资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

浙江省交通集团宁波管理中心余姚收费中心所开展留“浙”过年系列活动

2021-02-19 16:10:12

(记者 常魁星 通讯员 许懿 余波平 王依依)牛年初五,浙江省交通集团宁波管理中心余姚收费中心所组织留“浙”过年员工游览了全国文明城镇——泗门镇,让他们寻年味、品民俗、话新春,体验“东南名邑,文献名邦”的别样风韵,于细微之处传递“家”的温暖。

成之庄、状元楼、谢氏宗祠,一幢幢黑白灰相间的建筑倒映在水面上,渗透出水乡古镇清丽婉约的风韵。幕降临的时候,大家兴致勃勃的到汝湖公园观赏夜景。此时的汝湖公园,华灯初上,灯火,车水马龙,光与影交相辉映,妆扮出泗门这座精品小城的美丽夜色。这是今年余姚市政府为满足留在余姚过年的外来务工人员对美好生活的向往,同时按照常态化疫情防控工作要求,布置的灯光秀。这流光溢彩绚丽斑斓的夜景,让几位女员工大饱眼福,流连忘返。 

春节期间,浙江省交通集团宁波管理中心余姚收费中心所为精准服务留“浙”过年员工多样化的需求,开展了留“浙”过年系列活动,让留“浙”员工在异乡感受到“家’的温暖。

大年三十,余姚收费中心所精心组织留“浙”员工自己动手包饺子、制作家乡美食。烧茄包、排骨炖豆角、西瓜粥……,一道道有着家乡风味的美食呈现在留“浙”员工的面前,几个年轻女工激动不已。来自甘肃的娜娜湿润着眼眶说:“这是我第一次离开家在外面过年,想不到在这千里之外的宁波竟能吃到具有家乡味道的菜,感觉特别的香,虽在异乡,却让我真切地感受到了家的味道”。

余姚收费中心所还为留“浙”员工安排了看新春贺岁电影、唱家乡歌谣等活动,让留“浙”员工真切地感受到集团三同家文化带来获得感和幸福感。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

芜湖电视台采访中铁二十一局集团三公司S334峨山路项目领跑公路中心在建项目复工复产

2021年2月23日下午,芜湖市电视台生活频道新春走基层复工复产栏目组到中铁二十一局集团三公司S334峨山路东延伸新建工程工地现场采访工地复。

2021-02-24

齐齐哈尔中铁建筑工程质量检测有限公司 顺利取得公路工程质量检测综合丙级资质

近日,齐齐哈尔中铁建筑工程质量检测有限公司(简称:检测中心)顺利取得黑龙江省公路工程质量监督站颁发的公路工程综合丙级资质证书,标志。

2021-02-19

浙江省交通集团宁波管理中心余姚收费中心所开展留“浙”过年系列活动

(记者 常魁星 通讯员 许懿 余波平 王依依)牛年初五,浙江省交通集团宁波管理中心余姚收费中心所组织留浙过年员工游览了全国文明城镇—。

2021-02-19

朔黄铁路综合服务分公司春节期间餐饮保障亮点纷呈

在春节前后,为了给驻地过年的职工增添年味儿,营造欢乐的春节氛围,朔黄铁路综合服务分公司全力以赴做好节日餐饮保障工作,亮点纷呈获得职。

2021-02-19

中铁十五局轨道运营公司组织学习十九届中纪委五次全会精神

本站消息1月28日,中铁十五局轨道运营公司纪委组织公司总部人员传达学习党的十九届中央纪委五次全会精神和集团公司纪委书记述职考评会议精。

2021-02-05

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处黄大分处组织观看岗位廉政风险警示教育片

本站消息 为进一步加强党风廉政建设,深入开展岗位廉政教育,增强广大党员领导干部廉洁意识,1月30日,中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运。

2021-02-05

中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处黄大分处 真情关怀暖人心

本站消息 春节将至,温暖相随,为确保员工度过一个欢乐祥和的春节,1月29日,中铁十五局有限公司轨道运营公司朔黄铁路运输处黄大分处常务。

2021-02-05

中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处转龙湾站开展消防安全培训演练活动

本站消息 针对节假日期间人员消防安全意识松懈和冬季易发生火灾隐患的特点,1月29日,中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处转龙湾站组织。

2021-02-05

浙江省交通集团余姚收费中心所为困难员工献爱心

(记者 常魁星 通讯员 许懿 徐静娜 余波平 王依依)刚跨进新年的大门,浙江省交通集团宁波管理中心余姚收费中心所发起的一次特殊募捐。

2021-02-05

海南省海口市美兰区“疫情防控不放松,防疫宣传在行动”

(记者 常魁星 通讯员 符青桥) 春节将至,返乡人员持续增多,疫情防控风险加大。2021年1月29日。

2021-02-05
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021