资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

陕铁院2020届毕业生网络视频招聘会成功举办

2020-03-26 15:04:18

疫情犹在,就业不停。当前,高校迎来毕业生求职热潮,学生的就业工作责任重大。为认真贯彻落实教育部、省教育厅疫情防控期间高校就业创业工作要求,切实加强我院就业指导服务质量,做好疫情期间2020届毕业生就业工作。3月25日上午9点,“陕西铁路工程职业技术学院2020届毕业生网络视频招聘会”正式拉开帷幕。
本次春季大型网络招聘会共吸引来中铁一局、中铁二局、中铁三局、中铁四局、中铁五局、中铁七局、中铁八局、中铁十二局、中铁十四局、中铁二十局集团、中铁二十局集团、中铁北京工程局、中铁上海工程局、中铁广州工程局、中铁建电气化局、中交一公局、中水电八局、陕建华山路桥等73家用人单位,为毕业生提供了246个招聘职位,5101个招聘岗位,校内校外累计2103名毕业生参加招聘。用人单位HR从企业概况、主营业务、薪资待遇、职业发展和专业人数需求等方面为毕业生耐心解答,双方互动交流,气氛热烈。本次招聘会所有环节均在网上进行,用人单位、毕业生均可通过电脑端、微信小程序参加线上招聘会。毕业生可进入会场向目标企业发出面试申请,双方视频结束后可在个人中心查看面试结果。

此外,学院就业指导中心工作人员在招聘会期间做好各项线上线下服务保障工作,关注招聘会最新进展情况,及时协调会场问题,耐心指导毕业生操作,确保本次网络视频招聘会的顺利进行。

就业好才是真的好。作为中国特色高水平高职学校建设单位和中国西部唯一一所铁路工程类高职院校,陕铁院始终把确保毕业生更高质量和更充分就业作为己任。今后,我院将持续为用人单位提供招聘信息发布服务,向毕业生推送最新就业相关政策和招聘信息,积极做好应对疫情期间毕业生就业工作,努力实现2020届毕业生高质量就业。(汪琦)
 

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

河北建工省二建八分公司组织职工参加清明节网上祭英烈活动

清明将至,又值中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年,河北建工省二建八分公司团支部在4月2日清明节前夕组织了“网上祭英烈”活动,观看了电。

2020-04-03

疫境“童”行 直播心理支援

(记者 常魁星 通讯员 袁英杰)春回大地,咋暖尤寒。严峻的新型冠状病毒肺炎疫情,让人们团结协作,共同打赢疫情阻击战。

2020-04-02

十五冶三公司金属结构厂吹响复工复产号角

(记者 常魁星 通讯员 张玉龙 左玉霞)在严控防疫的前提下,有力有序推动复工复产是当前的紧迫任务,三公司金属结构厂结合黄石本地疫情和公司的防控要求,建立分工明确。

2020-04-02

稳就业,促复工,企业担当

(记者 常魁星 通讯员 左玉霞 陈敏)在新冠肺炎疫情防控决战决胜的关键期,十五冶三公司多措并举复工复产,在协助员工返岗、打造特色班组、助力农民工就业、招聘海外属。

2020-04-02

北京市通州区春晓心理社会工作事务所举办首届“春晓杯”项目设计大赛

( 记者 常魁星)阳春三月,万物勃发。新冠肺炎在全球蔓延,疫情就是命令,防控就是责任,责任重于泰山,社区是第一线。

2020-04-02

记朔黄铁路运输处太师庄站女助理值班员魏芸

把一件事做好很容易,难的是数十年一直坚持干好一件事。把简单的事情做好,就是不简单。把平凡的事情做好,就是不平凡。

2020-04-02

“万里尚为邻” 中欧班列搭载防疫物资驰援欧洲

3月21日9点58分,全国首趟搭载出口欧洲防疫物资的X8020次中欧班列,从义乌西站鸣笛启程,驶向13052公里马德里,驰援西班牙疫情防控,预计17天后抵达目的。

2020-04-02

河北建工省二建四分公司邀请广和公司人员对永年项目展开塔吊复工安全检查

当前疫情防控正处于关键时期,为了进一步做好企业疫情防控和复工复产工作,3月25日,四分公司邀请广和公司人员到永年项目对塔吊进行安全检查,塔吊长达两个月未启动施工。

2020-04-02

一公司一届三次职工代表大会 暨2020年工作会在西安胜利召开

扬帆奋进正当时,砥砺前行谱新篇。在全力做好疫情防控和复工复产工作之际,3月26日,中铁北京工程局一公司一届三次职工代表大会暨2020年工作会在西安胜利召开。

2020-04-02

中交四公局联合体组织员工迎接援鄂抗疫“贵人”凯旋

(卢金山)3月25日,贵州省最后一批援鄂医疗队和前线指挥部工作组圆满完成援鄂任务后返黔。

2020-04-02
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020