资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

中铁城市发展投资集团有限公司中标乐山至西昌高速公路(乐山至马边段)PPP项目

2019-11-25 11:40:48

中国中铁成功竞得165亿乐西高速公路(乐山至马边段)
基建通大数据 基建通 昨天

 

 

项目概况

路线起于乐雅高速冷山互通,路线经罗汉、沙湾、黄丹、舟坝,止于仁沐新高速公路马边支线武圣枢纽互通,经马边支线顺接乐西高速马边至昭觉段。同时,项目新建支线乐自高速联络线,路线起点与乐自高速对接,与乐宜高速形成十字交叉,路线往西南上跨在建成贵高铁后,沿山体布线,在大渡河安谷电站南岸附近与主线相接。路线主线全长约84.7km,新建主线约78 km,新建支线乐自高速联络线约6.7Km。

设计速度采用80km/h,按四车道高速公路标准建设,路基宽度25.5m。

中标信息

中标单位:

牵头人:中国中铁股份有限公司

成员方:中铁城市发展投资集团有限公司

主要中标条件:

1、线路总长约84.7公里,总投资估算约164.79亿元。

2、项目资本金为项目总投资的25%(即41.2亿元),由社会资本方出资21亿元,政府方出资20.2亿元。

3、最低需求报价比例92.00%。

4、收费期限30年。

发布日期:2019/11/22

来源:四川省交通厅

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

世界超级工程!川藏铁路中标结果出炉了!

新建川藏铁路雅安至林芝段先期开工段两隧一桥及施工供电工程项目概况:新建川藏铁路雅安至林芝段,位于四川省及西藏自治区境内;线路东起雅。

2020-11-02

山东路桥:鲁桥建设、公路桥梁拟引进1名战略投资者

山东路桥公布,为优化资本结构,促进股权多元化,提升企业活力与竞争力,公司二级子公司山东鲁桥建设有限公司(鲁桥建设)、山东省公路桥梁建。

2020-10-22
穗莞深城际铁路建设有新进展

穗莞深城际铁路建设有新进展

昨日上午,珠三角城际轨道交通穗莞深城际琶洲支线PZH-2标二工区左线盾构始发仪式在化龙镇举行,这标志着琶洲支线的建设进程又向前迈进了一。

2020-10-22

揭惠铁路即将开工建设 预计工期4年全线设9座车站

记者从揭阳市发展和改革局官方网站获悉,新建揭阳至惠来铁路项目(下称揭惠铁路)可行性研究报告已于10月19日获省发展改革委批复,该项目先开。

2020-10-22

铁路西安局将宁西高铁纳入国家十四五规划

宁西高铁,又可以称之为宁西客运专线,在最初的规划中是基本与宁西铁路平行建设一条高速铁路,后来由于安徽省的调整,调整为合康高铁,并在。

2020-10-22
川藏铁路雅安至林芝段正式进入建设实施阶段

川藏铁路雅安至林芝段正式进入建设实施阶段

国家发展改革委新闻发言人孟玮20日表示,经党中央、国务院批准,国家发展改革委近日批复同意建设川藏铁路雅安至林芝段,标志着这一重大工程。

2020-10-22

潍莱高铁年内建成通车!前三季度,山东交通基础设施投资完成1868亿元

10月20日,山东省政府召开新闻发布会,记者在发布会上了解到,前三季度,山东交通基础设施投资完成1868亿元,增长20 4%。

2020-10-21

盐通高铁全线启动热滑试验 预计年底开通

日前,两节热滑试验机车缓缓驶出南通西站,标志着盐通高铁全线热滑试验正式开始。盐通高铁是国家八纵八横高铁网中沿海铁路的重要组成部分。

2020-10-20

北黑铁路升级改造工程开工建设

一条铁路,让黑河人民翘首期盼十余载;一个项目,让全市上下拧成一股绳举全市之力共同推进。

2020-10-19

黄大铁路将于今年年底建成通车!

黄大铁路建设最新消息:10月13日,滨州市交通运输局党组书记、局长吕明涛到黄大铁路滨城站站房以及滨州北物流园区进行了实地查看,详细听取。

2020-10-19
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020