资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

到2025年,全球起重机市场规模将超过280亿美元

2019-06-26 09:26:19

根据Global Market Insights, Inc的最新研究报告:到2025年,起重机市场规模将超过280亿美元。从2019年到2025年,全球出货量预计将以5.5%的复合年增长率增长。

到2025年,全球起重机市场规模将超过280亿美元

到2025年,全球起重机市场规模将超过280亿美元

不断增长的城市化趋势及全球农村居民向城市地区转移的发展趋势,对先进的基础设备的需求正推动起重机市场快速增长。亚洲和欧洲国家新建的公共和私人设施,如居民、公路、铁路、电信和宽带基础设施等,对机械的需求很高。此外,支持行业扩张的一个主要因素是先进技术和连接机器的可用性。由于政府和公众越来越重视控制应用活动中的碳排放,该行业在安全环保设备的发展成为趋势。欧洲国家对这类机械基于排放规定的出台,增加了对电动引擎的需求,开拓了市场。为了满足行业需求,制造企业不断开发安全、性能和易于操作的机械设备。

到2025年,固定起重机的市场规模预计将以4%以上的年复合增长率增长,在重型起重机领域的需求不断增加。这些机械结构固定,能举起最重的负荷和材料,可以应用在复杂的制造和通讯场所。与其他移动设备相比,这些产品可固定在地面上,强大起重能力和吊装高度相结合,高度可延伸稳定性超高,可满足复杂建筑和基础设施维护项目的需求。此外,市场上新开发的固定模式中包含远程遥控、紧凑和节能的特征,也不断加速行业增长。

亚洲国家高速移动和宽带连接的电信设施的发展正支持其在公用事业部门的应用。无论是移动起重机还是固定式起重机,电力和电信部门对起重设备的需求都非常高。此外,水电基础设施的安装和维护,以及多地区新互联网设施的建立,都在推动起重机市场的增长。与城市发展和建立农村移动互联互通相关的各种政府项目,为众多创造产业的扩张提供诸多机会。美国、新加坡等地,智慧城市项目的持续增长,包括新建筑和公用事业及电信设施的发展,将推动市场。

由于印度、日本、新加坡等国正在和即将开展的基础设施项目的进行,预计亚太地区起重机市场份额将在预测时间内快速增长。为了满足不断增长的人口需求,中国和印度的商业和住宅建筑对移动式起重机的需求很高。此外,在一些亚洲国家,公共事业部门的增长和农村地区缺乏有效的基础设施,正在推动起重机市场的规模。由于制造业的强劲发展,以及包括小松(Komatsu)、日立重工(Hitachi Heavy industries)、中联重科(Zoomlion)、徐工集团(XCMG)等几家主要企业的存在,亚洲工业也在发展。

起重机制造企业主要有:曼尼托瓦克、三一集团、帕尔芬格公司、小松有限公司、 Konecranes、多田野、特雷克斯、徐工集团、利勃海尔、神钢、Effer S.p.A公司等。这些公司致力于开发节能、低碳排放的机器,以消除环境危害,遵守排放法规。制造企业不断在移动和固定式起重机上增加新技术,以确保操作人员和工作场所的安全。最近的一些技术进步包括传感和数据连接组件,这些组件可以提醒操作员免受潜在事故和机器故障带来的影响。例如,在2019年3月,多田野公司主要面向北美市场的客户推出的新型越野起重机GR-150XL-3。

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

环保升级 涨势趋稳下的工程机械将走向绿色未来

环保升级 涨势趋稳下的工程机械将走向绿色未来

“目前工程机械行业的增速与上年相比,已呈逐月回落态势,且再度出现过度竞争苗头,非常值得警惕。

2019-07-12
海关重点打击走私二手挖机对国内市场的影响

海关重点打击走私二手挖机对国内市场的影响

引言:6月25日凌晨,按照海关总署“*利剑2019”联合专项行动部署要求,在广东分署缉私局的指导协调下,黄埔海关缉私局开展代号为&ldq。

2019-07-02
到2025年,全球起重机市场规模将超过280亿美元

2025年全球起重机市场规模将超280亿美元

根据Global Market Insights, Inc的最新研究报告:到2025年,起重机市场规模将超过280亿美元。

2019-06-26
徐州生态蝶变:绿色发展推动老工业基地转型

徐州生态蝶变:绿色发展推动老工业基地转型

徐州城市新貌。因为一套特有的水循环回收系统,徐工集团下属的环境设备制造企业自主研发的一款新型洗扫车从十余款同类竞争产品中脱颖而出。

2019-06-20
黄木岗立交拆除工程运输与吊装方案

黄木岗立交拆除工程运输与吊装方案

[摘要]黄木岗拆除工程具有规模大、施工管理要求高、桥梁结构及现场地形复杂、施工安全风险高等特点,加之施工工期紧,因此对拆除工程的运输和吊装提出了更高要求。

2019-06-12
中银国际:5月份销售各类挖掘机18897 台,同比下降2.2%

今年5月份销售各类挖掘机18897 台

2019年5月,共计销售各类挖掘机18897 台,同比下降2.2%,其中国内市场销量16744台,同比下降5.9%,出口销量2153台,同比增长41.4%。

2019-06-12

工程机械延续增势 聚焦细分领域龙头

受基本面因素影响,近期市场持续波动,虽然出口产业承压,但内需产业扛起大旗。在内需产业链中,基建成为中流砥柱,自去年下半年以来,我国开启了新一轮新基建投资浪潮。

2019-06-10

1-4月工程机械主要品类产销数据分析

近日,在BICES2019还有100天新闻发布会上,中国工程机械工业协会会长祁俊公布了2019年1—4月行业部分数据,表示看好行业2019年发展,预。

2019-06-04
解放老司机的双手 中国压实机械正进入“无人驾驶”时代

解放老司机的双手 中国压实机械正进入“无人驾驶”时代

【中国路面机械网 独家原创】自动驾驶无疑是当前非常热门的领域,人们对于L5级别的全自动驾驶充满了期待。

2019-06-04

工程机械行业2018年年报汇编完成,全行业营业收入近6000亿元

根据国工机协[2019]01号文《关于做好工程机械行业二〇一八年度统计报表的通知》要求,协会统计信息部在各有关分会和企业的配合支持下,利用近半年时间,初步完成年。

2019-05-31
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐