资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

柳敦高速上的玛连尼MAC320

玛连尼 2019-11-07 16:32:23

从人类开始种植,碳水就固定伴随着人类成长,直到今天我们已经可以登上月球,碳水还是不可缺少的东西。例如对于大部分甘肃人来说,牛肉面是每日的必须,是一天的开始。这不,柳敦高速项目部的员工们吃完牛肉面,就开始了一天是工作。

柳敦高速上的玛连尼MAC320

由于工期紧,目前在柳敦高速公路敦煌段的项目工地上,有500多名工人和200余辆工程车辆施工,整个建设工地呈现出一派热火朝天的施工场景。

施工现场,工人们按照项目进度推进表,正在进行路面铺筑作业,希望道路尽快建成投用。负责沥青混凝土供应的玛连尼MAC320型搅拌站站长钟进辉,也是其中一员。

这是钟进辉站长所在的甘肃公发集团恒通路桥公司第一次参与高速公路建设以及SMA-13路面的铺筑,公司十分地重视,特别选用了玛连尼MAC320型搅拌站,来完成这项工作。

谈到玛连尼MAC320型搅拌站,钟站长非常满意讲道:“由于新工艺、新材料的广泛应用,节能减排以及对环保标准的提高,整个行业对原有的路面机械有了更高的要求,在多方考察后,我们公司在2015年选择购买了玛连尼设备。”

第一次接触玛连尼设备,钟站长最直观的感受就是完全不一样的设计理念和完备的安全保护设施。整个系统运行特别稳定,计量系统更精准,细节设计方面比国产设备考虑更全面。

钟站长表示:“从2015年开始使用以来,该设备总计出料45万吨左右,使用过程中,完美地表现出高稳定性、高安全性,完全适应目前所有的新材料、新工艺应用的各种工况。在生产过程中,与国产同型号设备对比,表现出更高的生产效率,尤其是关键部位如干燥筒倒料板、拌锅拌叶等耐磨件比国产设备更持久。”

柳敦高速上的玛连尼MAC320

据了解,玛连尼此次参与的柳敦高速公路是酒泉地区瓜州、敦煌,青海地区与新疆北部地区交通往来的主要通道。建成后,将对瓜州县和敦煌市等地物资对流及沿线乡镇村民生产、生活物资运输带来极大便利。项目的建设,对完善酒泉地区路网结构,提高路网效益,带动瓜州、敦煌一体化发展,促进河西走廊公路交通枢纽建设及瓜州县和敦煌市经济旅游业快速发展有重要意义,也将为丝绸之路(敦煌)国际文化博览会提供有力的道路通行保障。

标签: 玛连尼
微信扫一扫,小程序中看资讯

玛连尼设备推荐

相关资讯

柳敦高速上的玛连尼MAC320

柳敦高速上的玛连尼MAC320

从人类开始种植,碳水就固定伴随着人类成长,直到今天我们已经可以登上月球,碳水还是不可缺少的东西。例如对于大部分甘肃人来说,牛肉面是每日的必须,是一天的开始。

2019-11-07 标签: 玛连尼
玛连尼助力辽宁国泰打造高速发展新引擎

玛连尼助力辽宁国泰打造高速发展新引擎

【中国路面机械网 原创报道】作为一家民营企业能够一次性采购5台玛连尼沥青搅拌站,其魄力不可谓不大。

2019-10-28 标签: 玛连尼沥青搅拌设备
玛连尼,零下6℃的坚守

玛连尼,零下6℃的坚守

风从塞北来,雨是深秋出。进入10月以来,冷空气持续发力,影响了北方大部分地区。这场冷空气,伴随着一阵牛角风,摇撼大树,钻窗撞门。

2019-10-18 标签: 玛连尼
FRT360,“绿水青山”的实践者

FRT360,“绿水青山”的实践者

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年群众游行在北京天安门广场举行。70组彩车组成了流动的画卷,展现了“新时代”这一共同主题。

2019-10-11 标签: 玛连尼
浙江省高速公路沥青路面品质工程会玛连尼设备观摩现场

浙江省高速公路沥青路面品质工程会玛连尼设备观摩现场

8月28日,浙江省高速公路沥青路面品质工程现场会在浙江交通集团杭州绕城西复线杭绍段(以下简称 “杭州二绕”)召开。

2019-09-12 标签: 玛连尼
今天的故事,从一顿火锅开始

玛连尼:今天的故事,从一顿火锅开始

四川的朋友常说,没什么事情是一顿火锅解决不了的,如果有,那就两顿!谭工的项目部有个规矩,就是每次休息,都要集体吃顿火锅,来犒劳大家这段时间的辛苦。

2019-08-21 标签: 玛连尼
玛连尼为杭州道路“供能”

玛连尼为杭州道路“供能”

钱塘自古繁华,烟柳画桥,风帘翠幕,西湖美景胜似万年。在互联网的光速时代,杭州展现出了蓬勃的生机,领跑中国经济高质量发展。

2019-08-14 标签: 玛连尼沥青搅拌设备
19年前,他们购买了第一台玛连尼4000型

19年前,他们购买了第一台玛连尼4000型

玛连尼自1986年进入中国市场以来,一直致力于为中国客户提供品质过硬和技术领先的沥青搅拌站产品,并承诺通过关注细节、加强对整个供应链的管理及持续的生产过程控制和。

2019-07-24 标签: 玛连尼
玛连尼(中国)总经理马铁锋:以高品质的产品和服务深耕中国市场

专访玛连尼(中国)总经理马铁锋

【中国路面机械网原创报道】作为全球知名的沥青搅拌站制造商, 玛连尼自1986年进入中国市场以来,一直致力于通过为中国客户提供品质过硬和技术领先的沥青搅拌站产品来。

2019-07-16 标签: 玛连尼
玛连尼:外婆的担忧

玛连尼:外婆的担忧

小肚浅突,发量稀疏,人到中年的老唐变得越来越想家。这不,老唐最近趁着项目完工,回家看望了外婆。

2019-07-05 标签: 玛连尼
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐