资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

【寻路】周剑波:欧亚机械 创新分享 合作共赢

2019-01-12 09:57:59

回首欧亚二十年来走过的历程,周剑波感慨万千。他认为自己是在合适的时间,通过合适的方式,找到了一条合适的道路。在他内心早已规划好了未来的发展蓝图:以产品、技术和服务为核心,向筑养护领域全面延伸,最终建立一个集产品研发、技术创新、道路施工与养护于一体的服务型企业,与广大用户一起合作共赢,分享企业发展成果。

扫描二维码了解更多周剑波的故事。

【寻路】周剑波:欧亚机械 创新分享 合作共赢

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

专家为您详细解读《塔式起重机安全 中联重科雄安宣言》诞生的意义及背景

专家为您详细解读《塔式起重机安全 中联重科雄安宣言》诞生的意义及背景

2020年9月14日,在中联重科举办的雄安建设大会暨塔机安全高峰论坛上,中联重科隆重发布了全球首份塔机安全企业宣言——《塔式起重机安全。

2020-10-14 标签: 中联重科塔式起重机

王民:深耕工程机械行业,打造世界一流企业

今年前三季度,徐工集团努力克服疫情影响,营业收入实现大幅增长,产量、销量均同比增长30%以上,创下新的历史纪录。

2020-10-13
玉柴通机:提早布局 为应对未来增长打下基础

玉柴通机:提早布局 为应对未来增长打下基础

2020年,玉柴股份通机动力事业部(以下简称玉柴通机)紧紧围绕公司战略和十四五规划,以提升产品核心竞争力为基础,不断迸发创新活力,各项。

2020-10-13 标签: 玉柴配套
上海金泰:技术引领  百年民族企业再出发

上海金泰:技术引领 百年民族企业再出发

2021年,上海金泰工程机械有限公司(以下简称上海金泰)将迎来百年华诞,百年老店,如何保持基业长青?站在历史节点,上海金泰在深基础行业。

2020-09-21 标签: 上海金泰旋挖钻机
柯金鐤:书写新时代工程机械行业新篇章

柯金鐤:书写新时代工程机械行业新篇章

福建晋工机械有限公司始创于1979年,总部坐落于福建省晋江市安海镇前埔工业区,主要研发、生产、销售晋工牌装载机、叉装机、挖掘机、农用机。

2020-09-07 标签: 晋工
李昌建:山河高机,未来可期

李昌建:山河高机,未来可期

数据统计,2020年1-6月行业主要品牌总共在国内销售45000台左右,同比增幅超出预期。

2020-08-26 标签: 山河智能
孔山重工副总经理刘运昌:把握重点市场  做专做精优势产品

孔山重工副总经理刘运昌:把握重点市场 做专做精优势产品

【中国路面机械网 现场报道】砂石是大基建的重要原料,其需求量的大小与经济发展速度息息相关。

2020-08-14 标签: 孔山重工
耀沃机械李桥兵:依托山东临工品牌  为用户提供一体化施工解决方案

耀沃机械李桥兵:依托山东临工品牌 为用户提供一体化施工解决方案

【中国路面机械网 原创报道】8月11日,第六届广州国际砂石及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展隆重开幕!山东临工携E6600FB打锤王、L968F。

2020-08-13 标签: 山东临工
陈新:未来已至,拓普康用精密定位技术装备机械

陈新:未来已至,拓普康用精密定位技术装备机械

【中国路面机械网 原创文章】当前摊铺机等操作手不仅难找,而且人工成本越来越高,特别是在摊铺机施工领域,由于施工现场沥青烟气对人体有。

2020-06-17
质效双优 看汇聚公司在新的征程下高质量前行

质效双优 看汇聚公司在新的征程下高质量前行

【中国路面机械网 原创报道】巴菲特曾在2007年的致股东信中指出:一家真正伟大的公司必须有一条坚固持久的‘护城河’。

2020-06-10
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020