资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

鼎力新臂式体验白热化!这次上海、江苏、安徽来了70余家租赁公司(第二批)

鼎力 2019-06-03 11:26:34

6月1日,阔别一周,浙江鼎力新臂式体验活动(第二批)如期而至。

这一次,活动所涉及的区域更广、客户到访人数更多,共有来自上海、江苏、安徽三个地区的近70家租赁公司客户亲临,总人数超过130人,体验活动正式进入白热化阶段!

体验活动一开始,公司技术人员对鼎力新臂式系列产品进行了全方位剖析,让客户深入了解了该系列产品的设计研发过程、基本参数性能、各类配置保障及独特优势亮点等内容。

短短一小时的讲解,完全从租赁公司角度出发以租赁公司利益最大化为设计研发宗旨的鼎力新臂式系列产品跃然纸上。

浙江鼎力10款新臂式系列

直臂式:BT30RT、BT28RT、BT26RT、BT24RT、BT22RT、BT16RT

曲臂式:BA28RT、BA24RT、BA20RT、BA16RT

鼎力新臂式全系列最大工作高度覆盖16-30米,其中直臂式最大工作高度30米,荷载能力达450kg;曲臂式最大工作高度28米,荷载能力达320kg

随后,租赁公司客户参观鼎力工厂。


深知租赁公司在剪叉式高空作业平台支出成本中的痛点与难点,在测试场地,鼎力向租赁公司客户们重点展示了与德国专业电池厂商历时5年联合研发的新一代更加经济型的“锂电池——”纯铅电池

今后,租赁公司再面对选择什么电池这个棘手难题,鼎力将提供妥善的解决方案。

观看展板

留影参数鼎力“纯铅电池”引发强烈关注

租赁公司客户围观新臂式演示

紧接着,在发货场地上,鼎力新臂式演示及体验活动拉开帷幕。在技术人员的操作演示下,租赁公司客户们认真观看每一个细节。

演示完毕,众多租赁公司客户意犹未尽,迫切地进行了“上车”体验。体验过后,对于新臂式的稳定性能、安全性能,租赁公司客户们均表示满意。

此外,对鼎力新臂式部件位于两侧便于维修保养、模块化设计大大节省后期成本等设计客户们还予以了高度评价。

新臂式系列部分亮点

01家族式模块化设计

鼎力新臂式系列95%主要部件通用、80%结构件通用,传统臂式零部件和结构件几乎不通用。

o  10款不同高度的机型只要会维修保养1款,即可应对所有机型,租赁公司的设备维修保养效率提升,维修维护和人工成本降低

o  10款不同高度的机型只需购置1套易损配件,即可应对所有机型突发故障,租赁公司的设备维修配件采购成本、仓储成本降低

02 下沉式设计

与老款车型的外形相比,鼎力新臂式系列将主要部件、配重重心进行了下移。

o  新臂式系列重心均下移,产品稳定性能更好。

o  部件均位于底盘两侧,租赁公司维修保养方便

o  市场主流臂式产品底盘和转台所用钢材以Q345为主,大臂以Q700为主,鼎力新臂式底座和转台采用Q700,大臂为Q960,强度更高所以同样厚度的板材新臂式可以承受更高的重量,在相同的承载情况下,整体重量也相对更轻。

03 工程机械专用车桥

较传统车型底盘相比,鼎力新臂式系列均搭载了美国德纳工程机械专业车桥

o  取消了分流阀压力损失,传动效率相比传统轮边减速驱动高20%以上,动力更强劲。

o  自带100%差速锁,在三个轮胎打滑情况下,启动差速锁,仍可前行,胜任恶劣工况;最大爬坡能力达50%,越野性能更强

THE END

     

值得一提的是,鉴于当前新臂式小计划生产供不应求的情况,不少租赁公司客户在得知鼎力四期大型臂式现代化工厂项目建设进度后,纷纷追问新臂式的排产安排,希望可以尽早预订或选购新臂式系列产品。

标签: 鼎力
微信扫一扫,小程序中看新闻

鼎力设备推荐

相关资讯

精准定位 !有了它,大玻璃安装 so easy!

精准定位 !有了它,大玻璃安装 so easy!

2020年,第十八届世界中学生运动会将在福建晋江第二体育中心隆重举行,作为主会场,该体育中心的建设一直如火如荼。

2019-09-16 标签: 鼎力
智赢未来,鼎力展台智能化爆款新品全解析!

智赢未来,鼎力展台智能化爆款新品全解析!

2019年9月4日~7日,BICES 2019 国际工程机械展在北京新国展盛大启幕。

2019-09-09 标签: 鼎力
再传捷报!董事长许树根获评“新中国成立70周年工程机械行业突出贡献人物”!

再传捷报!董事长许树根获评“新中国成立70周年工程机械行业突出贡献人物”!

2019年是新中国成立70周年。70年来,中国工程机械行业从小到大,由弱变强,取得了辉煌的成就。

2019-09-06 标签: 鼎力
全球工程机械产业大会暨50强峰会召开!浙江鼎力斩获“大满贯”!

全球工程机械产业大会暨50强峰会召开!浙江鼎力斩获“大满贯”!

2019年9月3日,由中国工程机械工业协会、美国设备制造商协会、韩国建设机械制造商协会共同主办的“2019年全球工程机械产业大会暨50强峰会&rdq。

2019-09-05 标签: 鼎力
低成本·高收益,租赁市场的又一片蓝海!!!

低成本·高收益,租赁市场的又一片蓝海!!!

近年来,随着社会经济的高速发展,城市中的高楼如春笋般拔地而起,鳞次栉比的大厦构成了一座座新城。

2019-09-02 标签: 鼎力
浙江鼎力邀您见证高空作业平台“中国智造”

浙江鼎力邀您见证高空作业平台“中国智造”

9月4日~7日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会将在北京中国国际博览中心新馆如期举行。

2019-08-29 标签: 鼎力
振兴民族工业,国内最大直径盾构机“春风号”鼎力相助!

国内最大直径盾构机“春风号”鼎力相助!

“掘进地下城”8月,让全国民族工业界最振奋的消息莫过于国内在建最大直径盾构机“春风号”始发▼盾构机:一种使用盾构。

2019-08-29 标签: 鼎力
安排!鼎力大载重新臂式海外市场陆续发货!

安排!鼎力大载重新臂式海外市场陆续发货!

8月24日,晴,温度:36℃新臂式整装待发今年以来,新臂式系列供不应求已成常态。这不,炎炎夏日里,上述场景每天轮番上演,发货热情势不可挡。

2019-08-27 标签: 鼎力
浙江鼎力连续两届荣膺中国主板上市公司价值百强

浙江鼎力连续两届荣膺中国主板上市公司价值百强

8月11日,由证券时报社主办、中国上市公司发展联盟承办的“第十三届中国上市公司价值论坛暨首届最受上市公司尊敬的投行论坛”在深圳举行,会议。

2019-08-13 标签: 鼎力
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐