资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

干部职工齐上阵 清扫积雪暖人心

2020-01-13 16:05:41

2020年的第一场大雪悄然而至,经历了一天的降雪后,华药东街办公区院内被厚厚的积雪覆盖,为消除安全隐患,保障职工安全出行,1月6日清早,河北建工省二建六分公司迅速组织职工对院内积雪进行了清扫。

在分公司经理刘敬敏,工会主席陈云格的带领下,职工们拿着铁锹、扫把和小推车等清扫工具,将华药东街办公区门口及院内道路的积雪清理干净;将空余车位处积雪清除方便停车;清理了压弯竹子的积雪,让竹子重新恢复挺立;还用小推车将清理出来的积雪运至后院,防止积雪融化后道路结冰。职工们不顾寒冷,不顾被积雪打湿的裤脚和鞋袜,连续奋战了两个小时,院内的道路与地面才基本恢复了通畅与整洁。职工们团结一致的劳动精神不仅让院内环境快速恢复了干净,还让其他职工在冬日感觉到分外温暖。

严寒的天气阻挡不住工作的热情。此次清扫积雪活动,不仅为分公司职工安全出行提供了保障,还增强了全体职工的凝聚力、责任感和团结互助精神。(张亚楠)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

中铁二十一局三公司S334峨山路党支部 及时将送温暖款发到党员手中

2020年1月18日一大早,峨山路项目党支部书记杜晓宏亲自将公司党委1000元送温暖款送到党员付文聪手中。临近春节,正好可以补贴家用,过一个快乐祥和的春节。

2020-01-19

河北建工省二建二分公司曲阜芝兰公馆二期项目通过济宁市建筑工程标准化验收

1月2日,河北建工省二建二分公司曲阜芝兰公馆二期项目顺利通过了济宁市建筑工程标准化检查验收。

2020-01-13

河北建工省二建二分公司培训室圆满改造完成

2019年12月底,河北建工省二建二分公司经过二十天紧锣密鼓的改造,员工培训室圆满改造完成。一个充满着温馨、整洁的培训室展现在员工们的眼前。

2020-01-13

河北建工省二建二分公司迁西项目举行2020年元旦升旗仪式

1月1日,新的一年,新的气象。当天一早,河北建工省二建二分公司迁西金水家园项目部全体管理人员在项目部院内,举行了庄重的升国旗仪式。

2020-01-13

河北建工省二建二分公司华荣二期项目A标段工程顺利通过主体验收

12月31日,由宁晋县质监站及相关参建单位组成的验收组,对河北建工省二建二分公司华荣二期项目A标段工程进行了主体验收。

2020-01-13

干部职工齐上阵 清扫积雪暖人心

2020年的第一场大雪悄然而至,经历了一天的降雪后,华药东街办公区院内被厚厚的积雪覆盖,为消除安全隐患,保障职工安全出行,1月6日清早,河北建工省二建六分公司迅。

2020-01-13

一公司本部开展习近平京张高铁通车重要指示大讨论

1月3日,一公司本部开展习近平京张高铁通车重要指示大讨论。北京至张家口高速铁路12月30日开通运营,从自主设计修建零的突破到世界最先进水平。

2020-01-13

一公司2019年各系统召开务虚会

近日,一公司2019年各系统务虚会在西安本部陆续召开。一公司各系统分管领导、各部门全体人员及相关部门负责人参会。

2020-01-13

河北建工集团省四建石钢项目部 抓现场标准化建设,树企业形象

河北建工集团省四建四分公司石钢项目部秉承“高起点、高标准”的管理思路,认真抓好现场文明施工及场地标准化建设,营造了良好的安全文明施工氛围。

2020-01-13

河北建工省二建二分公司石桥采煤塌陷区压覆搬迁村改造项目顺利通过竣工验收

1月4日,由济宁市太白湖新区住建局、质监站成员及相关专家组成的验收组,对河北建工省二建二分公司石桥采煤塌陷区压覆搬迁村(朱庄、秦庄、高庄村)改造项目第三标段进行。

2020-01-13
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020