资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

清扫效率提升96倍!筑马高速清扫车MAX60扬威杭甬高速公路

浙江筑马机械高速清扫车 2021-12-23 15:19:02

【中国路面机械网 原创报道】日前,两台筑马高速清扫车MAX60在杭甬高速绍兴至宁波段中分带快速清扫,其作业效率令人叹为观止!不到5个小时,这两台快速清扫车便完成了180公里中分带清扫作业,相当于以往480小时的传统二类封道作业量,让现场观众真正见识了筑马黑科技的超强威力!无论是作业速度还是清扫质量都让现场专家赞叹不已。

清扫效率提升96倍!筑马高速清扫车MAX60扬威杭甬高速公路

筑马高速清扫车MAX60正在高速公路上清扫

浙江筑马工程机械设备制造有限公司(简称筑马机械)是一家致力于全流程智能化研发制造的高新技术企业。公司拥有一支经验丰富的产品研发团队,凭借在沥青路面施工设备和路政快速清扫及养护设备的专业水平和成熟技术,获得多项国家发明专利和实用新型专利,专业技术能力在行业内处于领先水平。筑马机械2020年在上海宝马展上实现全球首发的MAX60 高速清扫车,是其根据现代公路特点定向研发的一款高性能清扫车,具有清扫速度快、安全警示强、操作便捷、性能可靠、维护简单等特点。

高速公路中间绿化带,也就是中分带的清扫,向来不是个容易的活。毕竟在高速公路中间,无法像普通地面道路那样,能够相对安全方便地进行清理,一旦有垃圾,往往难以清理。

在以往的工作模式下,中分带保洁作业只能采用中分带封道模式以人工进行清理,不仅风险高,而且效率低,时效性欠佳。

 

为此,浙江省交通集团浙江沪杭甬公司一直对此进行破题攻坚工作,今年以来,公司就探索了多种途径。

2021年3月,在杭甬高速宁波段探索中分带综合清理交替封道清理模式,该公司采用“人工清理+多功能滑移机+清扫车”模式,由2支封道队伍循环封道,人机协同清理,每天可清理10-15公里,较传统封道作业效率提高5倍,提高了清理效率。

清扫效率提升96倍!筑马高速清扫车MAX60扬威杭甬高速公路

筑马MAX60 高速清扫车的推出使之很快成为高速公路上的清扫作业利器

得知浙江筑马开发的MAX60 高速清扫车具有作业效率高、清扫速度快、安全性能强、可靠耐用、保养方便等优点,浙江省交通集团专门派人赴厂家考察并作为重点设备予以引进。今年6月和9月,该集团分别在宁波管理中心、湖州管理中心探索使用“预警车+中分带快速清扫车”及“预警车+普通清扫车”两种清扫模式,全面对比不同类型、不同产品的清扫设备优缺点,总结使用经验。

为有效解决大流量路段中分带垃圾清理难题,积累多工况复杂条件作业模式经验,从今年11月开始,沪杭甬公司在平均车流量达8万辆的杭甬高速绍兴至宁波段,开始采用“2台MAX60 高速清扫车+防撞预警车+普通预警车”的中分带快速清扫作业模式。

清扫效率提升96倍!筑马高速清扫车MAX60扬威杭甬高速公路

目前,MAX60 高速清扫车已成功应用到许多公路清扫领域

使用这种快速清扫模式,其清扫速度可以达到60Km/h,单车日均覆盖 120km 以上,作业效率比传统清扫作业模式提升了近百倍,解决了传统清扫效率低、成本高、质量安全得不到保障等难题,堪称高速公路上的“清扫小霸王”。其清扫效果及作业质量得到了有关专家的高度评价,为浙江省交通集团提供了全新的公路系统清扫保洁综合解决方案。

MAX60 高速清扫车在杭甬高速公路上的卓越表现赢得了有关各方的高度赞誉,必将大大加快其在公路清扫领域的应用与推广。未来,沪杭甬公司将持续加快“机械换人”、“机械减人”进程,巩固路域环境专项整治行动成果,深化运营服务品质内涵,持续发挥“重要窗口”使命担当,为服务好2022年杭州亚运会打下坚实基础,为建设美丽浙江贡献力量。相信我们在未来的更多场景中看到MAX60 高速清扫车的精彩表现。

标签: 浙江筑马机械
微信扫一扫,小程序中看资讯

浙江筑马机械高速清扫车推荐

相关资讯

清扫效率提升96倍!筑马高速清扫车MAX60扬威杭甬高速公路

清扫效率提升96倍!筑马高速清扫车MAX60扬威杭甬高速公路

日前,两台筑马高速清扫车MAX60在杭甬高速绍兴至宁波段中分带快速清扫,其作业效率令人叹为观止!不到5个小时,这两台快速清扫车便完成了18。

2021-12-23 标签: 浙江筑马机械高速清扫车
匠心智造  全系新品助筑马打赢“国六”市场仗

全系新品助筑马打赢“国六”市场仗

随着道路专用车进入国六时代,专注于道路机械专精特新的发展理念、勤奋耕耘于道路机械领域的筑马机械也不负用户信赖,以专业、领先的技术和。

2021-10-08 标签: 浙江筑马机械
上新啦!浙江筑马新型扫路车ZZM5180TSL演绎不凡实力!

上新啦!浙江筑马新型扫路车ZZM5180TSL演绎不凡实力!

近日,浙江筑马工程机械设备制造有限公司ZZM5180TSL扫路车成功上市,其产品阵营再添新品。

2021-07-19 标签: 浙江筑马机械清扫车

开工了!筑马沥青洒布全系新品上市

春天乃万物起始、一切更生之时,意味着新的一个轮回由此开启。牛年牛劲,筑马全系新品上市。

2021-02-19 标签: 浙江筑马机械沥青洒布车
实力认证! 浙江筑马机械精彩亮相2020上海宝马展

实力认证! 浙江筑马机械精彩亮相2020上海宝马展

11月24-27日,一场令无数工程机械人心驰神往的行业盛典--bauma CHINA 2020(上海宝马工程机械展)在上海新国际展览中心如期举行。

2020-12-01 标签: 浙江筑马机械
被围观!筑马产品在baumaCHINA2020上海展

被围观!筑马产品在baumaCHINA2020上海展

baumaCHINA2020上海展于27日圆满落下帷幕。筑马参展的产品在业内引起强烈的反响,不仅展品实现销售,公司系列产品订单也收获良多。

2020-11-27 标签: 浙江筑马机械
行业首创!浙江筑马将携蓝牌智能沥青洒布车亮相上海宝马展

行业首创!浙江筑马将携蓝牌智能沥青洒布车亮相上海宝马展

2020年11月24-27日,亚洲顶级的工程机械展会上海宝马展在上海新国际展览中心如期举办。

2020-11-23 标签: 浙江筑马机械
浙江筑马:约起!baumaCHINA 2020 上海

浙江筑马:约起!baumaCHINA 2020 上海

2020年国际级的工程设备展将于11月24-27日在上海新国际博览中心举行,这是全球最大的工程机械展德国bauma在中国的延伸。

2020-11-19 标签: 浙江筑马机械
约起!浙江筑马将在上海宝马展全球首发MAX60 高速清扫车

浙江筑马推出MAX60 高速清扫车

专注成就精品,用心赢得信赖!浙江筑马产品研发团队近期推出了MAX60 高速清扫车,这是浙江筑马根据公路系统特点定向研发的一款适应性清扫。

2020-11-17 标签: 浙江筑马机械
浙江筑马携手共进 在这片蓝海遨游

浙江筑马携手共进 在这片蓝海遨游

MAX60高速扫路车推向市场以来,引起了市场的强烈反响,产品有效解决了困扰管理部门对高速路网日常管养保洁难题。

2020-07-08 标签: 浙江筑马机械
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2022