新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: 中国路面机械网 > 行业新闻 > 基建投资 > 铁路建设投资 > 列表

湖南:长沙市轨道交通4号线一期工程通过试运营专家评审

  受湖南省交通运输厅委托, 长沙市交通运输局于4月26日至29日在长沙组织召开4号线一期工程试运营基本条件专家评审会。会议邀请了来自上海、广州、天津、武汉、杭州等地的19名专家组成专家组,对4号线一期工程试运营基本条件进行全面评审。省交通运输厅、市发展和改革委员会、市住房和城乡建设局、市自然资源和。

[详情]

浙江:湖长二通道连接线项目通车试运行

 4月30日,申苏浙皖高速公路新增湖州南太湖互通及连接线工程连接线项目(湖长二通道连接线)完成了交工范围内的交工验收,通车试运行。本项目起点位于弁山大道,与湖长二通道互通区项目顺接,终点位于长兴县太湖图影旅游度假区管委会管辖范围内的杨小线与碧岩路交叉口,湖长二通道连接线项目批复概算7.28亿,自20。

[详情]

湖南:长沙地铁4号线力争5月底载客试运营,连接4区1县

 长沙地铁4号线历时4年,2万多名参建者扎根一线、攻坚克难,完成全线建设,比规划建设工期提前1年实现试运行,力争今年5月底实现载客试运营。  攻坚克难:下穿“一江三河两铁两隧”  地铁4号线是长沙轨道交通“米”字形架构西北至东南的重要一笔,也是。

[详情]

中缅国际通道大临铁路建设取得阶段性成果

记者近日从中国铁路昆明局集团获悉,正在建设中的中缅国际通道大理至临沧铁路有毒有害高风险隧道——红豆山隧道日前正洞已掘进3699多米,占隧道正洞长度的三分之一,标志着隧道建设取得阶段性成果。红豆山隧道地处云南省临沧市云县境内,全长10.6公里,穿越无量山脉,紧邻澜沧江,是全。

[详情]

一季度江苏铁路建设完成投资同比增加五成多

4月23日,徐宿淮盐铁路正线轨道铺通,预计今年底将具备通车条件。全线铺轨,严控轨面平顺度“30、20、10,成功!”当天11时39分,在徐州市。

[详情]

成都至达州至万州铁路获批建设 共设11个站时速350公里

近日,全国公共资源交易平台(四川省)公布了新建铁路成都至达州至万州铁路社会稳定风险分析及评估、规划选址意见书、用地预审等信息。文件显示,该铁路已由国务院推动长江经济带发展领导小组办公室以第72号批准建设。据悉,成都至达州至万州铁路位于四川省和重庆市境内,线路西起成都市,向东经四川省资阳市、遂宁市。

[详情]

安徽铁路建设掀起热潮

引江济淮沪蓉、宁西铁路改建工程开工3月22日,作为引江济淮工程(安徽段)的重要组成部分,引江济淮沪蓉、宁西铁路改建工程正式开工。该工程由安徽省引江济淮集团有限公司投资建设,中铁二十四局、中铁四局等承建,包括沪蓉铁路改建、宁西铁路上下行线改建以及相关河道工程。沪蓉、宁西铁路改建工程位于长安集站。

[详情]

成自宜高铁来了!四川首条时速350公里高速铁路全线开工

3月27日上午,记者在简阳举行的四川省2019第一季度重大项目集中开工暨成都至自贡高速铁路开工仪式上获悉,今天,成都至自贡高速铁路正式动工建设,标志着成自宜高铁全线开工。四川发布客户端记者了解到,成自高铁总投资近360亿元,是四川历史上第一条时速350公里的高速铁路。其建成将彻底结束四川没有时速。

[详情]

新疆公路建设3月份将陆续复工 !526亿资金补公路建设短板

今年将继续加大交通基础设施补短板力度,重点围绕北、中、南及南北疆通道建设,推进区内公路环起来、进出疆通道快起来、道路运输畅起来、交通旅游融起来等工作。记者从自治区交通运输工作会议上获悉:2019年,新疆力争完成交通运输固定资产投资526.33亿元,新改建国省干线841公里、新增高速公路434公里。

[详情]

四川:2020年前,将建成投运9条铁路 开工建设11条铁路

记者从省政府网获悉,为深入贯彻落实《国务院办公厅关于印发推进运输结构调整三年行动计划(2018—2020年)的通知》(国办发〔2018〕91号)、《交通运输部等九部门贯彻落实国务院办公厅〈推进运输结构调整三年行动计划(2018—2020年)〉的通知》(交运发〔2018〕142。

[详情]

湖北铁路建设再发力,今年新增营业里程856公里

湖北省发改委铁路办发布消息称,开年来,湖北铁路建设鼓密蹄急再发力,今年全省10个续建项目加快建设,其中5个项目争取建成投运,新增营业里程856公里。刚刚过去的春节,为保证今年建成通车,汉十高铁、十堰北站、襄阳东津车站的建设者们放弃了春节假期,加班加点,工地现场,一派繁忙。经过春节期间日夜施工,汉。

[详情]

2020年前,四川将建成投运9条铁路 开工建设11条铁路

2020年前,四川将建成投运9条铁路 开工建设11条铁路

记者从省政府网获悉,为深入贯彻落实《国务院办公厅关于印发推进运输结构调整三年行动计划(2018—2020年)的通知》(国办发〔2018〕91号)、《交通运输部等九部门贯彻落实国务院办公厅〈推进运输结构调整三年行动计划(2018—2020年)〉的通知》(交运发〔2018〕142。

[详情]

年内计划开工!这条高速公路连接十天、连霍两高速

近日,S35景泰至礼县高速公路陇南段建设工程可行性研究报告行业咨询审查会在礼县召开。景礼高速公路陇南段建设工程作为《甘肃省省道网规划(2013-2030年)》中景泰至礼县高速公路的重要组成部分,已作为规划研究项目纳入全省“十三五”交通运输中期调整规划。该项目起点位于天水市。

[详情]

海南今年将开工建设环岛旅游公路

海南省环岛旅游公路东段、西段工程可行性研究报告近日分别获批。其中,环岛旅游公路琼海段和昌江段将于今年开建,项目将进一步完善海南公路网结构,提升旅游服务质量,促进沿线地区旅游资源开发和经济社会发展。据了解,环岛旅游公路是海南推进国际旅游消费中心、全域旅游建设的重要项目。环岛旅游公路东段贯穿文昌、琼。

[详情]

岳阳2019年将重点推进这些公路建设

3月12日,从2019年岳阳市公路工作会议上获悉,今年岳阳市将加快推进北环线、湘北大道、G353延伸至岳阳东站、S308公田至龙湾段等项目建设。按期完成平江县华电平江电厂配套公路工程等5个公路项目,建成自然村通水泥(沥青)路1361公里。2018年,市公路建设和养护中心以交通建设大会战为抓手,全。

[详情]
上一页 1 2 3 4 5 ... 487 488 下一页