返回中国路面机械网首页
筑路机械分会
筑养路机械
English

[组图]第二届沥青搅拌设备行业高峰会议代表参观无锡锡通工程机械有限公司

//www.lmjx.net 2010-10-27 14:09:26 中国路面机械网 

    在第二届沥青搅拌设备行业高峰会议上,无锡锡通工程机械有限公司董事长首先致词,热情欢迎各与会企业领导及代表,并盛情邀请各企业领导人及与会代表参观公司本部及生产现场。各企业领导人及与会代表参观后认为无锡锡通公司具备了现代化企业的规模和气息;参观活动增进了各企业之间的友谊,增进了行业团结,对今后行业发展非常有利。这是我国沥青搅拌设备行业第一次打破界线,各企业领导人实行开放、参观,共商大计。是我国沥青搅拌设备行业团结一致的象征,为全面提升行业整体技术水平,进军国际市场打下良好的基础。

无锡锡通董事长/总经理陆元明在第二届沥青搅拌设备行业高峰会议上的致辞
尊敬的姬会长、各兄弟企业领导、各位朋友:

 

    上午好!金秋十月,丹桂飘香,值此第二届沥青搅拌设备行业峰会开幕之际,请允许我代表无锡锡通,并以我个人名义,向远道而来的诸位表示热烈的欢迎,欢迎大家来到峰会现场,非常高兴与大家再次相聚。
2009年10月24日,由河南陆德倡议、中国工程机械工业协会筑路机械分会主办的首届行业峰会在郑州兴亚建国饭店成功举行。一年来,峰会已成为国内沥青搅拌设备行业中高规格、专业性、前瞻性的年度会议。会议搭建了行业骨干企业主要领导人聚议的平台,增进了行业成员间的沟通和友谊,大家心手相牵,携手共进,形成了对行业具有重大和深远影响的决议,促进了行业的健康发展。


    时隔一年,我们锡通有幸承办了本次峰会,相聚在美丽的太湖之滨-无锡湖滨饭店,共商行业发展大计。在“后危机”时代的今天,我们再次坐到一起,交流经验,沟通思想,加强对话,开展合作,对行业发展意义重大。今天,非常荣幸地请到诸位,我再次向百忙之中参加峰会的各位同仁表示感谢,谢谢你们!


   目前中国工程机械行业处在高速发展的时期,行业的发展给我们带来的机遇和挑战也是并存的,这种发展速度在中国甚至在世界上也是前所未有的。在这种爆发性的增长之下,如何提升自身的竞争力,如何持续发展壮大这是我们最关注的问题。诸位都是行业中的中流砥柱,大家都希望峰会能给行业搭建平台,提高企业在市场中的影响力。我们锡通公司诚心邀请各位同仁到我厂参观指导工作。本次会议还有一项重要议题,就是审批行业协会标准。也希望我们可以在今后的交流中形成区域性、小范围、专题性的讨论,在企业发展方面进行多层次的交流与探讨。


“有朋自远方来,不亦乐乎”。最后,再次感谢诸位,祝大家身体健康!工作顺利!预祝峰会圆满成功,不到之处,请多担待!谢谢大家!(中国工程机械工业协会筑路机械分会 周秀清供稿)

第二届沥青搅拌设备行业高峰会议代表参观
无锡锡通工程机械有限公司照片集




















来源:中国工程机械工业协会筑路机械分会 周秀清

新闻投稿: 中国路面机械网是工程机械行业主流、权威的传播媒体。中国路面机械网的新闻资讯是百度、谷歌、新浪、搜狐等媒体的新闻源提供者,中国路面机械网所刊登的新闻将同步显示在以上媒体的新闻搜索中。

    
相关新闻
  • 没有相关资讯
讨论区
查看
查看本文评论
我来评两句
    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx

专题栏目

更多
    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
中国路面机械网新闻资讯,专业、权威、及时