资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

中铁二十一局四公司银昆高速公路项目部“双节”慰问暖人心

2021-01-12 17:46:36

岁序更替,华章日新。1月1日,中铁二十一局四公司银昆高速公路项目领导班子成员到各工区及劳务队看望并慰问参建员工,为这个寒冬带来了别样的暖意。

随着春节的脚步临近,节日气氛逐渐浓厚,坚守在一线的全体职工及劳务人员,尤为思念家乡和亲人。在慰问活动中,项目部领导向大家送上了新年祝福和慰问品,并叮嘱大家一定要保重身体、注意保暖,卯足干劲,以良好的精神状态和饱满的工作热情,继续共同谋划充满希望的2021。

此次走访慰问活动,温暖了广大参建员工的心,有效地激发了一线人员的施工热情,为冬季安全施工的顺利进行提供了精神保障,也让大家度过一个“温暖的冬天”。(王江辉 韩浩伟)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

中交四公局:完善园区配套 提升游客体验

(卢金山)在春节来临之际,中交四公局联合体建设者正在抓紧安装剩余城市家具、监控安防、灯具照明等配套设施,为月亮湖公园开放区域的游玩。

2021-01-26

精心准备,蓄势待发:北京轨道交通11号线西段工程屏蔽门样机通过验收

本报北京讯 1月13日,中铁武汉电气化局北京轨道交通11号线西段工程AFC、屏蔽门、安检与工艺设备采购及安装工程屏蔽门样机验收会在京顺利召。

2021-01-19

河北建工省二建三分公司战“疫”进行时

所有项目经理不管在哪里,必须在6点30分前进入到瞩目视频会议,各班子成员、科长于6点30分之前到会议室开会。

2021-01-19

云南丽香铁路首段500米长钢轨铺设成功

(记者 常魁星 通讯员 王孚 崔献承 张小军)寒冬腊月铺长轨,玉龙山下忙施工。1月16日上午10点9分。

2021-01-19

河北建工省二建一分公司驰援建设正定隔离点

抗击疫情如救水火,1月14日,河北建工省二建一分公司调集人员参加正定隔离点建设,施工现场上百台施工机械同时开工,施工人员不分昼夜奋战。

2021-01-19

北京城建与比利时签署大使馆重建合同

历经两年的资格遴选、方案报价、磋商谈判,北京城建与比利时王国于近日在比利时驻华大使官邸举行了签约仪式,正式签署《比利时驻北京大使馆。

2021-01-19

铁路“调图”便民为民,促进经济发展

2021年1月20日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图,增开旅客列车325列,主要货运通道增开货物列车114列。

2021-01-19

中欧班列“大显身手”,助力全球战“疫”

中国国家铁路集团有限公司(下称国铁集团)最近给出的数据显示,2020年,中欧班列累计开行1 24万列、运送113 5万标箱,分别同比增长50%、56。

2021-01-19

秦州公路段认真抓好春节前疫情防控工作

为进一步做好外防输入,内防反弹的疫情防控工作,切实保护人民的生命安全。近日,秦州公路段认真组织开展春节前的疫情防控工作。

2021-01-19

十五冶三公司金属结构厂小发明解决生产难题

记者 常魁星 通讯员 左玉霞 张玉龙)新年度,喜事多。1月17日,十五冶三公司金属结构厂员工用卷板机发明改造的钢管弯曲机试验成功。

2021-01-19
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021