资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

【海外新品】洋马推出B75W-5移动式挖掘机

洋马挖掘机 2020-06-05 10:11:24

中国路面机械网 独家编译】洋马近期推出了其B75W移动式挖掘机的下一代产品:B75W-5,该机高效、精确、可靠,是城市建筑工地、道路建设和园林设计项目的最佳施工利器。

【海外新品】洋马推出B75W-5移动式挖掘机

该机标配了最新的洋马4TNV98CT涡轮增压柴油发动机,更加省油环保。这款发动机的功率为73马力,采用柴油微粒过滤器(DPF),符合欧盟第五阶段排放标准。

B75W-5在1,365 rpm的转速下具有295.5 Nm的扭矩,尽管尺寸紧凑,但仍具有强大的动力,可实现高达36 km / h。

【海外新品】洋马推出B75W-5移动式挖掘机

B75W-5具有卓越的性能,其挖掘深度为3,500mm(TPA臂架),挖掘力为38,000N(在铲斗边缘),最大挖掘深度为6,990mm(可调节臂架),倾倒高度为5,050mm(可调节臂架),带有四个独立液压回路的LUDV(负载传感)液压系统提供了完全的灵活性:操作者可以同时使用Powertilt或Tiltrottator液压快速更换系统和液压工具,如抓斗、沥青割机或割机等液压工具。

【海外新品】洋马推出B75W-5移动式挖掘机

得益于14度摆角的车轴设计,最小的短尾巴、侧装发动机和低重心,即使动臂完全伸展,机器也能提供稳定性。这一点在使用起重机工作时尤为重要。可旋转的臂架脚,运动角度大,可以靠近墙面工作。

洋马的智能控制操作系统使操作人员能够针对不同的应用快速选择最佳的挖掘机性能水平。为加快操作速度和改善实时监控,重新设计了许多控件。新的显示屏设计加上操纵杆控制旋钮,使系统比以往更加人性化。

【海外新品】洋马推出B75W-5移动式挖掘机

全新的B75W-5标配有动臂上的LED灯,可以选择通过特殊的照明组件进行补充:前,后工作灯,双光束灯甚至旋转灯-最大限度地提高了现场视野。

借助前推土铲的浮动位置功能(通过LCD监视器激活),边缘可以按重量跟随表面形状,从而使找平和填充工作比以往更加容易。此外,新的加油泵可防止加注过量;狭窄的米其林Bibload HD轮胎,可在坚硬表面上有效地进行工作;通过触摸屏将控制方式从ISO转换为通过LCD显示屏进行的SAE操作;用于较小工作区域的旋转动臂;以及扩展的充电杆,以增加行驶距离。

【海外新品】洋马推出B75W-5移动式挖掘机

这款挖掘机还能配置不同配件,包括铲叉架、机械或液压快速接头,标准铲斗,水平铲和旋转铲以及DMS破碎锤等。通过每一个新的配件,B75W-5可以更好地适应各种应用的个性化需求。

像所有洋马移动式挖掘机一样,B75W-5拥有宽敞、舒适、通过ROPS/FOPS认证、符合人体工程学原理的驾驶室。它的驾驶室具有隔音减震、7英寸的防反射屏、超宽键盘和可选的自动空调,舒适的驾驶室促进了工作效率的最大化。通过检修电气系统的中央检修室和集成在检修盖板中的梯子,使维护工作变得尽可能简单。

中国路面机械网独家编译资讯 转载请标明出处

标签: 洋马
微信扫一扫,小程序中看资讯

洋马挖掘机推荐

相关资讯

【海外新品】洋马推出新型履带式运输车C50R-5A

【海外新品】洋马推出新型履带式运输车C50R-5A

【中国路面机械网 独家编译】洋马紧凑型设备欧洲、中东和非洲地区推出了其履带式运输车组合的新成员--新一代C50R-5A。

2020-10-10 标签: 洋马
洋马北美全线紧凑型设备将更换为红色涂装

洋马北美全线紧凑型设备换为红色涂装

【中国路面机械网 独家编译】洋马美国公司的紧凑型设备部门近日宣布其整个紧凑型设备阵容将全部采用高级红色的配色方案。

2020-07-06 标签: 洋马挖掘机
两台洋马轮式挖掘机B110W交付德国客户

两台洋马轮式挖掘机B110W交付德国客户

【中国路面机械网 独家编译】6月18日,德国家族企业格里伦贝格公司(Grillenberger)从洋马经销商Engelhardt Baumaschinen Gm。

2020-06-28 标签: 洋马挖掘机
【海外新品】洋马推出B75W-5移动式挖掘机

【海外新品】洋马推出B75W-5移动式挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】洋马近期推出了其B75W移动式挖掘机的下一代产品:B75W-5,该机高效、精确、可靠,是城市建筑工地、道路建设和。

2020-06-05 标签: 洋马挖掘机
洋马英国经销商网络迎来新成员加入

洋马英国经销商网络迎来新成员加入

【中国路面机械网 独家编译】洋马公司的紧凑型设备欧洲、中东和非洲地区已将坎布里亚的Taylor & Braithwaite公司纳入其英国经销商网络。

2020-06-05 标签: 洋马
【海外新品】洋马美国公司推出新红色涂装SV40紧凑型挖掘机

洋马美国推出新红色涂装SV40紧凑型挖机

【中国路面机械网 独家编译】洋马美国公司近期推出了新型SV40挖掘机,该新机型不仅具有 "超紧的尾部摆动 "功能,而且是该公司紧凑型设备系。

2020-06-04 标签: 洋马挖掘机
洋马在泛欧地区推出“先买后付”销售计划

洋马在泛欧地区推出“先买后付”销售计划

洋马紧凑型设备公司在欧洲、中东和非洲(泛欧地区)推出了一项 "先买后付 "的销售举措。

2020-05-07 标签: 洋马
洋马任命Damiano Violi为EMEA区新总经理

洋马任命Damiano Violi为EMEA区新总经理

近日,Yanmar Compact Equipment EMEA任命了刚刚于4月1日加入该公司的Damiano Violi为新任总经理。

2020-04-08 标签: 洋马
【机友达人】两年买八台  太原用户潘志忠携手洋马的创富人生

【机友达人】两年买八台 太原用户潘志忠携手洋马的创富人生

【中国路面机械网 原创报道】作为小型挖掘机的先锋,洋马建机生产销售小型挖掘机已逾50年。

2019-08-30 标签: 洋马挖掘机
洋马建机再送温暖:向河南偃师希望小学捐赠

洋马再送温暖向河南偃师希望小学捐赠

河南省爱心捐赠活动是本年度进行地第二次的爱心捐赠活动。活动是通过河南代理商河南领升工程机械有限公司介绍。

2019-04-08 标签: 洋马挖掘机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020