资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

吉林:今年高速公路通车里程将达3582公里

2019-02-21 15:14:52

2018年,吉林省交通运输服务稳投资稳预期成效显著,全年共完成交通基础设施建设投资259.4亿元,同比增加19.7亿元,增长8.2%。“四好农村路”建设取得重大成效,交通运输市场管理持续加强,服务保障水平稳步提升,行业治理能力持续增强,交通运输安全生产形势总体平稳。

今年,吉林省交通运输厅将全力扩大有效投资,补齐补强基础设施短板。全力加快高速公路建设,计划投资213亿元,建设11个项目1320公里,其中续建10个项目1307公里,新开工长春至自然村项目13公里。确保建成集安至通化、辽源至东辽、吉林市至机场改扩建、榆树至松原4个项目348公里。全省通车里程将达到3582公里。新增集安市、榆树市通高速公路。抓好普通国省干线公路提等升级,计划投资26.6亿元建设21个项目502公里,建成依家屯至伊通、集安下解放至下套等二级及以上公路119公里。扎实推进“四好农村路”建设,计划投资40.8亿元,新改建农村公路1000公里,改造危桥100座,实施安防工程1000公里。

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

甘肃:天水公路局督查伏羲文化节前高速公路安全保畅工作

中国路桥网甘肃天水讯(通讯员 胡泽庭)6月18日,天水公路局副局长吕虎娃带领高养中心负责人、天水通联公司相关人员,对伏羲文化节前高速公路安全保畅工作进行督查。

2019-06-24

福建:古田新华至湖滨段公路控制性工程新华大桥主桥合龙

  6月14日,横三线宁德古田新华至湖滨段公路控制性工程新华大桥顺利合龙,为横三线古田新华至湖滨段公路的贯通奠定了基础。

2019-06-20

浙江:金丽温高速公路东延线项目初步设计通过省发改委和省交通运输厅的联合审查

金丽温高速公路东延线项目初步设计通过省发改委和省交通运输厅的联合审查。该项目线路基本位于温州市区,靠近三垟湿地。

2019-06-20

北京:北辰西一路正式贯通

  随着围挡的拆除,断头12年的北辰西一路近日正式贯通,宽敞平坦的道路,路侧由50余幅彩绘壁画构成了文化墙,让附近居民竖起了大拇指。

2019-06-20

河北:307国道黄骅西段中修工程开工

 近日,在做好安全准备和保障大气环境的前提下,黄骅市交通运输局开工建设307国道黄骅西段中修罩面工程。

2019-06-20

河北:唐山丰润区加快推进102国道城区改线段建设

 进入6月,102国道丰润城区段改线工程施工现场一派繁忙景象。截至目前,一标新建段路基挖方已全部完成,其它工程建设正在有序推进。

2019-06-20

新疆:2019年公路建设项目累计完成投资105.52亿元

2019年,自治区计划安排公路建设项目40个,完成公路交通运输固定资产投资526.33亿元,其中:厅本级374.96亿元,各地州市151.37亿元。

2019-06-20

重庆:石黔高速首座连续刚构桥(连湖大桥)顺利合龙

  6月13日,石(柱)黔(江)高速公路连湖大桥130米连续刚构桥左幅顺利合龙,成为该项目全线(G5515张家界至南充高速公路石柱至黔江段)首座合龙的连续刚构桥。

2019-06-20

江西:九江绕城高速公路建设项目通过竣工验收

  6月14日,九江绕城高速公路建设项目顺利通过竣工验收。  6月13日,省交通运输厅组织相关各方专家组建了竣工验收委员,竣工验收委员会分成综合、桥隧。

2019-06-20

云南:格巧高速公路花山隧道顺利贯通

中国路桥网云南昭通讯 6月13日,由中铁十一局二公司承建的格巧高速公路全线最长隧道花山隧道顺利贯通,为年底按期建成通车打下了坚实基础。

2019-06-20
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐