资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

一工程一方案 滨海新区交通项目有序复工

2020-02-25 08:41:18

昨日上午,作为京津冀协同发展重大交通项目,津石高速天津东段复工。在津石高速公路天津东段十一标段项目部现场,这里又重新忙碌了起来:箱梁后台钢筋加工、现场钢筋绑扎、外模拼装……工人们分散作业,一刻不停。

津汉公路、大港港区西港池疏浚项目等重大交通工程陆续复工,加上津石高速天津西段、天津港高沙岭港区10万吨级航道一期工程疫情期间连续作业项目,受疫情影响的新区公路、水运等交通建设工程已全部开始稳妥有序复工

下一步,本市将加大复工推动力度,已经开工项目全力扩大施工作业面,加大实物工作量;未开工项目尽快编制复工方案,分期分批陆续复工。在加大行业监管力度,加强施工封闭管理的同时,加大交通运输服务力度,做好复工返程和货物运输组织,打通“大动脉”,畅通“微循环”

记者了解到,近几天,津汉公路、大港港区西港池疏浚项目等重大交通工程陆续复工,加上津石高速天津西段、天津港高沙岭港区10万吨级航道一期工程疫情期间连续作业项目,受疫情影响的新区公路、水运等交通建设工程已全部开始稳妥有序复工。

天津滨海高速投资发展有限公司总经理徐鸣向记者介绍,津石高速天津东段目前一共有11个标段。滨海高速公司根据有关要求,在津石高速东段建立了疫情防控管理体系,加强防控物资储备,同时按照“一工程一方案”“一标段一方案”“一工点一方案”细化防控要求精准施策,对办公区、生活区实行封闭管理,进入工地人员实行实名制,严格落实人员体温检测、登记、消毒、通风换气和隔离措施,加强员工用餐、住宿卫生管理。据了解,下一步,本市将加大复工推动力度,已经开工项目,全力扩大施工作业面、加大实物工作量;未开工项目,尽快编制复工方案,分期分批陆续复工。在加强行业监管力度,加强施工封闭管理的同时,加大交通运输服务力度,做好复工返程和货物运输组织,打通“大动脉”,畅通“微循环”。(本文来自天津北方网)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

2020年新疆重点建设项目名单

 2020年新疆重点项目共计390项,其中续建项目190项、新开工项目80项、预备项目120项。

2020-04-03

国家发改委批复合肥轨道交通三期,总投资798.08亿元

3月26日,国家发改委公布了对安徽合肥城市轨道交通第三期建设规划的批复。这是今年以来国家发改委批复的第二个城市轨交项目。

2020-04-02
绥化市128个重大项目集中开复工 总投资389.7亿元

绥化市128个重大项目集中开复工 总投资389.7亿元

4月1日上午10时30分,绥化经济开发区新和成项目建设现场作为绥化市分现场,正在参加全省百大项目集中开工仪式,省委常委、副省长王永康,市委书记曲敏,市委副书记、。

2020-04-02
万亿投资!稳增长持续加码 机构看好大基建发力

万亿投资!稳增长持续加码 机构看好大基建发力

近期,全国各地重大项目陆续落地,为受疫情影响的经济增添发展后劲,随着稳增长措施的陆续出台,重大项目名单也在持续扩容。

2020-03-30

惠州:“新基建”领衔近万亿元项目投资

402个项目、估算总投资9421亿元……这是惠州项目投资的“雄心”。

2020-03-23

广元发布2020年重点项目名单,基建投资1497亿

近日,广元市2020年一季度重大项目集中开工活动举行,共集中开工项目144个,总投资143亿元,年度计划投资99亿元,涉及基础设施、产业发展、民生及社会事业等领。

2020-03-18

上海浦东新区集中复工一批市、区重大工程 总投资418亿元

3月7日,浦东新区重大工程全面复工正式启动。本批共复工35项重大工程,涉及重大基础设施、生态环境、文化产业。

2020-03-16

芷江:总投资2506万元的电网工程开复工

 3月7日,在芷江新店坪镇新店坪村部配农网工程施工现场,国网芷江县供电公司工作人员在采取了严格的防疫和安全措施后,开始了配电变压器安装架设工作。

2020-03-16

总投资约5.5亿元 雄安两大生态工程安排上了

日前,雄安新区公共资源交易服务平台发布《雄安新区引黄补淀通道水系疏通工程与白洋淀生态清淤扩大试点工程勘察设计招标公告》,公共显示,引黄补淀通道水系疏通工程项目将。

2020-03-16
于田万方机场建设工程有序开工 总投资约7.6亿元

于田万方机场建设工程有序开工

于田万方机场建设工程正式复工。截至3月11日,该项目返工的管理人员与施工人员有115人。

2020-03-16
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020