资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

中国基础施工企业百强大会,众多宝峨用户荣登2019中国基础施工企业十强、百强榜单

德国宝峨 2019-09-05 17:09:52

9月3日,作为中国(北京)国际工程机械展(BICES 2019)配套活动,由中国工程机械工业协会(CCMA)、设备制造商协会(AEM)、韩国建筑设备制造商协会(KOCEMA)联合主办的“2019年全球工程机械产业大会暨50强峰会”在北京召开,来自全球13个国家的800余人参加了会议。

大会为中外企业更清晰、更深刻地了解全球以及中国工程机械产业未来提供了平台,有力推动了中国与世界产业健康、可持续发展,实现了中国工程机械行业与国际市场的全面对接。

德国宝峨作为国际著名的基础工程及钻探设备制造商参加了2019中国基础施工百强大会,参与主题演讲和对话论坛,深入互动、观点碰撞,共同探索行业新价值,发掘新机会,把握新未来。

会上,组委会发布了包括2019全球工程机械制造商50强、2019中国工程机械产业影响力100人等在内的10余份榜单。

会上揭晓了2019年中国基础施工10强、100强企业榜单,众多宝峨用户位列其中。

近年来,中国基础设施建设快速发展,以铁路、公路、城市轨道交通、水利、建筑等为代表的重点工程大批涌现。

作为桩工设备使用者,专注于“地下结构”施工的中国基础施工领域里,一批具备规模优势、丰富施工经验、以及强大工艺工法创新能力的施工企业不断涌现,并接连打破、创造世界施工记录,成为中国基础设施建设的一张“名片”。未来,在中国经济和基础设施建设的推动下,中国基础施工领域将实现更大突破。

图为德国宝峨远东区总裁DieterStetter先生应邀做主题演讲。

作为入选全球工程机械50强的专业基础工程设备制造商,德国宝峨远东区总裁Dieter Stetter先生应邀发表主题演讲。Dieter Stetter先生的主题演讲关注基础施工行业的未来,着重介绍了提高施工效率、降低能耗和减少二氧化碳排放可以为用户创造更大的效益,为环境改善做出更多的贡献等方面的内容。

图为宝峨特殊地下工程股份有限公司CEO Arnulf Christa先生作为论坛嘉宾发言,工法先行,质量第一。

图为宝峨中国区销售总经理李明德先生作为论坛嘉宾发言。

图为德国宝峨机械设备有限公司总裁Dieter Stetter先生为中国基础施工企业50强颁奖。

图为宝峨BG 15 H旋挖钻机荣获中国桩工机械市场年度产品奖。

图为宝峨机械荣获中国桩工机械市场年度品牌。

(本文来自宝峨基础施工设备)

标签: 德国宝峨
微信扫一扫,小程序中看新闻

德国宝峨设备推荐

相关资讯

水润珠三角,联通大湾区,​宝峨BCS 40铣槽机交付广东水电二局

水润珠三角,联通大湾区,​宝峨BCS 40铣槽机交付广东水电二局

近日,宝峨BCS 40铣槽机在珠江三角洲水资源配置工程土建施工A2标正式交付广东水电二局,该设备的交付标志着双方合作的进一步深入。

2019-09-18 标签: 德国宝峨
中国基础施工企业百强大会,众多宝峨用户荣登2019中国基础施工企业十强、百强榜单

中国基础施工企业百强大会,众多宝峨用户荣登2019中国基础施工企业十强、百强榜单

9月3日,作为中国(北京)国际工程机械展(BICES 2019)配套活动,由中国工程机械工业协会(CCMA)、设备制造商协会(AEM)、韩国建筑设备制造商协会(。

2019-09-05 标签: 德国宝峨
宝峨中国2019厂内展在天津举行,BG 15 H低净空旋挖钻机首次在国内展出

宝峨中国2019厂内展在天津举行

2019年9月2日14:00,宝峨天津厂内展正式开幕!此次展会为期半天,宝峨公司邀请全国各地的专业客户到“家中”做客,德国总部的技术专家。

2019-09-04 标签: 德国宝峨
安静就是美,宝峨钻机静音模式降噪显著

安静就是美,宝峨钻机静音模式降噪显著

噪声污染对人类和自然界都构成了非常严重的问题,许多人深受交通噪音的困扰,而交通噪音几乎无处不在。即使在工业园区和商业中心也有噪音,建筑工地也是如此。

2019-08-30 标签: 德国宝峨
老骥伏枥志在千里,37岁宝峨BG 7钻机“壮心不已”表现上佳

37岁宝峨BG 7钻机“壮心不已”表现上佳

自成立以来,TRB Gallinchen GmbH & Co. KG公司一直使用德国宝峨的成熟技术和产品,其中包括一台生产于1982年的二手宝峨BG 7钻机,而。

2019-08-23 标签: 德国宝峨
南京环力建设公司曹总谈宝峨设备:始于品质,忠于价值!

南京环力曹总谈宝峨设备:始于品质,忠于价值!

【中国路面机械网报道】网上近期很流行这样一句话:“好的东西也就买的时候觉得有点贵,但长期用下来肯定满心欢喜,觉得物超所值!”对于购买了2。

2019-08-21 标签: 德国宝峨
百年丰台站原址即将建成京城第一大站,两台宝峨抓斗担当连续墙施工主力

百年丰台站原址即将建成京城第一大站,两台宝峨抓斗担当连续墙施工主力

北京丰台站始建于1895年,是北京最早的火车站,而目前正在其原址建造的新丰台站将是一个超大规模的火车站,其建筑面积超过北京西站和北京南站。

2019-08-16 标签: 德国宝峨
战“马群”,宝峨BG 26钻机南京句容城际项目单桩高效入岩18米

宝峨BG 26钻机南京句容城际项目单桩高效入岩18米

目前正在建设中的南京至句容城际轨道交通工程,全长43.642公里,其中地下线16.776公里,高架及地面过渡段26.866公里,土建施工划分为2个标段,其中01。

2019-08-09 标签: 德国宝峨
首台宝峨BG 33 V / BT 85旋挖钻机交付北美市场

宝峨BG 33 V / BT 85旋挖钻机交付

在2019年德国宝马展推出之后,宝峨首台BG 33 V / BT 85交付给了宝峨北美市场的合作伙伴Equipment Corporation of Ameri。

2019-08-02 标签: 德国宝峨
宝峨旋挖齐聚清华大学深圳国际校区工地,穗丰公司单桩高效嵌入30米花岗岩成功解决施工难题

宝峨旋挖齐聚清华大学深圳国际校区工地,穗丰公司单桩高效嵌入30米花岗岩成功解决施工难题

深圳清华大学国际校区一期项目位于深圳市南山区西丽大学城内,基坑开挖面积1.34万平方米,周长约492米,山体开挖面积1.65万平方米,周长约422米。

2019-07-26 标签: 德国宝峨
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐