资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

质创未来 安百拓荣获2020国际质造节杰出企业奖

2020-07-30 09:32:27

7月29日,凭借在质量、创新和可持续性方面的杰出表现,安百拓荣获 “2020匠心质造奖 - 杰出企业奖”,颁奖典礼在首届2020国际质造节上举行。

安百拓大中华区传播副总裁 Sofie Gielen 

2020国际质造节以“质·创未来”为主题,由数央网和数央公益主办,来自全球的企业家、科学家以及跨领域的商业精英齐聚一堂,共同解读“质造”新内涵。奖项评选以“质量、创新力、影响力、推动力、社会责任、前瞻性”为主要评选指标。根据第三方推荐和企业公开信息进行综合评估,最终评选出获评名单。

如今,“质造”的含义正在发生深刻的变化,它已不单纯是指产品质量的好坏,而是在智能创新、产品功能、服务、方案等方面的全方位升级。

安百拓是全球先进的采矿与基础建设领域的生产力合作伙伴。得益于强有力的质量流程,在安百拓全球的任何一家工厂,都可以得到相同的高质量标准的产品

当在高海拔或地下深处等恶劣工况下作业时,通过在自动化和数字化领域的创新,安百拓的“第六感”系列产品能够使采矿和建筑作业更安全,更可持续以及更高效。

在持续改进高质量标准方面,安百拓的脚步远不止于此。本月初,安百拓发布了《2030年安百拓可持续发展目标》,展现出在这一领域更广阔的雄心,主要包括“安全与健康”和“地球环境”两部分。

“在安百拓,我们坚持高质量标准,并通过可持续发展推动我们的长期增长,”安百拓大中华区传播副总裁 Sofie Gielen 表示,“无论对人员还是环境,未来十年的新可持续发展目标意义深远,而我们决心将它变为现实。”

2030年安百拓可持续发展目标

No.1 重视安全与健康

在运营中,安百拓遵守最高的安全和环境标准,并用强大的道德规范来指导决策。因此,作为公司最重要的资产之一——员工,安百拓的目标是避免工伤,并设定了将女性在运营岗位上的人数增加一倍的目标;让所有员工和业务伙伴都遵守安百拓《商业行为准则》,并执行负责任的销售评估程序。

No.2 关注地球环境

该目标包括将运营、运输、主要供应商及客户使用安百拓设备产生的二氧化碳排放量减半。由于大部分二氧化碳是在设备使用过程中产生的,所以这一方面尤为重要。这是一个非常艰巨的挑战,但是通过安百拓创新的电池动力设备,这一情况将能够从根本上发生改变。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

IPAF在全球已经发行超过200万张 PAL 卡

IPAF在全球已经发行超过200万张 PAL 卡

由国际高空作业平台联盟 (IPAF) 向全球移动升降工作平台(MEWP)和桅柱爬升式升降工作平台(MCWP)操作员发行的高空作业操作许可证(PAL。

2020-11-04
沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备近日在其官网公布了2020年第三季度的数据,显示需求强劲复苏。

2020-10-19 标签: 沃尔沃
【海外新品】沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司ECR25电动挖掘机正引领着建筑和设备租赁行业的未来。

2020-10-14 标签: 沃尔沃挖掘机
【海外新品】曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

【海外新品】曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

【中国路面机械网 独家编译】曼尼通亚洲公司推出了两款紧凑型、大容量动臂举升机,分别是220 TJ-X和220 TJ + -X。

2020-10-14 标签: 曼尼通
【海外新品】凯斯推出轮式装载机321F XR版

凯斯推出轮式装载机321F XR版

【中国路面机械网 独家编译】近日,凯斯推出了其紧凑型轮式装载机家族中功能最强大的XR版本——321F XR。

2020-10-13 标签: 凯斯装载机
卡特彼勒为地下装载机铲斗开发新的Durilock™护罩系统

卡特彼勒为地下装载机铲斗开发新的Durilock™护罩系统

【中国路面机械网 独家编译】卡特彼勒为地下装载机铲斗开发了新的Durilock™护罩系统。

2020-10-13 标签: 卡特彼勒装载机
日立建机联合子公司开发“ConSite®矿山”技术解决方案

日立联合子公司开发“ConSite®矿山”技术方案

【中国路面机械网 独家编译】日立建机及其合并子公司联合开发了一项名为ConSite®矿山的技术,可帮助客户解决矿山中的问题。

2020-10-13 标签: 日立
山特维克向澳大利亚Drillman公司出售勘探业务

山特维克向澳大利亚Drillman公司出售勘探业务

【中国路面机械网 独家编译】山特维克已签署协议,将其勘探业务剥离给M集团公司旗下的Drillman公司,该公司在澳大利亚拥有100%的股权和经。

2020-10-12 标签: 山特维克
数据显示:美国五个重型设备市场的投资率均出现下降趋势

美国重型设备市场投资率下降

【中国路面机械网 独家编译】由设备租赁与金融协会基金会机构发布的《美国设备与软件投资动能监测》报告显示,建筑设备经销商的五个主要市。

2020-10-12
安迈巴西打开新的出口市场

安迈巴西打开新的出口市场

安迈巴西工厂近日庆祝了其第200台Prime沥青设备的生产。据悉,这台设备将向乌克兰出口。

2020-10-12 标签: 安迈
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020