资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

浙江省交通集团宁波管理中心抓紧冬春季防疫工作

2021-01-12 17:44:14

(记者 常魁星 通讯员 许懿)新年伊始,紧抓防疫。1月5日,浙江省交通集团宁波管理中心召开疫情防控专题会议,认真贯彻落实上级疫情防控工作要求,迅速行动落实落细,部署管理中心冬春季疫情防控工作。管理中心班子成员及各处室负责人参加了会议。

会议传达了集团疫情防控会议精神,并指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,冬春季节是呼吸道疾病高发期,加上春节人员流动聚集增加等因素,给疫情防控带来了很多新情况、新问题、新挑战。广大干部员工要清醒认识当前疫情防控的严峻性和复杂性,克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧疫情防控这根弦,保持高度的警惕性和敏感性,守住门、看好人,慎终如始做好疫情防控各项工作。

会议要求管理中心上下要克服麻痹思想和侥幸心理,迅速动起来,关注重点,压实责任,全力抓好冬春季节疫情防控工作,做到快速反应、快速应对、令行禁止、层层监督,确保疫情防控工作落实落细。各处室紧盯目标,全力以赴落实各项防控措施,备足备齐各种防疫物资,重点做好收费人员、清障人员、参加外部接待人员等与外部人员接触员工的防控工作;按要求管好办公区域的大门,特别是各收费所的大门、小门,如不符合要求,马上落实管控措施;要严格管理、规范管理,做到防控有力度、有精度、有温度。同时要加强宣传引导,及时公开发布信息,密切关注当地政府疫情防疫官方通报,不信谣、不传谣。要开展多层次、多渠道、全方位、广角度的宣传教育活动,持续深入宣传健康知识,引导干部员工佩戴口罩,养成勤洗手、常通风、保持“一米线”等良好卫生习惯,切实提升干部员工疫情防控意识和防范能力,坚决打赢防疫持久战,为庆祝党百年华诞营造祥和环境。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

河北建工省二建公司援建“冲锋队”全力以赴打好黄庄公寓隔离点驰援建设“决胜仗”

越是艰巨越担当,越是关键越向前。在1月15日完成黄庄公寓隔离点近10000㎡的土建施工建设任务后,因后续任务艰巨。

2021-01-19

南京港龙潭港区洗舱站1#泊位通过交工验收

2020年12月28日,由南京港港务工程有限公司承建的南京港龙潭港区洗舱站及保障基地迁建工程(1 泊位)通过交工验收。

2021-01-12

中铁二十一局四公司东乡项目、伊和名苑项目召开2020年度工作总结述职大会

12月30日,中铁二十一局四公司东乡项目、临夏伊和名苑项目召开以喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗为主题的2020年度部门工作总结述。

2021-01-12

中铁二十一局四公司银昆高速公路项目部“双节”慰问暖人心

岁序更替,华章日新。1月1日,中铁二十一局四公司银昆高速公路项目领导班子成员到各工区及劳务队看望并慰问参建员工。

2021-01-12

中铁二十一局四公司天庄高速公路项目部成功举办甘肃省公航旅集团PPP项目建设管理经验交流现场观摩会

1月4日,甘肃省公航旅以集团成立十周年为契机,举办集团PPP项目建设管理经验交流座谈会。

2021-01-12

中铁七局五公司举办2020年质量管理小组基础知识培训

12月29至31日,中铁七局五公司举办2020年质量管理小组活动基础知识培训,来自公司所属各单位60多名技术人员参加了此次培训。

2021-01-12

浙江省交通集团宁波管理中心抓紧冬春季防疫工作

(记者 常魁星 通讯员 许懿)新年伊始,紧抓防疫。1月5日,浙江省交通集团宁波管理中心召开疫情防控专题会议。

2021-01-12

中交四公局联合体:抗凝冻 在行动

(卢金山)1月6日,贵州省启动抗凝冻IV级应急响应。接到通知后,中交四公局联合体项目公司第一时间启动预案。

2021-01-12

中铁七局五公司团委开展主题团日观影活动

1月5日下午,中铁七局五公司团委组织机关团员青年开展《送你一朵小红花》主题团日集体观影活动。

2021-01-12

以奋斗之势勇闯交通强国新征程

日月其迈,岁律更新。历史翻开新的一页,我们迎来新的一年。  1月4日,国铁集团工作会议在北京召开。

2021-01-12
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021