资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

国机重工“巅峰”系列产品 智造巅峰 引领行业未来

国机洛建 2019-05-13 08:40:35

近年来,国机重工围绕“装备世间,创造价值”的发展使命,结合用户施工特点和需求,推出了一系列压实机械产品智能创新行业顶尖之作。国机重工“巅峰”系列产品均为就属这一系列产品,产品主要涵盖:30吨机械单钢轮振动压路机(洛建独有)、33-39吨全液压单钢轮振动压路机、35吨及以上全液压轮胎压路机和全系列垃圾压实机(包括遥控垃圾压实机洛建独有)。

“巅峰”系列产品的代表之作就是其GYL263RC,它属于自行铰接式四轮垃圾压实机,是超重型环保压实机械,是在LLC226垃圾压实机纯然技术和性能的基础上强势升级换代的中国环卫领域填补行业空白的巅峰新作、“环卫霸器”!

国机重工GYL263RC垃圾压实压路机

GYL263RC是国机重工在应对生活垃圾处理过程中存在的占用土地资源多、垃圾日处理量大、作业环境恶劣等困惑的背景下,通过校企联合开发的一款具有高效、环保、操纵舒适等特点的遥控智能型环卫压实机

国机重工GYL263RC垃圾压实压路机

该机传承了国机洛建百年品牌的优势基因,开创了压实机械环卫领域的应用先河,专享的智能远距离无线遥控操作装置,具有远(遥控距离1000米)、实(压实效果凸显)、灵(操作灵活全覆盖制动效果好)快(0.2秒同步)的特点,环卫先锋,舒适体验,举重若轻,安全可靠。该机的上市彻底解决了恶劣环境和特殊工况对驾驶人员的困扰,为操作者提供了舒适高效的驾控感受,有效保障了操作者的身体健康。

GYL263RC垃圾压实压路机

“我现在就是坐在屋子里面遥控设备进行作业,屋子里的空气可比外面要好多了,对人体更健康。”河南新乡市原阳县垃圾压实机操作手毛新峰说,以往夏天在垃圾填埋场干活,强烈的恶臭味让人不知所措,现在有了国机重工GYL263RC垃圾压实机,再也不怕臭味和日晒了,而且设备操作简单,工作效率高!

智能遥控垃圾压实机GYL263RC操作手毛新峰

智能遥控垃圾压实机GYL263RC产品创新之处在于:通过远程设置控制平台,操作员远离垃圾填埋场可以实现遥控操作,彻底解决恶劣环境、特殊工况对驾驶人员的困扰;数字化视频管理系统,多个摄像头、大屏幕、虚拟显示仪表,对作业方位及工况、周边环境实时监测;操控人性化,实现了在机操作和无线遥控操作两种模式的完美兼容;设置GPS系统,具有定位、规划路径等功能;设置防倾翻控制系统,遥控操作时主机的稳定性高;遥控端和主机均设置多重制动控制系统,主机0.2秒接收不到遥控信号即自动停车,安全可靠。

毛新峰正在遥控垃圾压实机GYL263RC作业

智能遥控垃圾压实机GYL263RC作业现场

简单来说,就是垃圾压实机操作手,目前可以实现坐在远离垃圾堆的房间里,吹着空调,舒舒服服的远程遥控设备进行作业。设备操作人员开始由“蓝领”向“白领”转变,远离粉尘、恶臭、振动、噪音、日晒等有害、有毒的恶劣作业条件。

震撼!航拍国内首台遥控智能环卫垃圾压实机作业现场

环卫霸器 载誉前行!2019年,GYL263RC智能遥控垃圾压实机荣获“中国工程机械年度产品TOP50(2019)”荣誉称号!至此,国机重工洛阳公司也成为了中国压实机械行业连续13年蝉联TOP50的企业,可喜可贺!

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,国机重工作为有责任、有担当的中央企业,将不断加大在环卫机械发展领域的努力,扎实推进环卫机械产品的研发制造,矢志引领中国环卫事业发展的潮流,已投身建设美丽中国的时代大潮之中!

标签: 国机洛建
微信扫一扫,小程序中看新闻

国机洛建设备推荐

相关资讯

“丝路先锋”系列压路机助国机洛建海外市场日趋健硕

“丝路先锋”系列压路机助国机洛建海外市场日趋健硕

在刚刚过去的2018年,国机洛建海外市场捷报频传,公司全液压单钢轮压路机连续批量进驻中东市场;成功斩获缅甸政府采购项目,29台轮胎压路机开进东南亚雨林;150多。

2019-05-14 标签: 国机洛建
国机重工(洛阳)有限公司结构车间镗工技师王拥军:“一专多能”的大工匠

国机重工(洛阳)有限公司结构车间镗工技师王拥军:“一专多能”的大工匠

做“精一、会二、懂三”的复合型知识员工,是他矢志不渝的追求。

2019-05-13 标签: 国机洛建
国机重工“巅峰”系列产品  智造巅峰 引领行业未来

国机重工“巅峰”系列产品 智造巅峰 引领行业未来

近年来,国机重工围绕“装备世间,创造价值”的发展使命,结合用户施工特点和需求,推出了一系列压实机械产品智能创新行业顶尖之作。

2019-05-13 标签: 国机洛建
国机洛建秉承百年匠心  智造更多“经典”产品

国机洛建秉承百年匠心 智造更多“经典”产品

国机重工洛建是目前中国发展历史悠久、最专业、产品种类最齐全、规模较大的压实机械研发、生产、制造、销售、服务基地,公司最早于1904年在上海建厂,1952年制造出。

2019-05-10 标签: 国机洛建
大厚度水稳层压实利器——国机洛建GYS30压路机

大厚度水稳层压实利器——国机洛建GYS30压路机

近年来,高等级公路的基层采用大厚度水泥稳定级配碎石基层,常说的“水稳层”。

2019-04-11 标签: 国机洛建
国机洛建连续12年蝉联中国年度产品TOP50荣誉称号

国机洛建连续12年蝉联中国年度产品TOP50荣誉称号

2019年4月2日,“2019工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼”在北京隆重举行。

2019-04-10 标签: 国机洛建
百年洛建不忘初心   GYS30压实金刚向新而行

百年洛建不忘初心 GYS30压实金刚向新而行

国机洛建被人们誉为中国压实机械工业的摇篮。洛阳公司是目前中国发展历史悠久、专业、产品种类齐全、规模大的压实机械研发、生产、制造、销售。

2019-04-03 标签: 国机洛建
国机洛建压路机直降5万,交定金2万,可抵4万!

买洛建压路机就在二月二龙抬头购机节

“二月二龙抬头”,国机洛建压路机直降5万?是的!!您没有听错!!!而且领优惠券还能再减1千!还有!!!交定金2万,可抵4万!优惠力度,超。

2019-03-04 标签: 国机洛建
国机重工洛阳公司垃圾压实机新春发运忙

国机重工洛阳公司垃圾压实机新春发运忙

2019年新春伊始,国机重工洛阳公司压实机械系列产品垃圾压实机先后发往云南、东北等地。

2019-01-03 标签: 国机洛建
国机重工智能遥控压实机开启中国环卫事业新时代

国机重工智能遥控压实机开启中国环卫新时代

【中国路面机械网报道】在2017年北京国际工程机械展期间上,由国机重工洛阳公司研发制造的智能遥控垃圾压实机GYL263RC首次亮相,这也是国内首台智能遥控垃圾压。

2018-11-16 标签: 国机洛建
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐