资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

提供更好的用户体验 卡特彼勒小挖实行“明码标价”

卡特彼勒挖掘机 2021-02-24 15:53:48

【中国路面机械网 原创报道】从2021年2月22日起,卡特彼勒全系列BCP挖掘机厂商建议零售价正式开始生效,并在中国路面机械网上同步显示,这标志着挖掘机已迈入明码标价时代!作为全球工程机械龙头企业,卡特彼勒此举对方便客户更好地选购产品,推动行业走向规范有序的轨道,无疑将会起到积极而重要的作用。

卡特彼勒对11款小挖推出厂商建议零售价

开行业先河 11款小挖全部“明码标价”

卡特彼勒此次面向社会公布的挖掘机厂商指导价包含1.7吨至10吨共11款产品,价格从19.8-46.8万元不等,全部为小型挖掘机。需要指出的是,此价格为整机基础配置含税价格,但不包含选用配件及融资保险的价格。

笔者了解到,Cat此举是为了更好地覆盖其紧凑型的设备市场,为市场上的买家提供更轻松的购物体检。其实这并不是卡特彼勒第一次推出相关服务。早在2019年年底,卡特彼勒便推出了新的零售战略,根据紧凑型设备客户的购买行为及特点,针对北美客户推出了“线上明码标价”服务。经过一年多运行,目前其在线机械销售服务已覆盖大多数北美经销商群体。通过一站式购物商店,让用户足不出户就能与销售人员进行面对面交流。

如今,卡特彼勒在中国市场批量推出厂商指导价,对扩大用户的知情权,方便用户更好地选购所需要的产品,提供更好的采购体验,必将产生积极的效果。

创新销售模式 为客户带来更贴心的购机体检

对产品实行明码标价在工程机械行业虽然是一件新鲜事儿,但在汽车行业却并不陌生。很多厂商在发布新车时往往会同时公布厂商指导价。虽然最终成交价格并不完全一致,但上下浮动范围并不会相差太大。因此,这一做法在汽车行业已经成为惯例。

卡特彼勒此次在中国市场批量推出厂商指导价,让用户有针对性的进行比较鉴别,选择适合自己需要的产品及服务。其优点是公开透明,避免了用户的盲目采购。

挖掘机作为一种生产资料,传统的销售方式以线下选型线下交易为主,近年来虽然引入了线上交易模式,但具体的价格往往由经销商自行掌握,厂商给出的指导价并不对外宣布。近年来随着市场竞争越来越激烈,挖掘机的价格越来越透明,同一型号的挖掘机价格几乎相差无几。尤其是中小挖产品,价格战进行得异常激烈,有的几乎到了临界值,许多经销商反映卖小挖几乎不挣钱了。作为全球领先的工程机械制造商,卡特彼勒以“为客户创造价值”为宗旨,以理性态度参与市场竞争,为行业客户树立了表率。

【中国路面机械网原创文章,转载请标明出处】

标签: 卡特彼勒
微信扫一扫,小程序中看资讯

卡特彼勒挖掘机推荐

相关资讯

卡特彼勒:他们,让老设备重焕新生

卡特彼勒:他们,让老设备重焕新生

在工程机械行业,不乏坚持多年、扎根行业的人。在通往梦想的道路上,那些从一开始就陪伴他们的老设备们,凝聚了他们最初的梦想。

2021-08-30 标签: 卡特彼勒
当Cat®(卡特)推土机遇上乐高®机械组,爱了吗?

当Cat®(卡特)推土机遇上乐高®机械组,爱了吗?

当Cat®的大家伙遇上乐高®机械组,会是怎样一种画风?粉丝们期待许久的Cat®X乐高®,现在终于成真!对,你没看错!TA,就是。

2021-08-27 标签: 卡特彼勒
实力为王!CAT®(卡特)AP655F/F L摊铺机行走系统有多硬核

实力为王!CAT®(卡特)AP655F/F L摊铺机行走系统有多硬核

近年来随着市政工程的增多和施工节奏的加快,人们对摊铺机的移动速度和转场能力有了越来越高的要求。

2021-08-26 标签: 卡特彼勒沥青摊铺机
“王老板”带你玩转Cat(融资)电子发票

“王老板”带你玩转Cat(融资)电子发票

王先生是当地赫赫有名的挖机老板,多年来一直与Cat(卡特)融资合作,专业安心的融资解决方案帮助他的机队快速成长,事业节节高升。

2021-08-25 标签: 卡特彼勒
“满血”出暑,CAT®(卡特)306金九银十赚翻天!

“满血”出暑,CAT®(卡特)306金九银十赚翻天!

旺季配好挖,赚钱请选Ta!2021伏暑已过,秋高气爽到来,100%满血复活的挖Sir们,收割财富怎能少了CAT®(卡特)迷你挖?要想金九银十赚。

2021-08-23 标签: 卡特彼勒
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2022