资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

到2025年,全球起重机市场规模将超过280亿美元

2019-06-26 09:26:19

根据Global Market Insights, Inc的最新研究报告:到2025年,起重机市场规模将超过280亿美元。从2019年到2025年,全球出货量预计将以5.5%的复合年增长率增长。

到2025年,全球起重机市场规模将超过280亿美元

到2025年,全球起重机市场规模将超过280亿美元

不断增长的城市化趋势及全球农村居民向城市地区转移的发展趋势,对先进的基础设备的需求正推动起重机市场快速增长。亚洲和欧洲国家新建的公共和私人设施,如居民、公路、铁路、电信和宽带基础设施等,对机械的需求很高。此外,支持行业扩张的一个主要因素是先进技术和连接机器的可用性。由于政府和公众越来越重视控制应用活动中的碳排放,该行业在安全环保设备的发展成为趋势。欧洲国家对这类机械基于排放规定的出台,增加了对电动引擎的需求,开拓了市场。为了满足行业需求,制造企业不断开发安全、性能和易于操作的机械设备。

到2025年,固定起重机的市场规模预计将以4%以上的年复合增长率增长,在重型起重机领域的需求不断增加。这些机械结构固定,能举起最重的负荷和材料,可以应用在复杂的制造和通讯场所。与其他移动设备相比,这些产品可固定在地面上,强大起重能力和吊装高度相结合,高度可延伸稳定性超高,可满足复杂建筑和基础设施维护项目的需求。此外,市场上新开发的固定模式中包含远程遥控、紧凑和节能的特征,也不断加速行业增长。

亚洲国家高速移动和宽带连接的电信设施的发展正支持其在公用事业部门的应用。无论是移动起重机还是固定式起重机,电力和电信部门对起重设备的需求都非常高。此外,水电基础设施的安装和维护,以及多地区新互联网设施的建立,都在推动起重机市场的增长。与城市发展和建立农村移动互联互通相关的各种政府项目,为众多创造产业的扩张提供诸多机会。美国、新加坡等地,智慧城市项目的持续增长,包括新建筑和公用事业及电信设施的发展,将推动市场。

由于印度、日本、新加坡等国正在和即将开展的基础设施项目的进行,预计亚太地区起重机市场份额将在预测时间内快速增长。为了满足不断增长的人口需求,中国和印度的商业和住宅建筑对移动式起重机的需求很高。此外,在一些亚洲国家,公共事业部门的增长和农村地区缺乏有效的基础设施,正在推动起重机市场的规模。由于制造业的强劲发展,以及包括小松(Komatsu)、日立重工(Hitachi Heavy industries)、中联重科(Zoomlion)、徐工集团(XCMG)等几家主要企业的存在,亚洲工业也在发展。

起重机制造企业主要有:曼尼托瓦克、三一集团、帕尔芬格公司、小松有限公司、 Konecranes、多田野、特雷克斯、徐工集团、利勃海尔、神钢、Effer S.p.A公司等。这些公司致力于开发节能、低碳排放的机器,以消除环境危害,遵守排放法规。制造企业不断在移动和固定式起重机上增加新技术,以确保操作人员和工作场所的安全。最近的一些技术进步包括传感和数据连接组件,这些组件可以提醒操作员免受潜在事故和机器故障带来的影响。例如,在2019年3月,多田野公司主要面向北美市场的客户推出的新型越野起重机GR-150XL-3。

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

“挖掘机指数”崛起幕后

一份漂亮的成绩单让A股机械板块在最近一次中报预报中备受瞩目,三大机械行业巨头在半年内为股东们交出了一份满意的答卷。

2019-09-12

上半年中国工程机械“走出去”成绩亮眼

2019年上半年,在基建需求拉动、加强环境治理、设备更新需求增长等多重因素推动下,工程机械行业持续快速增长,尤其是出口增长较快成为一大亮点。

2019-08-29
做好企业内训三步法

做好工程机械企业内训三步法

近期,法阁培训中心应邀为不少厂商提供内训。在前期准备和内训实施过程中,深感内训安排的重要性。

2019-08-28
地产严控+贸易摩擦加剧 PPP成基建稳投资增长利器

PPP成基建稳投资增长利器

近日,国盛证券和中银国际证券发布研报表示,“贸易摩擦+地产严控”背景下,基建成国内稳投资核心工具。

2019-08-19

挖掘机“销售指数”向好 专项债支撑基建投资企稳回升

作为基建的“晴雨表”之一,挖掘机销售数据连续两月出现回暖。

2019-08-19
工程机械行业:挖机销量增速较高 扭转持续下降预期

挖机销量增速较高 扭转持续下降预期

根据中国工程机械工业协会数据,2019年7月挖掘机销量为12346台,同比增长11.0%,其中,国内市场销量10190台,同比涨幅9.1%。

2019-08-19
挖掘机指数向好:政策托底有效投资,海外市场增幅超国内增长

挖掘机全年销量增速将达10%

受益于基建需求拉动、国家加强环境治理、设备更新需求等多重因素推动,7月份挖掘机销量继续保持高增长。

2019-08-16
7月挖掘机销售增幅回升至两位数 下半年基建投资将进一步回暖

7月挖掘机销售增幅回升至两位数 下半年基建投资将进一步回暖

挖掘机被视作基建的“晴雨表”。在5月出现负增长后,8月13日公布的最新数据显示,7月全国挖掘机销量向好。

2019-08-15
挖掘机:7月销量增长11%好于预期;国内销量扭转下滑趋势

7月挖掘机销量增长11%好于预期

挖掘机7月销量增长11%, 1-7月累计增长14%。据中国工程机械工业协会统计, 2019年 7月。

2019-08-15
工程机械配件店的未来将何去何从?

工程机械配件店的未来将何去何从?

随着中国基础设施建设的不断扩大,近十多年来对工程机械的需求不断增加,中国已经成为世界上最大的工程机械设备单一市场,设备的销量和保有量稳居世界第一。

2019-08-13
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐