资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

湖南:官新高速建设拉开序幕

2019-09-30 16:48:40

  9月16日,G59官庄至新化高速公路征地拆迁动员大会在安化召开,标志着30万柘溪库区人民期盼已久的高速公路建设已拉开建设序幕。常德、怀化和娄底等地交通部门负责人参加会议,市政协副主席黄仲书出席会议。

  官新高速公路为国高网G59呼和浩特至北海高速公路的一段,是我省今年重点项目之一,起于怀化市沅陵县官庄镇沐濯铺,终于新化县琅塘镇水口坑,全长77.6公里,预计投资136.5亿元。安化县是这段高速建设的“主战场”,经平口、南金、古楼、柘溪林场、马路、柘溪5个乡镇,全长52公里。该路将连接安化与怀化、娄底、常德等地的公路系统,把G536、G354、S317(茅东线)、S238等公路“织”成路网。
  官新高速公路的建设,将进一步改善武陵山集中连片特困地区交通运输条件,对开发区域旅游资源、促进项目沿线地区乃至全省经济社会发展具有重要意义。项目建成后,基本可实现安化库区乡镇1小时到达县城的目标,大大缩短县城与库区乡镇的路程,极大改善30万库区老百姓交通出行难题。

  会上,安化县还就官新高速公路征地拆迁作了动员,给项目推进列出进度表。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

国道岱山项目童家山1号大桥桩基首件工程开始施工

9月25日上午,南方公司526国道岱山段改建工程项目童家山1号大桥桩基首件工程开始施工。

2020-09-30

建个元高速公路项目TJ-10标桥梁下部结构施工完成

9月15日下午3时,在桥梁施工现场,工人们顺利完成了最后一个桥梁底座浇筑任务,标志着南方公司建个元高速公路项目TJ10标桥梁下部结构施工完。

2020-09-30

广西:北海机场站坪扩建工程顺利通过竣工验收

9月8日,自治区重大项目、民航首个EPC(工程总承包)试点项目——北海机场站坪扩建工程顺利通过竣工验收。

2020-09-27

重庆:合安高速公路开始路面沥青摊铺施工

9月19日,合安高速公路(重庆合川至四川安岳)路面二标右幅沥青下面层试验段开始摊铺。

2020-09-27

重庆:合安高速公路开始路面沥青摊铺施工

9月19日,合安高速公路(重庆合川至四川安岳)路面二标右幅沥青下面层试验段开始摊铺。

2020-09-27

湖北:武汉青山长江大桥全面建成

9月17日,长江上最宽的桥梁--武汉青山长江大桥全面建成,标志着武汉拥有了第11座长江大桥。

2020-09-27

广西:松铁高速公路争取年底建成通车

松旺至铁山港东岸高速公路项目自开工建设以来,各项工程建设进展顺利。目前,项目正利用雨季降雨较多的有利因素。

2020-09-27

浙江:年底通车!文泰高速全线收费站主体工程完成

9月15日,文泰高速珊溪收费站实现顺利结顶,标志着文泰高速全部收费站主体工程完成,为今年年底文泰高速建成通车提供了坚实保障。

2020-09-27
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020