资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

十田重工乔迁之喜——新地点、新环境、新启航

十田重工挖掘机 2020-07-29 18:41:46

济宁山重新能源有限公司(山东十田重工)经过严谨周密的筹备工作,正式于2020年7月29日完成公司的新址乔迁。

   

图为济宁山重新能源(山东十田重工)新址

济宁山重新能源(山东十田重工)新址位于山东济宁国家高新技术产业开发区仁美路16号,是一家专业专注研发、生产大型挖掘机的高新技术企业。新办公室占地面积达2442平方米,生产车间15743.58平方米,公司内部配套齐全,功能齐备,设有各级领导办公室、财务部、制造部等各职能办公室、多功能会议室与接待室,以及储物间等功能区域。

图为济宁山重新能源(山东十田重工)办公楼  

济宁山重新能源(山东十田重工)拥有自主产权的核心技术,作为大型节能挖掘机的领航者,主要生产机型为SH380-9、SH470-9、SH500-9及SH520-9,其开发的混合动力大型挖掘机SH520-9节能效果达到了30%以上,拥有专利的蓄能回收技术相比传统节能技术优势明显。历经十年技术研发,七八年市场验证,该型号挖掘机平均一天节省油耗30%以上,节省成本1500元左右,一年节省成本可达五六十万元,目前在我国蒙东等地区供不应求。

图为十田重工SH520-9节能型挖掘机

2020年,在市委、高新区政府的领导与支持下,经各级部门评审,济宁山重新能源(山东十田重工)混合动力挖掘机生产项目,成功入选2020年山东省重点项目!(山东省总共计入围六家机械企业)

图为2020年山东省政府下发文件(鲁政字【2020】23号文)

此次搬迁,不仅给员工创造了优良的办公环境,更是公司有信心和实力创造更好产品的标志,十田人共同见证了公司的快速发展和蒸蒸日上。看今朝,我们踌躇满志;展未来,我们豪情满怀!

新的起点,新的征程,大挖年产1000台、中小挖年产5000台,我们翻开了十田将要创造的历史全新的一页!我们始终和公司一起呼吸,一起成长,未来的十田必将带领我们进入截然不同的新世界!

            

图为厂房外景及办公室内景

标签: 十田重工
微信扫一扫,小程序中看资讯

十田重工挖掘机推荐

相关资讯

见证里程碑时刻!十田重工新工厂首台挖掘机顺利下线

十田重工新工厂第一台挖掘机顺利下线

【中国路面机械网报道】凭借在新能源和混合动力领域的强大实力,十田重工在挖掘机行业的品牌知名度和市场影响力与日俱增。

2020-08-28 标签: 十田重工挖掘机
十田重工乔迁之喜——新地点、新环境、新启航

十田重工乔迁之喜——新地点、新环境、新启航

济宁山重新能源有限公司(山东十田重工)经过严谨周密的筹备工作,正式于2020年7月29日完成公司的新址乔迁。

2020-07-29 标签: 十田重工挖掘机
山东十田重工全新升级SH380-9挖掘机 用实力赢得客户信赖

山东十田重工全新升级SH380-9挖掘机

山东十田重工SH380-9挖掘机以节能高效、强劲动力、品质强悍的产品技术优势和性能优势,一次次用实力赢得了用户的高度赞誉!(五台SH380-9河。

2020-05-30 标签: 十田重工挖掘机
十田重工跨元旦篇-致敬2019!追梦2020!

十田重工跨元旦篇-致敬2019!追梦2020!

2019,再见了你好2020Goodbye 2019, Hello 2020致敬2019,追梦2020!愿不忘初心,砥砺前行!GC378-9液压式挖掘机GC37。

2019-12-31 标签: 十田重工
2019年十田重工新品发布会在郑州举行

2019年十田重工新品发布会在郑州举行

2019年11月15日,山东十田重工有限公司联合河南万金机械设备有限公司,在郑州隆重召开了十田挖掘机新品发布会,展出了两台GC378-9挖掘机(该。

2019-11-21 标签: 十田重工
十田重工封顶大吉献礼国庆,祝贺祖国70周年华诞

十田重工封顶大吉献礼国庆,祝贺祖国70周年华诞

封顶大吉2019 09 30在工人们日以继夜的辛勤劳作下,山东十田重工有限公司投资建设的大型新能源挖掘机产业园项目,迎来了封顶大吉的喜庆时刻。

2019-10-02 标签: 十田重工挖掘机
新能源产品研发产业园基地顺利开工!

新能源产品研发产业园基地顺利开工!

2019 05 16由山东十田重工有限公司投资建设的大型新能源挖掘机产业园项目,在济宁国家高新区产业园举行开工仪式。

2019-05-20 标签: 十田重工
低油耗 高效率!山东十田重工挖掘机用实力赢得矿山客户信赖

十田重工挖掘机用实力赢得矿山客户信赖

【中国路面机械网报道】在内蒙古的一家矿山上,4台山东十田重工GC518H-9、GC378LC-9新能源挖掘机再次强势进驻,这是该矿山客户第二次购买十。

2019-04-30 标签: 十田重工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020