资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

朔黄铁路综合服务分公司春节期间餐饮保障亮点纷呈

2021-02-19 16:07:09

在春节前后,为了给驻地过年的职工增添年味儿,营造欢乐的春节氛围,朔黄铁路综合服务分公司全力以赴做好节日餐饮保障工作,亮点纷呈获得职工赞可。二十一年来,该公司始终履行“服务朔黄、幸福员工”的企业使命,将餐饮服务作为服务朔黄的抓手、幸福员工的纽带,以实际行动让朔黄人感受身边的幸福。

“节日布置”增添年味。春节前对餐厅进行布置,用红灯笼、中国结、窗花装点窗口,用节日电子屏来渲染节日气氛。并以餐厅为主场景拍摄了《今年过年 我与你同在》、《陪伴朔黄的这些年》、《职工餐厅年夜饭已备好等您来》等温暖短视频在公众号发布,展现后勤人的良好风貌,被员工多次转载。

“年货大集”优惠职工。春节前举办“年货大集”活动,推出面点和卤制品两大种类,共计20余个品种,均为成本价销售,实惠职工。一周时间内共计刷卡3500余人次,厨师们严格制作工序,将制作好的食材分类打包,加班加点确保充足供应,保证口味口感,深受职工欢迎。

“美食周”丰富饮食。春节期间举办美食周活动,丰富菜品供应,推出在2020年“厨师技术比武”、“交流学习”、“时令美食周”等活动中受到广大职工喜爱的特色菜品,新增酥排骨、千张蒸肉卷、花椒肉等,丰富多样的美食让职工们倍感家的味道,使职工在异乡欢度佳节。

“下午茶系列”幸福员工。春节期间举办下午茶活动,推出水果拼盘、特色糕点、经典小吃等,在大年初一、初三、初五下午供应,三个下午共计刷卡1300余人次,东、西区餐厅80余名员工坚守岗位,全面保障就地过年职工的就餐需求,让广大职工吃饱、吃好、吃出幸福。

 

(朔黄铁路综合服务分公司 李璐璐 供稿)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

芜湖电视台采访中铁二十一局集团三公司S334峨山路项目领跑公路中心在建项目复工复产

2021年2月23日下午,芜湖市电视台生活频道新春走基层复工复产栏目组到中铁二十一局集团三公司S334峨山路东延伸新建工程工地现场采访工地复。

2021-02-24

齐齐哈尔中铁建筑工程质量检测有限公司 顺利取得公路工程质量检测综合丙级资质

近日,齐齐哈尔中铁建筑工程质量检测有限公司(简称:检测中心)顺利取得黑龙江省公路工程质量监督站颁发的公路工程综合丙级资质证书,标志。

2021-02-19

浙江省交通集团宁波管理中心余姚收费中心所开展留“浙”过年系列活动

(记者 常魁星 通讯员 许懿 余波平 王依依)牛年初五,浙江省交通集团宁波管理中心余姚收费中心所组织留浙过年员工游览了全国文明城镇—。

2021-02-19

朔黄铁路综合服务分公司春节期间餐饮保障亮点纷呈

在春节前后,为了给驻地过年的职工增添年味儿,营造欢乐的春节氛围,朔黄铁路综合服务分公司全力以赴做好节日餐饮保障工作,亮点纷呈获得职。

2021-02-19

中铁十五局轨道运营公司组织学习十九届中纪委五次全会精神

本站消息1月28日,中铁十五局轨道运营公司纪委组织公司总部人员传达学习党的十九届中央纪委五次全会精神和集团公司纪委书记述职考评会议精。

2021-02-05

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处黄大分处组织观看岗位廉政风险警示教育片

本站消息 为进一步加强党风廉政建设,深入开展岗位廉政教育,增强广大党员领导干部廉洁意识,1月30日,中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运。

2021-02-05

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处黄大分处 真情关怀暖人心

本站消息 春节将至,温暖相随,为确保员工度过一个欢乐祥和的春节,1月29日,中铁十五局有限公司轨道运营公司朔黄铁路运输处黄大分处常务。

2021-02-05

中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处转龙湾站开展消防安全培训演练活动

本站消息 针对节假日期间人员消防安全意识松懈和冬季易发生火灾隐患的特点,1月29日,中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处转龙湾站组织。

2021-02-05

浙江省交通集团余姚收费中心所为困难员工献爱心

(记者 常魁星 通讯员 许懿 徐静娜 余波平 王依依)刚跨进新年的大门,浙江省交通集团宁波管理中心余姚收费中心所发起的一次特殊募捐。

2021-02-05

海南省海口市美兰区“疫情防控不放松,防疫宣传在行动”

(记者 常魁星 通讯员 符青桥) 春节将至,返乡人员持续增多,疫情防控风险加大。2021年1月29日。

2021-02-05
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021