资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

集五大优势的BICES 2021,是你不容错过的盛会

2020-10-23 08:10:36

中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES)创办于1989年北京,是中国境内最早取得国际展览联盟(UFI)认证的工程机械专业展会。经过三十多年的发展,BICES 2021已经成为展示工程机械行业新技术、新产品、新工法,满足客户多样化需求,提供全球尤其是一带一路等新兴市场商机,与行业翘楚对话的价值交流平台和彰显工程机械行业高质量发展平台。同时BICES也凝聚了主办单位、支持协作单位、供应商服务商、展商观众等各方面的支持与呵护,成长为今天具有五大优势的行业盛会:

集五大优势的BICES 2021,是你不容错过的盛会

一、行业优势:

经过建国七十周年的发展历程和改革开放四十余年的高速增长,尤其是“新时代”工程机械行业的高质量发展,中国已经成为全球工程机械产品品类和制造能力的全覆盖国家,改变了世界工程机械产业格局。中国工程机械行业不仅形成了研发、制造、服务、后市场完整产业链,培育了完整的供应商体系和代理商体系,而且成为“走出去”参与“一带一路”建设的重点产业,更是我国应急抢险救援的骨干力量,同时也是我国装备制造领域规模、质量、效益快速增长的产业之一。行业稳定快速的发展确立了中国工程机械行业的国际地位、影响力和逐步扩大的市场占有率,并形成了一批排头兵企业,包括大型综合性企业集团和专特精优企业。

具有重要影响力和较大规模、较高水平的行业是BICES 2021的第一大优势。

二、地域优势

BICES从诞生的一天起就根植于北京这个国内大循环和具有重要国际影响力的中心城市,这里汇集了政府各行业主管部门、央企大用户总部、各类在各自领域具有引领作用的重点用户、国家级工程设计院、研究院、大专院校、各领域顶级专家及金融机构和社会组织,还有各大中央媒体和专业媒体、各国驻华使节及国际组织、外企机构和友好人士和热情市民的积极参与,具有较高水平的规范的文化、旅游、餐饮服务体系。

充分发挥好北京的地域优势是BICES 2021的第二大优势。

三、展场优势

BICES 2021在中国北方地区目前基础设施最好的中国国际展览中心(新馆)举办展会,充分利用了展场的现有条件和优势。一个看似只有通道功能的连廊,被组委会妙手打造成行业发展成就展区,BICES 2019期间举办的“庆祝中华人民共和国成立七十周年工程机械行业成就展”所引起的轰动效应,至今难以忘怀。同时登录大厅布局方便搭建宏伟大气的开幕式背景屏、logo墙、展会指南等设施,室外展场已经成为众多展商争夺的区域,相关展会服务、交通、物流条件不断得到改善,办展氛围越来越好。基于BICES在这里已经有了多届办展经验,有利于进一步提升展会品质和服务水平。

展场的设施条件和管理方的密切配合是BICES 2021的第三大优势。

四、品牌优势

BICES从1989年初创始起,就确立了引领行业、服务用户、搭建桥梁、打造平台的目标。三十多年的辉煌历史,留下了很多珍贵的画面,沉淀了独具特色的展会文化,并成为了众多企业成长发展的坐标点,在企业发展历程中留下浓墨重彩的画卷和发挥了重要标志性作用。BICES具有其他商业展会无法比拟的优势,根植于工程机械行业,在主办单位的努力下,紧密结合行业工作和发展趋势,引导行业创新发展,成为了工程机械行业科技创新成果展示平台,展会期间举办的极具特色、丰富多彩的会议及活动也彰显了主办单位的办展宗旨。

特色鲜明,具有较强号召力的品牌是BICES 2021的第四大优势。

五、主办单位优势

中国工程机械工业协会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中工工程机械成套有限公司三家主办单位属性、职能各不相同,一个是具有行业管理职能,引领行业发展的国家级行业组织;一个是深耕国际展览、贸易合作领域,具有丰富展览组织经验的专业贸促机构;一个是立足工程机械行业,长期为主办BICES做出重要贡献的专业公司。主办各单位长期以来密切合作、优势互补,成为展会成果举办的重要因素。同时经过多年办展工作的磨练,BICES打造了一支专业、出色的运营团队,和密切合作的服务商、供应商,有效提高了展会服务、运营保障能力。

主办单位的大力投入和密切配合是BICES 2021的第五大优势。

相信通过五大优势的整合和各相关单位的认真准备,一定能够让前来参加BICES 2021的展商、观众等各方满载而归。

注:中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES)创办于1989年北京,是中国工程机械工业协会为主导和中工工程机械成套有限公司、中国国际贸易促进委员会机械行业分会共同主办,北京天施华工国际会展有限公司承办的中国境内最早取得国际展览联盟(UFI)认证的工程机械专业展会。经过三十多年的发展,BICES始终致力于展示工程机械行业新技术、新产品、新工法,满足客户多样化需求,提供全球尤其是一带一路等新兴市场的商机,搭建与行业翘楚对话的价值交流平台和彰显工程机械行业高质量发展的平台。(本文来自中国工程机械工业协会)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

BICES 2021同中国路面机械网在沪签署战略合作协议

BICES 2021同中国路面机械网在沪签署战略合作协议

2020年11月25日,在上海举办的第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2021)合作洽谈上,展。

2020-11-25
如期而至!bauma CHINA 2020 在上海隆重开幕!

如期而至!bauma CHINA 2020 在上海隆重开幕!

【中国路面机械网 现场报道】2020年11月24日,作为全球工程机械行业两年一届的重要盛会,bauma CHINA 2020暨第十届上海国际工程机械、建。

2020-11-24
2021年以及中国工程机械行业的机遇和挑战并存—第十八届中国工程机械发展高层论坛

2021年以及中国工程机械行业的机遇和挑战并存

2020年11月20日-23日,以新形势、新变化、新作为为主题的中国工程机械工业协会六届一次会员代表大会暨第十八届中国工程机械发展高层论坛在。

2020-11-21
中国工程机械行业过去和未来十年之变局—第十八届中国工程机械发展高层对话

第十八届中国工程机械发展高层对话

【中国路面机械网 原创文章】2020年11月21日下午,第十八届中国工程机械发展高层论坛在江苏常州举行。

2020-11-21
中国工程机械工业协会六届一次会员代表大会在常州盛大召开

中国工程机械工业协会六届一次会员代表大会在常州盛大召开

2020年11月21日,主题为新形势、新变化、新作为的中国工程机械工业协会六届一次会员代表大会暨第十八届中国工程机械发展高层论坛在素有龙城。

2020-11-21
中国路面机械网总经理方剑仙当选中国工程机械工业协会第二届监事会监事

中国路面机械网总经理方剑仙当选中国工程机械工业协会第二届监事会监事

【中国路面机械网 现场报道】2020年11月21日,以新形势、新变化、新作为为主题的中国工程机械工业协会六届一次会员代表大会暨第十八届中国。

2020-11-21
苏子孟、吴培国分别当选中国工程机械工业协会第六届理事会会长和秘书长

苏子孟、吴培国分别当选中国工程机械工业协会第六届理事会会长和秘书长

【中国路面机械网 现场报道】2020年11月20日,以新形势、新变化、新作为为主题的中国工程机械工业协会六届一次会员代表大会暨第十八届中国。

2020-11-21
稳健发展的沥青搅拌设备行业

稳健发展的沥青搅拌设备行业

【中国路面机械网 独家原创报道】截止目前,中国无论是公路通车总里程,还是高速公路建成数量均位居世界第一,改革开放四十余年来,中国在。

2020-11-19
《“十四五”公路养护发展规划研究》顺利通过验收评审

《“十四五”公路养护发展规划研究》顺利通过验收评审

11月10日,交通运输部公路局在北京组织召开了《十四五公路养护发展规划研究》验收评审会。

2020-11-18
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020