资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

【寻路】周剑波:欧亚机械 创新分享 合作共赢

2019-01-12 09:57:59

回首欧亚二十年来走过的历程,周剑波感慨万千。他认为自己是在合适的时间,通过合适的方式,找到了一条合适的道路。在他内心早已规划好了未来的发展蓝图:以产品、技术和服务为核心,向筑养护领域全面延伸,最终建立一个集产品研发、技术创新、道路施工与养护于一体的服务型企业,与广大用户一起合作共赢,分享企业发展成果。

扫描二维码了解更多周剑波的故事。

【寻路】周剑波:欧亚机械 创新分享 合作共赢

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

在中国为中国 德纳以“本土化”策略应对中国市场增长

在中国为中国 德纳以“本土化”策略应对中国市场增长

在bauma CHINA 2020(上海宝马展)期间,德纳股份有限公司(以下简称德纳)发布的新式履带传动装置及电气化系统解决方案成为现场关注的焦。

2020-12-21
中联重科高荣芝:坚持科技创新 推动混凝土行业实现可持续发展

中联重科高荣芝:坚持科技创新 推动混凝土行业实现可持续发展

如果要评选刚刚结束的bauma CHINA 2020上的明星产品,中联重科展示的凌云系列泵车无疑会名列前茅。

2020-12-18 标签: 中联重科泵车
当下可为 未来可期  中联土方新品发布为品牌振兴筑基

当下可为 未来可期 中联土方新品发布为品牌振兴筑基

中国路面机械网 原创报道 在bauma China 2020展会上,各大工程机械制造商纷纷携拳头产品重磅亮相,装备制造业的龙头企业中联重科自然也。

2020-12-18 标签: 中联重科
安迈访谈:沥青混合料生产的可持续性和未来的发展方向

安迈访谈:沥青混合料生产的可持续性和未来的发展方向

安迈搅拌站事业部执行副总裁 ans-Friedrich Peters博士数十年来,可持续发展一直是道路建设不可避免的话题。

2020-12-12
创新领航电启未来  国机重工常林携电动化产品谋新篇

国机重工常林携电动化产品谋新篇

行业专家预测,随着工程机械行业产业转型升级的持续推进,未来工程机械高新技术渗透率有望持续提升,新四化(电动化、网联化、智能化、共享。

2020-12-10 标签: 国机常林
玉柴机器:以高品质的产品和服务打造通机动力第一品牌

玉柴机器:以高品质的产品和服务打造通机动力第一品牌

导语:作为我国发动机领域的龙头企业,广西玉柴机器股份有限公司依靠雄厚的技术及先进的制造与服务能力不仅继续保持和扩大其在重卡、客车、。

2020-11-30 标签: 玉柴配套

中国路面机械网专访云南凯瑞特重工科技有限公司研发主管杨松

当下,建设绿色矿山,发展绿色矿业是中国矿业转型升级的重要途径,更是中国实现矿业大国向矿业强国转变的必由之路。

2020-11-26 标签: 凯瑞特重工
柳工路机:二十载励金  筑梦前行

柳工路机:二十载励金 筑梦前行

【中国路面机械网 原创报道】二十岁,对于一个人来说,正是无所畏惧、青春昂扬的豆蔻年华;二十年,对于一家企业来说,却是一段不短的历程。

2020-11-09 标签: 柳工
专家为您详细解读《塔式起重机安全 中联重科雄安宣言》诞生的意义及背景

专家为您详细解读《塔式起重机安全 中联重科雄安宣言》诞生的意义及背景

2020年9月14日,在中联重科举办的雄安建设大会暨塔机安全高峰论坛上,中联重科隆重发布了全球首份塔机安全企业宣言——《塔式起重机安全。

2020-10-14 标签: 中联重科塔式起重机

王民:深耕工程机械行业,打造世界一流企业

今年前三季度,徐工集团努力克服疫情影响,营业收入实现大幅增长,产量、销量均同比增长30%以上,创下新的历史纪录。

2020-10-13
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021