资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

HOWO MAX:一款专为年青人设计的网红酷卡

2021-10-26 14:23:36

【中国路面机械网 整理报道】以往在大多数国内卡友眼里,卡车只是一种“挣钱工具”,大家更关注的是它的价格和实际使用价值,较少有人会挑剔它的外观。然而,随着时代的发展,年青一代卡友追求更舒适更时尚更有个性的生活,尤其是90后00后,他们个性张扬、崇尚自由、富有创新精神,已逐渐成为卡车司机的主流人群。

HOWO MAX:一款专为年青人设计的网红酷卡

HOWO MAX上市后,引起了众多年青卡友的追捧

为了迎合年青一代卡友审美观念的变化,突显年青一代卡友的生活观与价值观,近日,中国重汽推出的HOWO MAX,以新颖的设计、时尚的外观、舒适的驾乘感受受到年青消费者的热捧,被称为最时尚、最富个性的一辆网红卡车。这款卡车不仅拥有出众的颜值、霸气的外观,还拥有亲民的价格,其新车指导价仅为34.99万元。那么,这款卡车有哪些与众不同之处呢?

颜值出众 霸气侧漏

以往国产卡车大多采取方方正正的造型,虽说看起来也很高大威猛,但缺乏其独特的个性。HOWO MAX采用匠心国潮设计,轩辕弓式格栅+金戈利刃大灯+长城城墙式格栅等等经典文化传承,风阻系数更小,更符合年轻一代卡友乐享、尝鲜、激情、潮流的审美个性。

HOWO MAX:一款专为年青人设计的网红酷卡

专为中国年青一代卡友打造的顶格潮卡豪沃MAX

双动力加持 燃油经济性好

发动机犹如卡车的“心脏”,能否帮卡友创造更大的价值,发动机配置很关键。该车搭载潍柴WP13系列的国六动力链,480马力,超大扭矩,动力强悍。除此之外,还可选择重汽MC系列发动机,迎合大众化的用车需求。

该车匹配中国重汽独有的全新升级的S-AMT16无忧换挡变速箱,智能匹配、工况适应性强,起步动力性更好,换挡更平顺。

与之相匹配的是曼技术驱动桥,变速器最高挡时的车速可以达到90km/h,结合这类车型的用车环境来看,国道、高速多变路况下的燃油经济性更有保证。

轻量化设计 满足卡友多拉快跑需求

轻量化是行业的发展趋势,重汽在产品的轻量化上做了大量工作,表现在这款车上也非常明显。整车配备轻量化铝合金轮圈,铝合金油箱总容量700L,满足2500km以内的长途线路,拥有超长的续航能力;宽体铝合金工作台位于底盘上方,前置凸面延伸设计,可减少外力对变速器部件的损伤。

储气罐设计在底盘骨架的末端,采用实用性更强的软连接设计,减少了在颠簸工况下部件共振容易出现松动的问题。

操作便利 舒适安全的驾乘感受

HOWO MAX采用了平地板设计,主驾驶座椅配备通风按摩减震座椅,支持一键阻尼调节、充放气及电加热功能,可缓解卡友长时间驾驶的疲劳感。

HOWO MAX的驾驶室内配置了12.3英寸的全液晶仪表与12.3英寸的中控多媒体大屏,功能丰富,操控流畅,极具科技感,满足当下年轻卡友的购车需求。

采用四幅多功能方向盘,内置的巡航定速、影音娱乐、蓝牙电话等组合式功能按键设计紧凑,行车时可为卡友带来舒适便捷的可行操控体验。

超长保养 使用无忧

凡是购买HOWO MAX的客户,均可享受由中国重汽与潍柴联合提供的满足国六排放的相关零部件7年70万公里超长保修的服务政策。依托重汽特有的“亲人服务”优势,解除了用户购车的后顾之忧。

HOWO MAX:一款专为年青人设计的网红酷卡

HOWO MAX的新车指导价仅为34.99万元,可以满足大多数年轻卡友的需求

重汽出品,必属精品。作为豪沃的最新旗舰产品,MAX必将凭借用心的产品设计和对市场需求的精准判断,成为倍受年青一代卡友喜爱的新型卡车,引领中国商用车消费新潮流。

微信扫一扫,小程序中看资讯

牵引车推荐

相关资讯

HOWO MAX:一款专为年青人设计的网红酷卡

HOWO MAX:一款专为年青人设计的网红酷卡

以往在大多数中国人眼里,卡车只是一种挣钱工具,大家更关注的是它的价格和实际使用价值,较少有人会挑剔它的外观。

2021-10-26
实力圈粉,这才是新能源重卡应该有的品质!

实力圈粉,这才是新能源重卡应该有的品质!

全新一代,忠于品质选车的标准那么多高可靠的纯电动重卡长啥样?红岩杰狮H6纯电动重卡三步告诉你答案!充分验证,可靠品质应用了强大的虚拟。

2021-09-13 标签: 上汽红岩牵引车
谁才是中短途运输好搭档?

谁才是中短途运输好搭档?

随着物流输运的高速发展,各细分运输市场对车辆的使用,变得越来越专业化细致化,选对好车才能事半功倍,那什么车适合绿通、日用百货、入厂。

2021-09-13 标签: 上汽红岩牵引车
看上汽红岩诠释“高质量重卡”

看上汽红岩诠释“高质量重卡”

大背头、手插兜,油腻的歌喉搭配魔性的舞步。相信不少卡友们看了人类高质量男性的视频都忍不住给自己来一个去油套餐。

2021-09-13 标签: 上汽红岩牵引车
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021