资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

总投资3015.4亿元 石家庄市2021年市重点建设项目名单印发

2021-02-19 10:58:45

日前,石家庄市重点建设领导小组办公室印发了《关于印发石家庄市2021年市重点建设项目名单的通知》。通知显示,2021年石家庄市重点建设项目安排352项,总投资3015.4亿元,年内预计投资847亿元,项目平均投资规模8.6亿元。

据了解,2021年石家庄市重点建设项目名单包含计划开工项目172项,总投资1168.3亿元,年内预计投资312.9亿元;续建项目155项,总投资1574.8亿元,年内预计投资435.1亿元;保投产项目25项,总投资272.3亿元,年内预计投资104.7亿元。

据介绍,今年石家庄市聚焦“十四五”国家重大项目建设推进领域,贯彻落实河北省委九届十二次全会精神,以“三重四创五优化”活动为抓手,强化“两新一重”和短板弱项,高起点谋划项目、超常规引进项目、大力度建设项目。

今年安排的重点建设项目,覆盖信息智能、生物医药、孵化产业设施、数字化应用、高端装备制造、文化教育等多个领域,涉及门类广、带动效应强、引领作用大,许多项目在国内处于领先地位,这些项目的开工建设,将对全市调整产业结构、增强城市功能、发展县域经济具有重大意义,为石家庄市“十四五”开好局、起好步提供有力支撑。(本文来自长城网)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

又有五大钢铁基地规划建设!2021年一批重大钢铁项目将落地

大型钢铁基地是我国钢铁工业的基础,它们既是钢铁工业体系的主干,也往往是全国和各地区国民经济体系中的重要骨干,有利于全国及各地区国民。

2021-02-26

天津市住建委:工程建设项目审批不超60天

为进一步深化工程建设项目审批制度改革,持续优化我市建设领域营商环境,天津市工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室组织起草了《天。

2021-02-20

中建五局、中建铁投主要领导调整!

中国建筑第五工程局有限公司2021年2月4日上午,中国建筑第五工程局有限公司召开中层及以上管理人员大会。

2021-02-20

桂林市114个项目列入自治区筹推进重大项目名单

近日,广西壮族自治区重大项目建设推进领导小组办公室公布2021年第一批自治区层面统筹推进重大项目,共1724项。

2021-02-19

总投资3015.4亿元 石家庄市2021年市重点建设项目名单印发

日前,石家庄市重点建设领导小组办公室印发了《关于印发石家庄市2021年市重点建设项目名单的通知》。

2021-02-19

2021年山西省将加快千亿级钢铁深加工产业基地项目建设

近日,山西省发布2021年政府工作报告,其中提及十三五时期山西省有力推进三去一降一补,退出煤炭过剩产能1 57亿吨,煤炭先进产能占比达到68。

2021-02-19
湖南加速打造国家重要先进制造业高地

湖南加速打造国家重要先进制造业高地

近日,山河智能生产的智能遥控挖掘机批量首发,成为全国首家实现智能遥控挖掘机批量销售和工程化应用的工程机械企业;华曙高科发布了工业级。

2020-11-05

欧元区和美国10月份制造业PMI加快扩张

2日公布的欧元区10月制造业采购经理人指数PMI终值较初值上修,好于市场此前的预期。

2020-11-05

钢市未来将“有远虑、无近忧”

10月23日,2020钢铁中国·北京钢铁产业链高峰论坛在京召开。来自北京市及周边地区钢铁企业与上下游企业的代表参会,就未来经济发展。

2020-11-05
近几年我国钢材出口变化趋势分析

近几年我国钢材出口变化趋势分析

我国是世界产钢大国,2019年粗钢产量达9 96亿吨,同比增长8 3%,占世界总产量的53 3%;2018年粗钢产量为9 28亿吨,同比增加6 6%,占全球粗。

2020-11-05
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021