资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

中交四公局联合体认真做好成品保护工作

2019-11-29 17:51:53

(卢金山)随着冷空气势力的不断增强,贵州全省气温呈直线型下滑,贵安新区也逐步进入寒冬季节。趁着阴雨天来临之前,中交四公局联合体利用难得的好天气积极开展产品保护和维护专项工作。

在月亮湖公园,手拎油桶、穿戴口罩和防腐蚀手(袖)套的工人,正认真地给栈道、观景亭、亲水平台等木结构擦拭尘土、打油上蜡、修补维护,增强木制成品雨季、冬季的防护措施,有效延长已完工程的寿命;在星月湖公园,两三成群的临时管养班组正在打扫植被浅沟、下凹绿地、雨水花园、透水铺装等典型海绵设施上的枯枝落叶、白色垃圾等容易造成堵塞的杂物,确保这些设施在雨季能够充分发挥“渗滞蓄净用排”的海绵功能,杜绝严重积水、场地内涝、污染湖体等不利情形出现,为车田河流域冬季护水做足准备工作。

据了解,自贵安新区海绵城市试点两湖一河PPP项目中标以来,中交四公局联合体始终坚持用户为中心的全生命周期品质管理理念,以强化质效发展为重点,以创优创效为抓手,抓优化、保安全、提质量、强基础,不断投资建设管理体制机制,创新方式方法,强化风险治理,深化责任落实,提高项目实施的科学性、合规性和可操作性,切实保障股东利益。(中交四公局 卢金山)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

河北建工省二建三分公司配合专项整治院内停车场

近日,河北建工省二建公司以为职工办好事办实事的原则对三分公司机关院内停车场进行了改造。此次停车场改造工程从11月初启动,12月初正式投入使用。

2019-12-06

长三角规划 让中国高铁步入“城城通、市市达”

中共中央、国务院印发了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。规划纲要是指导长三角地区当前和今后一个时期一体化发展的纲领性文件,是制定相关规划和政策的依据。

2019-12-06

学法守法懂法用法,做有范的海绵城市建设者

(卢金山)在全国法制宣传日来临之际,中交四公局联合体多名骨干人员参加了地方平台公司举办的普法活动。

2019-12-06

河北建工省二建建兴劳务召开学习贯彻 十九届四中全会精神宣讲会

  按照公司党委《河北省第二建筑工程有限公司学习贯彻党的十九届四中全会精神工作方案》的通知要求,11月30日,建兴劳务公司召开了&ldquo。

2019-12-06

105新湖二标国家宪法日宣誓活动

石河子讯(通讯员张梦磊)12月4日是第六个国家宪法日,下午3点,第六师105团-新湖总场公路建设项目第二标段举行了集体宣誓活动。

2019-12-06

河北建工集团省四建鲁花延津项目部 组织学习《安全生产法》

12月4日晚上8点,河北建工集团省四建四分公司鲁花延津项目部在会议室组织开展了《安全生产法》专题学习活动。项目班子成员及全体管理人员参加了学习。

2019-12-06

河北建工省二建四分公司对藁城基地进行安全大检查

为推进四分公司全覆盖安全大检查,彻底消除安全隐患,创造整洁卫生的宿舍环境,加强对职工宿舍的管理,12月3日,由四分公司工会主席、主任会计师马晓东牵头,由安全管理。

2019-12-06

公司考核组莅临延崇项目部开展2019年度年终综合管理工作考核

为了加强项目综合管控力度,提高责任成本管理水平,2019年12月1日至4日,由中铁二十三局集团分公司副总经理王晓军带队、公司各部长组成的2019年度综合管理考核。

2019-12-06

甘肃天水公路局高养中心防滑保畅工作再部署

12月5日,天水公路局高养中心组织召开了工作推进会,对2019年防滑保畅工作再安排再部署。

2019-12-06

服务职工“小举措”,为民服务“大关怀”

中铁武汉电气化局集团科工装备公司工会为进一步加强公司员工食堂管理,提高食堂服务水平,及时将广大员工的意见和建议反馈到食堂负责人处,确保公司健康有序稳定发展,特成。

2019-12-06
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐