资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

娄底市一手抓防疫一手抓重点项目重点工程复工复产

2020-02-13 15:52:51

2月12日,娄底市委常委、常务副市长张希慧主持召开全市重点项目重点工程开工复工调度会,强调要科学防控,一手抓疫情防控,一手抓重点项目重点工程复工复产,保持经济平稳运行,确保完成全年经济社会目标任务。娄底职业技术学院院长朱忠义参加。

会上,各相关部门和县市区、娄底经开区、万宝新区负责人汇报了重大项目、地方政府专项债券项目开工复工情况。

张希慧指出,要把思想和认识统一起来,加大力度,强化调度,统筹抓好疫情防控,全力支持组织推动全市重点项目重点工程复工复产,保持全市经济平稳运行,确保完成全年经济社会目标任务。民生项目必须开工,重点项目、重点工程尽快开工,一般项目一般工程引导有序开工。中央财政支持地方政府专项债项目要形成实物工作量,倒排工期,组织推动项目建设,在建项目尽快全面复工复产,开工的重点项目重点工程按时间计划尽快开工建设,前期项目加快推进。

张希慧强调,要强化调度,加强协调,切实畅通审批绿色通道,为重点项目重点工程做好要素保障,最大限度提高审批效率。要切实保障疫情防控安全,科学复工,安全复工。防控安全要到位,项目业主防控组织体系要到位,防控的管理措施要精准。复工复产企业要全面实行封闭式管理。同时生产安全也要保障到位,确保生产安全。要确保重点项目重点工程资金安全。要严格落实主体责任、属地责任、行业主管责任。重点项目重点工程防疫期间落实联络员制度,明确职责,各项工作都要不打折扣扎实推进。要把握机遇,对标对表,早谋划,早推动,为实现全年经济目标打下坚实基础。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

北京15项冬奥工程项目陆续复工

一手抓防疫,一手抓施工,北京冬奥工程建设正按计划有序复工。记者从市重大项目办获悉,国家速滑馆、国家游泳中心、国家高山滑雪中心、延庆冬奥村。

2020-02-18
广东已有264个省重点项目复工

广东已有264个省重点项目复工

 深中通道西人工岛岛头拆除钢圆筒工程复工。2月18日是《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式公布一周年。

2020-02-18
总投资335.5亿元 兰州中川机场三期扩建工程项目可研获批

总投资335.5亿元 兰州中川机场三期扩建工程项目可研获批

记者从甘肃省民航机场集团有限公司建设指挥部了解到,2月17日,国家发展改革委批复了兰州中川机场三期扩建工程可行性研究报告。

2020-02-18

浦东建设中标9.66亿元重大工程项目

浦东建设公告,近日,公司子公司上海市浦东新区建设(集团)有限公司中标浦东新区唐镇新市镇D-03-05b地块租赁住宅项目,中标金额为人民币96,623.5866万。

2020-02-18

平潭部署推动企业复产复工 134个在建工程分批分次复工

2月15日,实验区党工委书记陈善光主持召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十九次会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议、中央政治局常委。

2020-02-17

西电东送重点工程有序复工

记者从南方电网总部获悉,在采取了严格的防疫措施前提下,西电东送工程——乌东德电站送电广东广西特高压多端直流示范工程(以下简称&ldquo。

2020-02-17
总投资5410亿元!江苏发布今年省重大项目投资计划

江苏发布今年省重大项目投资计划

2月14日,江苏省发展改革委发布了2020年重大项目编制和推进情况。据悉,今年江苏投资计划安排省重大项目240个,包括实施项目220个、储备项目20个。

2020-02-15
总投资16245亿元!长沙市2020年重大项目投资计划出炉

总投资16245亿元!长沙市2020年重大项目投资计划出炉

2月7日,长沙市发展和改革委员会发布了关于下达长沙市2020年重大项目投资计划的通知。

2020-02-14

中铁八局昆明公司承建的滇中引水楚雄段施工8标项目正式复工

近日,经上级主管部门批准,中铁八局昆明公司承建的滇中引水楚雄段施工8标项目正式复工。

2020-02-13

铜仁市涉及重大民生工程项目提供保障

2月12日,记者从铜仁市公共资源交易中心获悉,在防控疫情的同时,中心正统筹推进各项工作,及时采取暂停招投标项目现场交易并开通网上办理等方式有效开展招投标活动,研。

2020-02-13
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020