资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

摩迅科技VIP创新直播,让营销更精准

2022-07-01 14:54:45

“摩迅VIP直播,不仅可以给我们提供精准直播服务,其他场景,如培训、会议等也可以用上,我最看重你们实时过程管理,能保证观众的观看率及参与度。”

  “很惊讶你们的异地直播,工作人员在不同地区就可以通过虚拟技术同台直播,竟然还有虚拟数字人,人物场景都很逼真,这真的很酷。”

  “VIP直播让我们耳目一新,看直播也能享受贵宾级待遇,尤其是有些互动功能很有创意,对工业品直播营销很有帮助!”

……

在观看了6月30日由摩迅科技在云端隆重举行的创新直播新品发布会之后,客户们纷纷表达了他们的直播体验及感受,这场业内首发、技术领先的VIP直播,吸引了业内主流企业高度关注。

异地同台

直播已成为当下企业最常见的品牌推广及营销获客手段,随着直播应用的不断深入,企业对直播的诉求也越来越高,为了给客户打造一场品质性的直播,并给客户带来如在现场般的仪式感和沉浸感,让其感受到贵宾级的待遇,摩迅直播平台在客户的尊享、尊贵感,互动体验,营销环节上进行了全面升级,旨在用品质直播帮助企业获得更大的的品牌及营销价值。

VIP直播,让营销更精准

在摩迅科技的云端新品发布会上,摩迅科技&中国路面机械网主编冯转,向大家展示了这款行业首创的VIP客户接待方案以及直播间创新功能,让观众在专属直播间中就能享受到如线下参会般的体验。

VIP直播模拟线下真实会议场景,可定向邀请客户并按区域开设专属房间,客户可按圆桌落座,并且通过智能“C”位模式,可确保每位客户的桌位均位于顶部主桌位置,让客户感受到尊贵感。同时,VIP直播间能显示客户在线状态,如果不在线,管理员还可以短信和电话提醒客户上线等,以确保直播的客户到场率。而在直播期间,管理员可以不出直播间,就能与客户进行语音沟通,实时跟单和催单,让营销更及时和更精准。

为了更好地在直播间中与客户进行互动,VIP直播间还开发了各种互动功能,例如倒茶、敬酒、福袋、红包(定时红包、口令红包)、秒杀、图片推送等,让用户在共情与互动的同时,增加对品牌及产品的好感度,充分激发客户的购买欲。

VIP直播不仅仅是技术上的创新,更是摩迅科技在直播转化、精细化、场景化方面的新突破,为企业数字营销服务提供了新思路。

丰富的直播类型及形式,

赋能营销新增长

摩迅科技自2016开发直播平台以来,就广泛服务于不同领域的客户,如卡特彼勒、徐工、沃尔沃、斗山、山东临工、山工、山推等客户提供不同直播类型及形式,主要涉及:品牌直播、产品转化直播、职能型直播、会展营销直播、海外直播、虚拟直播、虚拟数字人直播、元宇宙直播等。摩迅科技&中国路面机械网副总经理方雨霞通过一系列服务案例向大家展示了,不同直播类型在不同营销场景下的应用及实践。

尤其是近年来,随着AR、MR虚拟现实交互技术的兴起,摩迅科技在虚拟直播以及元宇宙直播等方面也积累了丰富经验,帮助客户构造不同的营销场景,为客户提供身临其境的真实体验,以更加震撼的直播形式,来展现品牌及产品的独特优势。

未来,随着企业数字化转型的逐步深入,企业对直播平台的应用已经明显从平台转向服务,只有将技术与服务有机结合,才能更好地承载业务,发挥技术的价值,实现企业业务的创新与发展。正是基于此,摩迅科技在全国范围内建立强大的直播技术保障团队、拥有专业的导播团队以及丰富的直播经验,能够给企业提供包含:直播策划、直播平台、现场导播、直播推广等一站式直播解决方案,以直播赋能企业品牌及产品营销新增长。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

IPAF创新研讨会--9月28日芝加哥

IPAF创新研讨会--9月28日芝加哥

在大流行期间被中断了两年之后,IPAF 的创新研讨会重新被提上日程,计划于9月28日在伊利诺伊州芝加哥奥黑尔凯悦酒店举行,亦即在芝加哥洛。

2022-08-08
中国工程机械工业协会筑养路机械分会会长焦生杰等一行莅临中国路面机械网考察

中国工程机械工业协会筑养路机械分会会长焦生杰等一行莅临中国路面机械网考察

8月5日,中国工程机械工业协会筑养路机械分会会长焦生杰教授,筑养路机械分会兼路面与压实机械分会秘书长张西农,中国工程机械工业协会建筑。

2022-08-06
中国工程机械工业协会分支机构工作会议在京召开

中国工程机械工业协会分支机构工作会议在京召开

2022年8月4日,中国工程机械工业协会分支机构工作会在北京延庆召开。协会会长苏子孟、名誉会长兼特别顾问祁俊、秘书长吴培国。

2022-08-05
北京建机院董事长宫剑飞一行到访中国工程机械工业协会座谈交流

北京建机院董事长宫剑飞一行到访中国工程机械工业协会座谈交流

2022年8月2日,北京建筑机械化研究院有限公司(简称建机院)董事长宫剑飞、总会计师杨如冰等一行7人专程从廊坊到访中国工程机械工业协会(。

2022-08-04
湖南省工程机械二手设备出口行业联盟正式成立

湖南省工程机械二手设备出口行业联盟正式成立

2022年8月3日上午,湖南省工程机械二手设备出口行业联盟(下称行业联盟)成立大会在长沙经开区举行,150余家联盟会员单位以线上和线下方式。

2022-08-03
“江苏省公路养护产业技术发展战略研究”工作会议在徐州召开

“江苏省公路养护产业技术发展战略研究”工作会议在徐州召开

近日,由江苏集萃道路工程技术与装备研究所有限公司承担、郑健龙院士主持的中国工程科技发展战略研究项目江苏省公路养护产业技术发展战略研。

2022-08-03

上半年工程机械行业运行总体稳定(新视点)

上海临港片区南港码头,上千台三一挖掘机列队集结。产品日益受到海外客户认可,5月以来,我们仅在南港码头就发出10多艘货轮的挖掘机。

2022-08-03
尽管全球仍有不确定性,MEWP 租赁市场恢复良好

尽管全球仍有不确定性,MEWP 租赁市场恢复良好

最新消息称,尽管由于地缘政治动荡的全球不确定性以及通胀上升和乌克兰战争导致投入成本增加,在 2021 年和 2022 年初的大流行之后,ME。

2022-08-03

江西电力工程机械化施工率今年将力争达到60%

近日,国网江西省电力有限公司在吉安东500千伏输变电工程推广应用一批新装备、新工艺,通过智能化、机械化施工,助力重点工程建设,并力争。

2022-08-02
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2022