资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

阿曼国际建筑公司计划在几内亚投资多个大型基础设施项目

2020-10-09 09:14:19

据几内亚媒体《Emergengn.net》和《Guineenews.org》分别报道, 阿曼苏丹国(以下简称“阿曼”)一家大型国际建筑公司Big House International LLC近期派团组访问几内亚。

阿曼苏丹国国际建筑公司Big House International LLC几年前已经在几内亚DUBREKA省投资建设了一家腰果加工厂。

代表团团长Amira Othman Al-Senussi女士在接受几内亚媒体记者采访时表示,阿曼Big House International公司计划在几内亚投资建设多个大型项目,包括:

1、投资建设一座“医疗城”

2、投资建设几内亚首都科纳克里室内的KOLOMA新行政区。

3、在几内亚投资开办一家投资银行

4、帮助几内亚政府创建“几内亚航空公司”

5、在几内亚勘探开采石油、天然气

6、投资建设太阳能发电、风力发电项目

阿曼苏丹国国际建筑公司Big House International LLC访几代表团团长Amira Othman Al-Senussi女士表示,该公司十分看好几内亚未来的发展前景,下决心在几内亚投入巨资,上马一大批项目。

资金全部由阿曼国际建设公司负责筹集,即使这些项目需要投资总额超过1000亿美元,阿曼苏丹国国际建筑公司Big House International LLC也愿意筹集落实。

关于大型现代化“医疗城”的基础设施

办公楼: 1栋大型办公楼

门诊楼 : 3-4栋门诊楼,保含所有的医院科室

传染病隔离病房: 1-2栋楼,专门用于严重传染病人的隔离治疗

远程会诊中心: 与法国、中国连线,开展远程会诊、远程医疗

培训中心: 培训几方医护人员

医学院: 培训医学专业大学生

商务中心 超市、药店等

酒店: 供病人家属住宿

外籍专家宿舍区 计划聘请一批外籍医疗专家担任主治医生,在该医疗城长期工作

一座小型机场: 供商务包机、直升机起降

附属配套: 围墙、仓库、停车场、发电机房、警卫室

功能:  待该医疗城建成后,西共体15个成员国的高端人士不再需要跑到法国、美国等欧美发达国家去看重病、做手术。可以来几内亚“医疗城”接受国际高水平的医疗服务。急重病人可以打电话预约直升机去接。

阿曼Big House International LLC公司地址

Big House International L.L.C,

No 116, DIMA Building,

Al Khoud, Muscat,

Sultanate of Oman

电话Phone: +968 -24 55 29 83

+968- 24 55 31 74

邮箱:E-mail: info@bhioman.com

公司官网: https://www.bhioman.com/

阿曼苏丹国(英语:Sultanate of Oman),简称阿曼,是位于西亚,阿拉伯半岛东南沿海的一个国家,西北与阿拉伯联合酋长国接壤,西面毗邻沙特阿拉伯,西南靠近也门。阿曼的海岸南方和东方临阿拉伯海,东北方则抵阿曼湾。它扼守着世界上最重要的石油输出通道——波斯湾和阿曼湾之间的霍尔木兹海峡。阿曼是阿拉伯半岛最古老的国家之一,公元前2000年已经广泛进行海上和陆路贸易活动,并成为阿拉伯半岛的造船中心。

中文名称:阿曼苏丹国

英文名称:Sultanate of Oman

简  称:阿曼

所属洲: 亚洲

首  都:马斯喀特

国家代码:OMN

官方语言:阿拉伯语

人口数量:483.0万

主要民族:阿拉伯人

主要宗教:伊斯兰教

国土面积:309,501平方公里

GDP总计:792.95亿美元(2018年,国际汇率)

人均GDP:16419美元(2018年,国际汇率)

国际电话区号: +968

驻几内亚使馆经商处

2020年9月30日

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

总投资约566亿元!空铁新城、亭子新城…最新批复来了!

达州市发展和改革委员会官网发布了《关于达州双城一线城市综合开发项目市政基础设施建设工程项目建议书的批复》。

2020-11-04

山西临汾1-8月基础设施投资保持高速增长

记者从山西省临汾市统计部门了解到,受国隰吉高速、省道改造等重大基建项目加快推进和沿黄旅游、四好农村路、市政设施改建及4G5G建设等项目。

2020-10-21
湖南“十四五”基建再发力 拟投4503亿建交通

湖南“十四五”基建再发力 拟投4503亿建交通

近日,长益高速复线建成通车,堵王长常高速有望迎来分流松绑时刻。该条高速的通车,也意味着湖南十三五交通建设进入收官阶段。

2020-10-12

2020年前8个月青岛交通基础设施累计投资超308亿

从10月11日举行的党建统领高质量发展专题三述暨决战四季度决胜交通作战攻势动员会上获悉,青岛市交通运输局创新成立交通运输作战指挥部,深。

2020-10-12

广西调整确定2020年度160个重点推进PPP项目

广西调整确定2020年度160个重点推进PPP项目,南宁市有青秀区医疗卫生提升项目等16个项目入选。

2020-10-09

安徽:前8月基础设施重点项目完成投资逾1660亿元

记者从安徽省发展改革委获悉,今年1月至8月,水利、交通、城市基础设施等基础设施重点项目合计完成投资1664 9亿元,为年度投资计划的68 8%。

2020-10-09

阿曼国际建筑公司计划在几内亚投资多个大型基础设施项目

据几内亚媒体《Emergengn net》和《Guineenews org》分别报道, 阿曼苏丹国(以下简称阿曼)一家大型国际建筑公司Big House Int。

2020-10-09
加拿大政府将投资百亿加元开展基础设施建设

加拿大政府将投资百亿加元开展基础设施建设

加拿大联邦政府10月1日宣布提振经济的新动作,在三年内投资100亿加元开展基础设施建设。

2020-10-09
洛阳新伊高速公路加紧建设 计划2022年底建成通车

洛阳新伊高速公路加紧建设 计划2022年底建成通车

在位于洛阳市境内的连霍、二广高速联络线(新安至伊川高速公路)宜阳段工地上,中国中铁的工人们正在筑路架桥,昼夜奋战。

2020-09-10

俄罗斯政府拨款50亿卢布支持地方公路建设

俄新社9月2日报道,俄罗斯政府官网发布消息称,俄总理米舒斯京日前签署政府令,俄将在安全与高质量公路国家专项规划以及交通运输系统发展国。

2020-09-10
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020