资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处黄大分处 真情关怀暖人心

2021-02-05 14:18:15

本站消息 春节将至,温暖相随,为确保员工度过一个欢乐祥和的春节,1月29日,中铁十五局有限公司轨道运营公司朔黄铁路运输处黄大分处常务副处长曹海峰深入管内丁庄车站慰问一线员工。

曹海峰首先代表公司为员工送去米、面、油、面包等慰问品,详细询问了车站员工近期工作、生活情况;随后来到车站食堂,查看食堂运转和物资供应,叮嘱厨师做好厨房餐厅每日定期消毒,并要求车站负责人最大限度安排好厨房伙食,为坚守在一线的员工做好后勤服务工作;最后来到行车室,询问春节期间车站作业安全管控的措施,了解近期疫情防控方面落实的举措,叮嘱车站要加强外来人员管控,做好疫情监测汇报,落实好防疫物资的发放和管理;并对近期工作提出三点要求:一是要紧抓安全不放松,二是要做好春节期间的值班工作,三是要认真做好春节期间的文体活动,让员工过上一个欢乐祥和的春节。

 

(张剑波)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

芜湖电视台采访中铁二十一局集团三公司S334峨山路项目领跑公路中心在建项目复工复产

2021年2月23日下午,芜湖市电视台生活频道新春走基层复工复产栏目组到中铁二十一局集团三公司S334峨山路东延伸新建工程工地现场采访工地复。

2021-02-24

齐齐哈尔中铁建筑工程质量检测有限公司 顺利取得公路工程质量检测综合丙级资质

近日,齐齐哈尔中铁建筑工程质量检测有限公司(简称:检测中心)顺利取得黑龙江省公路工程质量监督站颁发的公路工程综合丙级资质证书,标志。

2021-02-19

浙江省交通集团宁波管理中心余姚收费中心所开展留“浙”过年系列活动

(记者 常魁星 通讯员 许懿 余波平 王依依)牛年初五,浙江省交通集团宁波管理中心余姚收费中心所组织留浙过年员工游览了全国文明城镇—。

2021-02-19

朔黄铁路综合服务分公司春节期间餐饮保障亮点纷呈

在春节前后,为了给驻地过年的职工增添年味儿,营造欢乐的春节氛围,朔黄铁路综合服务分公司全力以赴做好节日餐饮保障工作,亮点纷呈获得职。

2021-02-19

中铁十五局轨道运营公司组织学习十九届中纪委五次全会精神

本站消息1月28日,中铁十五局轨道运营公司纪委组织公司总部人员传达学习党的十九届中央纪委五次全会精神和集团公司纪委书记述职考评会议精。

2021-02-05

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处黄大分处组织观看岗位廉政风险警示教育片

本站消息 为进一步加强党风廉政建设,深入开展岗位廉政教育,增强广大党员领导干部廉洁意识,1月30日,中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运。

2021-02-05

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处黄大分处 真情关怀暖人心

本站消息 春节将至,温暖相随,为确保员工度过一个欢乐祥和的春节,1月29日,中铁十五局有限公司轨道运营公司朔黄铁路运输处黄大分处常务。

2021-02-05

中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处转龙湾站开展消防安全培训演练活动

本站消息 针对节假日期间人员消防安全意识松懈和冬季易发生火灾隐患的特点,1月29日,中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处转龙湾站组织。

2021-02-05

浙江省交通集团余姚收费中心所为困难员工献爱心

(记者 常魁星 通讯员 许懿 徐静娜 余波平 王依依)刚跨进新年的大门,浙江省交通集团宁波管理中心余姚收费中心所发起的一次特殊募捐。

2021-02-05

海南省海口市美兰区“疫情防控不放松,防疫宣传在行动”

(记者 常魁星 通讯员 符青桥) 春节将至,返乡人员持续增多,疫情防控风险加大。2021年1月29日。

2021-02-05
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021