资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

青川县政协主席杨政国到北新路桥集团西安分公司广平高速TJ01合同段调研高速公路建设情况

2020-11-18 12:35:36

广元讯(通讯员 王鹏荣)11月11日,青川县政协主席杨政国率调研组到北新路桥集团西安分公司广平高速公路TJ01合同段调研高速公路建设情况,县政协办、县政协经济委、县交通运输局及广平高速建设协调指挥部主要领导陪同调研。

调研组一行40余人先后在该合同段白龙湖大桥、骑马枢纽互通施工现场察看高速公路建设情况,现场听取了广平高速项目概况、工程规模与标准、目前进展情况等方面的汇报,关切地询问了工程的建设工期和用工情况。杨政国表示,将继续支持好高速公路建设工作。并嘱咐施工方,要在确保安全和质量和前提下,加快施工进度,为广平高速早日实现贯通打下基础,把广平高速建设成为“生命大通道、生态大走廊、旅游大环线、经济大动脉”而付诸实践。

该合同段技术负责人对青川县委、县政府和青川人民对广平高速TJ01合同段建设征地拆迁协调等各项工作的大力支持表示感谢,并承诺持续筑牢安全红线,严守质量底线,坚持文明施工,坚持生态环境保护,履行企业担当,践行社会责任,构建和谐路地关系,把广平高速建成一条平安致富路、绿色小康路,服务社会经济发展,造福广元人民!

据悉,广平高速公路东起兰海高速广甘段骑马枢纽互通、西接绵九高速与平武县城相通,线路全长90.052公里,青川境内70公里,经青川板桥、孔溪、瓦砾、黄坪、大坝、蒿溪、乐安寺、三锅、桥楼、青溪、平武古城,止于平武县母家山。采用双向四车道高速公路技术标准建设,设计速度80公里/小时。该项目自开工以来,项目建设持续有力推进,取得了阶段性成效。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

河北建工省二建公司援建“冲锋队”全力以赴打好黄庄公寓隔离点驰援建设“决胜仗”

越是艰巨越担当,越是关键越向前。在1月15日完成黄庄公寓隔离点近10000㎡的土建施工建设任务后,因后续任务艰巨。

2021-01-19

南京港龙潭港区洗舱站1#泊位通过交工验收

2020年12月28日,由南京港港务工程有限公司承建的南京港龙潭港区洗舱站及保障基地迁建工程(1 泊位)通过交工验收。

2021-01-12

中铁二十一局四公司东乡项目、伊和名苑项目召开2020年度工作总结述职大会

12月30日,中铁二十一局四公司东乡项目、临夏伊和名苑项目召开以喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗为主题的2020年度部门工作总结述。

2021-01-12

中铁二十一局四公司银昆高速公路项目部“双节”慰问暖人心

岁序更替,华章日新。1月1日,中铁二十一局四公司银昆高速公路项目领导班子成员到各工区及劳务队看望并慰问参建员工。

2021-01-12

中铁二十一局四公司天庄高速公路项目部成功举办甘肃省公航旅集团PPP项目建设管理经验交流现场观摩会

1月4日,甘肃省公航旅以集团成立十周年为契机,举办集团PPP项目建设管理经验交流座谈会。

2021-01-12

中铁七局五公司举办2020年质量管理小组基础知识培训

12月29至31日,中铁七局五公司举办2020年质量管理小组活动基础知识培训,来自公司所属各单位60多名技术人员参加了此次培训。

2021-01-12

浙江省交通集团宁波管理中心抓紧冬春季防疫工作

(记者 常魁星 通讯员 许懿)新年伊始,紧抓防疫。1月5日,浙江省交通集团宁波管理中心召开疫情防控专题会议。

2021-01-12

中交四公局联合体:抗凝冻 在行动

(卢金山)1月6日,贵州省启动抗凝冻IV级应急响应。接到通知后,中交四公局联合体项目公司第一时间启动预案。

2021-01-12

中铁七局五公司团委开展主题团日观影活动

1月5日下午,中铁七局五公司团委组织机关团员青年开展《送你一朵小红花》主题团日集体观影活动。

2021-01-12

以奋斗之势勇闯交通强国新征程

日月其迈,岁律更新。历史翻开新的一页,我们迎来新的一年。  1月4日,国铁集团工作会议在北京召开。

2021-01-12
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021