资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

南京港龙潭港区洗舱站1#泊位通过交工验收

2021-01-12 17:48:06

2020年12月28日,由南京港港务工程有限公司承建的南京港龙潭港区洗舱站及保障基地迁建工程(1#泊位)通过交工验收。

洗舱站及保障基地迁建工程,位于南京长江二桥下游,主要包括新建1个5万吨级船舶洗舱泊位(1#泊位)、1个浮船坞泊位(2#泊位,修理5万吨级船舶)、2个5万吨级修船泊位(其中3#泊位为浮码头,4#泊位为高桩码头)、2个2000吨级修船泊位(5#、6#泊位)和5个工作船泊位,新建码头引桥(含1#、2#引桥等)。

本次建成通过交工验收的主要是1#5万吨级船舶洗舱泊位。1#洗舱泊位采用浮式码头结构方案,由一艘趸船、一座活动钢引桥、一座系缆墩和一座引桥组成。靠泊趸船平面尺度为130×21m,趸船上游侧端部通过一座60×4.5m活动钢引桥与后方引桥相接,引桥由两段组成,前段为新建,长度为76.4m,后段为已建设施,长度为140m,引桥总长为216.4m,宽度均为4.5米。 1#泊位于2020年9月8日开工建设, 11月15日主体施工结束,12月15日业主趸船试靠泊成功。

施工期间工程项目部在施工建设中精心组织、精心施工,努力打造合格工程,并 得到了南京安全质量监督站、建设单位、设计院、监理单位的大力支持。验收专家组对工程的现场管理和施工质量均给以充分肯定。

该工程投入使用后,将对南京以及国、内外船舶的洗舱业务提供有力支撑。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

河北建工省二建公司援建“冲锋队”全力以赴打好黄庄公寓隔离点驰援建设“决胜仗”

越是艰巨越担当,越是关键越向前。在1月15日完成黄庄公寓隔离点近10000㎡的土建施工建设任务后,因后续任务艰巨。

2021-01-19

南京港龙潭港区洗舱站1#泊位通过交工验收

2020年12月28日,由南京港港务工程有限公司承建的南京港龙潭港区洗舱站及保障基地迁建工程(1 泊位)通过交工验收。

2021-01-12

中铁二十一局四公司东乡项目、伊和名苑项目召开2020年度工作总结述职大会

12月30日,中铁二十一局四公司东乡项目、临夏伊和名苑项目召开以喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗为主题的2020年度部门工作总结述。

2021-01-12

中铁二十一局四公司银昆高速公路项目部“双节”慰问暖人心

岁序更替,华章日新。1月1日,中铁二十一局四公司银昆高速公路项目领导班子成员到各工区及劳务队看望并慰问参建员工。

2021-01-12

中铁二十一局四公司天庄高速公路项目部成功举办甘肃省公航旅集团PPP项目建设管理经验交流现场观摩会

1月4日,甘肃省公航旅以集团成立十周年为契机,举办集团PPP项目建设管理经验交流座谈会。

2021-01-12

中铁七局五公司举办2020年质量管理小组基础知识培训

12月29至31日,中铁七局五公司举办2020年质量管理小组活动基础知识培训,来自公司所属各单位60多名技术人员参加了此次培训。

2021-01-12

浙江省交通集团宁波管理中心抓紧冬春季防疫工作

(记者 常魁星 通讯员 许懿)新年伊始,紧抓防疫。1月5日,浙江省交通集团宁波管理中心召开疫情防控专题会议。

2021-01-12

中交四公局联合体:抗凝冻 在行动

(卢金山)1月6日,贵州省启动抗凝冻IV级应急响应。接到通知后,中交四公局联合体项目公司第一时间启动预案。

2021-01-12

中铁七局五公司团委开展主题团日观影活动

1月5日下午,中铁七局五公司团委组织机关团员青年开展《送你一朵小红花》主题团日集体观影活动。

2021-01-12

以奋斗之势勇闯交通强国新征程

日月其迈,岁律更新。历史翻开新的一页,我们迎来新的一年。  1月4日,国铁集团工作会议在北京召开。

2021-01-12
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021