挖掘机正引领着建筑和设备租赁行业的未来。

2020-10-14 标签: 沃尔沃挖掘机
【海外新品】曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

【海外新品】曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

【中国路面机械网 独家编译】曼尼通亚洲公司推出了两款紧凑型、大容量动臂举升机,分别是220 TJ-X和220 TJ + -X。

2020-10-14 标签: 曼尼通
【海外新品】凯斯推出轮式装载机321F XR版

凯斯推出轮式装载机321F XR版

【中国路面机械网 独家编译】近日,凯斯推出了其紧凑型轮式装载机家族中功能最强大的XR版本——321F XR。

2020-10-13 标签: 凯斯装载机
卡特彼勒为地下装载机铲斗开发新的Durilock™护罩系统

卡特彼勒为地下装载机铲斗开发新的Durilock™护罩系统

【中国路面机械网 独家编译】卡特彼勒为地下装载机铲斗开发了新的Durilock™护罩系统。

2020-10-13 标签: 卡特彼勒装载机
日立建机联合子公司开发“ConSite®矿山”技术解决方案

日立联合子公司开发“ConSite®矿山”技术方案

【中国路面机械网 独家编译】日立建机及其合并子公司联合开发了一项名为ConSite®矿山的技术,可帮助客户解决矿山中的问题。

2020-10-13 标签: 日立
山特维克向澳大利亚Drillman公司出售勘探业务

山特维克向澳大利亚Drillman公司出售勘探业务

【中国路面机械网 独家编译】山特维克已签署协议,将其勘探业务剥离给M集团公司旗下的Drillman公司,该公司在澳大利亚拥有100%的股权和经。

2020-10-12 标签: 山特维克
数据显示:美国五个重型设备市场的投资率均出现下降趋势

美国重型设备市场投资率下降

【中国路面机械网 独家编译】由设备租赁与金融协会基金会机构发布的《美国设备与软件投资动能监测》报告显示,建筑设备经销商的五个主要市。

2020-10-12
安迈巴西打开新的出口市场

安迈巴西打开新的出口市场

安迈巴西工厂近日庆祝了其第200台Prime沥青设备的生产。据悉,这台设备将向乌克兰出口。

2020-10-12 标签: 安迈
特雷克斯公用事业部新工厂投入生产

特雷克斯公用事业部新工厂投入生产

【中国路面机械网 独家编译】特雷克斯公用事业公司宣布,其新的生产总部现已全面投入使用,首批生产设备已经下线。

2020-10-12 标签: 特雷克斯中国
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020