资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

柳敦高速上的玛连尼MAC320

玛连尼 2019-11-07 16:32:23

从人类开始种植,碳水就固定伴随着人类成长,直到今天我们已经可以登上月球,碳水还是不可缺少的东西。例如对于大部分甘肃人来说,牛肉面是每日的必须,是一天的开始。这不,柳敦高速项目部的员工们吃完牛肉面,就开始了一天是工作。

柳敦高速上的玛连尼MAC320

由于工期紧,目前在柳敦高速公路敦煌段的项目工地上,有500多名工人和200余辆工程车辆施工,整个建设工地呈现出一派热火朝天的施工场景。

施工现场,工人们按照项目进度推进表,正在进行路面铺筑作业,希望道路尽快建成投用。负责沥青混凝土供应的玛连尼MAC320型搅拌站站长钟进辉,也是其中一员。

这是钟进辉站长所在的甘肃公发集团恒通路桥公司第一次参与高速公路建设以及SMA-13路面的铺筑,公司十分地重视,特别选用了玛连尼MAC320型搅拌站,来完成这项工作。

谈到玛连尼MAC320型搅拌站,钟站长非常满意讲道:“由于新工艺、新材料的广泛应用,节能减排以及对环保标准的提高,整个行业对原有的路面机械有了更高的要求,在多方考察后,我们公司在2015年选择购买了玛连尼设备。”

第一次接触玛连尼设备,钟站长最直观的感受就是完全不一样的设计理念和完备的安全保护设施。整个系统运行特别稳定,计量系统更精准,细节设计方面比国产设备考虑更全面。

钟站长表示:“从2015年开始使用以来,该设备总计出料45万吨左右,使用过程中,完美地表现出高稳定性、高安全性,完全适应目前所有的新材料、新工艺应用的各种工况。在生产过程中,与国产同型号设备对比,表现出更高的生产效率,尤其是关键部位如干燥筒倒料板、拌锅拌叶等耐磨件比国产设备更持久。”

柳敦高速上的玛连尼MAC320

据了解,玛连尼此次参与的柳敦高速公路是酒泉地区瓜州、敦煌,青海地区与新疆北部地区交通往来的主要通道。建成后,将对瓜州县和敦煌市等地物资对流及沿线乡镇村民生产、生活物资运输带来极大便利。项目的建设,对完善酒泉地区路网结构,提高路网效益,带动瓜州、敦煌一体化发展,促进河西走廊公路交通枢纽建设及瓜州县和敦煌市经济旅游业快速发展有重要意义,也将为丝绸之路(敦煌)国际文化博览会提供有力的道路通行保障。

标签: 玛连尼
微信扫一扫,小程序中看资讯

玛连尼设备推荐

相关资讯

聚焦项目|各地开工建设规模将创历史新高

聚焦项目|各地开工建设规模将创历史新高

今年以来,为应对新冠肺炎疫情带来的影响,各地交通部门充分发挥公路投资规模大、带动效应强的特点,加快推进项目建设进度持续扩大有效投资。

2020-10-23 标签: 玛连尼
玛连尼售后微课堂|除尘系统日常问题的诊断与排查

玛连尼售后微课堂|除尘系统日常问题的诊断与排查

沥青粉末与其他行业的粉末不同,由于沥青的黏性比较大,容易粘附到滤袋表面,造成滤袋堵塞,因此沥青搅拌站除尘系统的日常维护,显得尤为重。

2020-10-16 标签: 玛连尼
我的家乡和玛连尼

我的家乡和玛连尼

2020-10-09 标签: 玛连尼
玛连尼Master Tower揭开神秘面纱

玛连尼Master Tower揭开神秘面纱

玛连尼推出的新产品Master Tower,9月5日在意大利切塞纳市Pievesestina地区 ICR 公司的沥青生产工地,正式向世界揭开她神秘的面纱。

2020-09-17 标签: 玛连尼
脱贫攻坚,玛连尼一直在行动

脱贫攻坚,玛连尼一直在行动

六盘山片区是我国14个集中连片特困地区之一。这里自然条件差、经济基础弱、贫困程度深、扶贫成本高。

2020-09-11 标签: 玛连尼
玛连尼聚焦项目|重点公路项目建设持续推进

玛连尼聚焦项目|重点公路项目建设持续推进

进入第三季度,稳增长持续发力,人们清晰地看到,在这次稳增长的战略中,公路建设正在成为重要的担纲者。

2020-09-04 标签: 玛连尼沥青搅拌设备
机场跑道建设首选玛连尼

机场跑道建设首选玛连尼

当时西去安西九千九百里据说,这是唐朝时长安城开远门外的一块石碑上所写的,大意是从长安出发,到西域安西都护府有九千九百里远。

2020-08-28 标签: 玛连尼
玛连尼售后微课堂|沥青搅拌站日常问题的诊断与排查

玛连尼售后微课堂|沥青搅拌站日常问题的诊断与排查

最近以来,全国多地天气进入多雨时段,由于沥青搅拌设备大部分在露天场地工作,长期的雨水容易使相关的部件出现受潮、腐蚀、老化等问题,产。

2020-08-21 标签: 玛连尼
玛连尼:聚焦项目|下半年各地继续推进重大项目落地

玛连尼:聚焦项目|下半年各地继续推进重大项目落地

随着各地重大项目的推进和一系列稳投资政策落地,地方整体投资形势逐渐趋稳,上半年全国已有22个省份固定资产投资同比增速实现正增长。

2020-08-14 标签: 玛连尼
玛连尼:FRT360选购记

玛连尼:FRT360选购记

2020-08-07 标签: 玛连尼
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020