资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

滁州高新区太阳能电子产业园项目提升间底板 浇筑完成

2020-09-30 13:47:28

9月21日晚,南方公司滁州高新区太阳能电子产业园项目提升间底板浇筑完成。
滁州高新区太阳能电子产业园工程项目(一期土建)规划建设总用地面积约334.26亩,生产厂房等建(构)筑物总占地面积144551.54 平方米,总建筑面积174224.19平方米,其中地下建筑面积为1017.97平方米,建设内容包括生产厂房、化学品集中供应站、硅烷站、消防水池及泵房、废水处理站、厂区道路、停车场、站内绿化、站内辅助构筑物等工程。

提升间底板厚70厘米,需浇筑混凝土1200方。为了浇筑准时开盘,浇筑前,现场管理人员把控质量、进度,并及时沟通验收,确保了仓号具备浇筑条件。浇筑时,项目部共投入钢筋工30人、木工25人、浇筑瓦工20人,通知调配现场大型泵车2台、搅拌罐车15台、挖机塔吊各1台,全力开启大干模式,全体参建人员齐心协力,坚守现场,仅用时一晚便完成全部浇筑任务。

提升间的顺利浇筑极大地鼓舞了士气,项目工期再次向前迈进了一大步。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

国道岱山项目童家山1号大桥桩基首件工程开始施工

9月25日上午,南方公司526国道岱山段改建工程项目童家山1号大桥桩基首件工程开始施工。

2020-09-30

建个元高速公路项目TJ-10标桥梁下部结构施工完成

9月15日下午3时,在桥梁施工现场,工人们顺利完成了最后一个桥梁底座浇筑任务,标志着南方公司建个元高速公路项目TJ10标桥梁下部结构施工完。

2020-09-30

广西:北海机场站坪扩建工程顺利通过竣工验收

9月8日,自治区重大项目、民航首个EPC(工程总承包)试点项目——北海机场站坪扩建工程顺利通过竣工验收。

2020-09-27

重庆:合安高速公路开始路面沥青摊铺施工

9月19日,合安高速公路(重庆合川至四川安岳)路面二标右幅沥青下面层试验段开始摊铺。

2020-09-27

重庆:合安高速公路开始路面沥青摊铺施工

9月19日,合安高速公路(重庆合川至四川安岳)路面二标右幅沥青下面层试验段开始摊铺。

2020-09-27

湖北:武汉青山长江大桥全面建成

9月17日,长江上最宽的桥梁--武汉青山长江大桥全面建成,标志着武汉拥有了第11座长江大桥。

2020-09-27

广西:松铁高速公路争取年底建成通车

松旺至铁山港东岸高速公路项目自开工建设以来,各项工程建设进展顺利。目前,项目正利用雨季降雨较多的有利因素。

2020-09-27

浙江:年底通车!文泰高速全线收费站主体工程完成

9月15日,文泰高速珊溪收费站实现顺利结顶,标志着文泰高速全部收费站主体工程完成,为今年年底文泰高速建成通车提供了坚实保障。

2020-09-27
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020