资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

中国中铁计划投资逾1500亿元于贵州开展基建项目

2019-10-25 10:10:52

智通财经APP讯,中国中铁公布,近期,公司与贵州省人民政府签署了《战略合作框架协议》。

据了解,该公司根据贵州省的发展规划和项目推进情况,计划五年内投资不少于 1500 亿元,主要用于滚动开展包括公路、铁路、轨道交通、市政道路、水利、环保水务、棚改、地下管廊、海绵城市、机场及城市开发建设等在内的重点工程项目的投资建设及运营合作。

该公司将采取 PPP、股权合作、施工总承包、EPC 等多种方式参与项目。贵州省政府结合国家政策和“十四五”规划,支持该公司继续依法参与项目合作。

公告称,合作协议的签署有利于该公司发挥公司在基础设施建设方面的综合业务优势,有利于该公司的长远发展。(本文来自智通财经网)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

招标启动!广州深圳间将建时速600公里高速磁浮

招标启动!广州深圳间将建时速600公里高速磁浮

广深双核联动离不开两座城市的高效互通。今年6月,广深第二高铁正式被提上议事日程。

2019-11-20

河南2019年第四批铁路项目投资计划公布

日前,河南省发改委发布通知称,河南省2019年第四批铁路项目投资计划已经发布,本次投资计划安排项目2个,下达年度投资计划21.4亿元。

2019-11-19
聊城市铁路投资发展有限公司组建,推进涉聊铁路项目建设

聊城市铁路投资发展有限公司组建

近日,从聊城市人民政府办公室了解到,为保障涉聊铁路重大基础设施、重点工程项目顺利推进,经市委、市政府研究,确定组建聊城市铁路投资发展有限公司。

2019-11-19

西宁至成都铁路估算总投资815.95亿元

11月1日,国家发展改革委基础设施发展司和中铁一院、中铁二院专家实地调研西宁至成都铁路建设方案。

2019-11-19

成昆铁路复线凉山境段有序推进 完成投资占比近半

近日,成昆铁路复线关键性控制工程德昌隧道出口至2号斜井大里程段顺利贯通,标志凉山境内段施工取得重要突破。

2019-11-19
福州至长乐机场城际铁路总投资约354.43亿元

福州至长乐机场城际铁路总投资约354.43亿元

福建省发展和改革委员会发布《福建省发展和改革委员会关于福州至长乐机场城际铁路工程可行性研究报告的批复》,为加快闽东北协同发展区建设的战略部署,充分发挥福州市在闽。

2019-11-19

安徽规划合六城际铁路,投资规模195亿元

说起高铁,绝对称得上是中国的骄傲,国人引以为傲的一张行走的名片。当然,大家都知道,高铁的出现不光为中国人长了颜面,而且大大减少了旅行成本,减少出行负担。

2019-11-19
中铁建工集团承建的京雄城际雄安站预计明年底投入使用

京雄城际雄安站预计明年底投入使用

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,日前,京雄城际铁路雄安站实现地下结构封顶,工程全面转入地上结构施工阶段,预计明年底投入使用。

2019-11-13

黑龙江省电力有限公司承建的牡佳客专外部牵引站供电工程开工

百日会战虽已告捷,“百大项目”不能停歇,黑龙江省各地各部门继续抢抓冬季到来前的有效施工期,全力推进项目建设。

2019-11-12
济莱高铁开建、鲁南高铁菏泽至兰考段开工……

济莱高铁开建、鲁南高铁菏泽至兰考段开工……

 10月28日,山东省政府举行新闻发布会,通报2019年前三季度全省经济社会发展情况。

2019-10-29
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐