资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

维特根:工地报告 | W 195 冷铣刨机 修复 104 国道高效且专业

2019-01-25 13:33:30

维特根新型 W 195 大型铣刨机能帮助客户高效、高质量的完成施工项目。在余杭区修复 104 国道时,W 195 冷铣刨机获得了客户的高度认可。
W 195 满足一系列挑战性需求
随着 104 国道上重型货物运输量的日益增长,路面易于产生裂缝、车辙和变形,道路修复工程不可避免。

维特根:工地报告 | W 195 冷铣刨机 修复 104 国道高效且专业

杭州皓挺建设工程有限公司承接了该施工项目,为保证在平整的铣刨面层上进行摊铺,他们决定使用维特根(Wirtgen) W 195 大型铣刨机进行铣刨施工。总经理叶挺解释了选择维特根(Wirtgen)机型的重要标准:“简单、可靠的操纵理念能够实现卓越的铣刨性能和高日施工产量。”该路段长 2 km,铣刨宽度为 3.75 m,待铣刨区域总面积为 10,000。他还说道:“低油耗使得这款两米档铣刨机具有超高的成本效益。这大大减少了单位铣刨沥青时所需的时间和成本。”

项目详情

维特根:工地报告 | W 195 冷铣刨机 修复 104 国道高效且专业

维特根冷铣刨机专家:领先的应用知识和技术

为了适应环境保护的影响及基础设施规划,建设和维护不断增长的需求。维特根集团凭借其优化的冷铣刨技术和机器,不断开发创新型解决方案,以满足客户需求,快速高效地铣刨沥青和混凝土面层。

铣刨施工高效、经济

W 195 铣刨宽度为 2,000 mm,铣刨深度为 330 mm,并配备 410 kW,15 L 的康明斯柴油发动机,可提供强劲的发动机动力。一旦开始铣刨施工,机器控制系统就会自动设定工作速度。当完成铣刨施工时,机器则自动进入空转模式。因此减少燃油消耗的同时还降低了噪音等级。此外,W 195 具有诸多独特优势,并结合了维特根(Wirtgen)铣刨机原有的功能亮点,不仅优化了铣刨作业的过程,同时提供了更高的灵活性,使施工变得更加轻松高效。这款新型大型铣刨机适用于两米档铣刨机的所有施工应用,包括路面全铣刨和精铣刨施工。优化的机器重量甚至可最大限度的提高铣刨施工的成本效益。由于 W 195 能够实现快速转场,因此确保了高度灵活性。

用于经济施工的冷铣刨机

经过反复实践验证,两米档前出料设计,专为高效铣刨施工研发

机器适用于两米档铣刨机的所有施工应用

简单、可靠的操纵理念,实现高日施工产量

优化的机器重量和先进的技术实现了极高的施工灵活性

得益于低油耗和低刀具磨损,这款冷铣刨机具有超高的成本效益

新型“18 mm 刀间距”铣刨转子

技术:以低施工成本确保超高的铣刨性能新型“18 mm 刀间距”铣刨转子技术以及三档可调的铣刨转子转速(104 rpm,116 rpm,129 rpm),以低施工成本确保了超高的铣刨性能。

通过“18 mm 刀间距”技术,优化了铣刨转子外缘、输料及排料区域的刀具布置,使 W 195 获得了更高的铣刨产量,同时降低了刀具磨损。

精准找平至关重要

铣刨面的情况对新面层质量、其使用寿命以及其它经济高效施工措施具有重要影响。获得平整的铣刨面是确保均匀摊铺厚度的关键因素,从而避免了对沥青找平层进行昂贵的修正措施。用户能够可靠地使用维特根(Wirtgen)研发的 LEVEL PRO PLUS 自动找平系统。该系统操作简单、直观,与整机管理系统集成一体,备受机手喜爱。这次的铣刨施工项目使用的是液压传感器,即插即用的接口允许连接额外的传感器,从而易于找平。这样用户可以根据需求添加额外选项,比如可选的多点传感器找平系统。

LEVEL PRO PLUS

LEVEL PRO PLUS 自动找平系统可以选配一系列不同型式的传感器 – 拉线式传感器、液压式传感器、声波传感器、横波传感器、声波和滑靴式传感器以及多点找平系统。用户可根据需求进行选择。3D 找平也可以通过与制造商的 3D 系统兼容的安装接口来进行。其优势如下:

可达到最大的平整度

操作简单、直观

找平系统集成于整机管理系统

可选配多种传感器

边板上的新型智能油缸集成位移传感器

多点传感器找平系统

在多点传感器找平系统中,安装于机器每侧的 3 个传感器用于测量高度。自动找平系统对这三个测量数据进行加权分析计算,并沿 8 m 长的基准线进行施工,从而可以精确地达到预设的铣刨深度,但同时不会复制原有路面的任何不平整。这是实现纵向平整铣刨的高效的方式。更进一步,还可铣刨出预先设定的表面轮廓。比如,用于排雨水的特定横坡。这使得整个路面结构能够按照需求进行­修复。

下篇我们讲解余杭 108 国道修复过程中,看超级1600 L 摊铺机如何在行驶的车流中进行摊铺作业。


 

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

用于工业4.0的高柔性以太网电缆,满足UL 600V认证要求

用于工业4.0的高柔性以太网电缆,满足UL 600V认证要求

新CAT5e和CAT6电缆适用于拖链,使用寿命更长且获准进入美国市场CAT5e和CAT6电缆对自动化领域中工业4.0的实施来说是必不可少的。

2019-08-14
【雷沃课堂】液压系统的日常如何正确的维护?

【雷沃课堂】液压系统的日常如何正确的维护?

1、选择合适液压油对于挖掘机的液压系统来说,其在工作过程中不能缺少液压油的支持,而液压油除了能够对挖掘机提供动力之外还能够很好的充当挖掘机的润滑及冷却器件。

2019-08-13 标签: 雷沃重工
易山牌纯吸车来了,路面粉尘颤抖吧!

易山牌纯吸车来了,路面粉尘颤抖吧!

ESN5160TXC吸尘车-简介“ESN5160TXC吸尘车”采用负压纯吸原理、无水作业,特别适合无需洒水和冬季作业场合。

2019-08-12 标签: 易山重工
东风多利卡D7加油车 达标车型第十一批公示

东风多利卡D7加油车 达标车型第十一批公示

东风多利卡D7加油车 达标车型第十一批公示底盘配置一:2030单排多利卡D7驾驶室,3800轴距,朝柴CY4SK251,2030单排,156马力,2.7/5.5。

2019-08-12 标签: 厦工楚胜
雷萨超级学堂——起重机故障解决方案(四)

雷萨超级学堂——起重机故障解决方案(四)

同学们好!又到了雷萨超级学堂时间,本期栏目很多朋友都留言反馈非常实用!希望继续延续下去,毕竟学习多一些的机械常识和维修技巧在关键时刻还是超级有用滴~那么,今天我。

2019-08-12 标签: 雷萨重机
通过CC-Link IE Field认证的igus易格斯高柔性以太网电缆,适用于拖链运动

通过CC-Link IE Field认证的igus易格斯高柔性以太网电缆,适用于拖链运动

新款CAT5e和CAT6高柔性电缆,已通过CC-Link IE认证,可预测使用寿命并提供质保承诺CAT5e和CAT6电缆对自动化领域中工业4.0的实施来说是必不。

2019-08-09 标签: 易格斯
全回转钻机维保知识(一)——液压系统清洁度注意事项

全回转钻机维保知识(一)——液压系统清洁度注意事项

在工程机械液压系统中,液压油作为传动介质,当液压油被污染时,液压元件会加剧磨损,甚至出现故障,大大降低产品使用寿命。

2019-08-08 标签: 盾安
戴纳派克摊铺机维保小贴士

戴纳派克摊铺机维保小贴士

众所周知,戴纳派克摊铺机源自德国历史悠久的军工品牌“DEMAG德马格”,在1996年收购德马格摊铺机之后,戴纳派克将自身卓越的电控系统、。

2019-08-06 标签: 戴纳派克
约翰迪尔E360 LC——矿山利器,定会如你所愿!

约翰迪尔E360 LC——矿山利器,定会如你所愿!

金寨县,位于大别山腹地,一个不繁华,但很有魅力的小城,在这里生活节奏很慢,人与人的距离很近。

2019-08-05 标签: 约翰迪尔
南方路机:沥青混合料搅拌站生产质量控制分析,是时候了解一下!

南方路机:沥青混合料搅拌站生产质量控制分析,是时候了解一下!

沥青路面质量的好坏主要取决于沥青混凝土及其摊铺质量。间歇式拌合站的工作原理是中央控制室发出开机命令后,冷料仓的骨料落入各热料仓室。

2019-08-02 标签: 南方路机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐