返回中国路面机械网首页
筑路机械分会
筑养路机械
English
电子样本 优势:电子样本直接通过浏览器查看,PDF文件需要PDF查看软件;普通纸样本需要印刷和邮寄费用,电子样本则不需要。

[组图]中铁十四局二公司向莆铁路FJ-3A标项目部承建的尤溪隧道将实施二次衬砌作业

//www.lmjx.net 2009-5-8 11:46:58 中国路面机械网 

45日上午,笔者来到二公司向莆铁路FJ-3A标项目部承建的尤溪隧道出口施工现场,看到工地上一派繁忙景象,挖掘机、出渣车在工地上来回穿梭,参建员工正安装衬砌台车,大家都忙的不亦乐乎。“二公司承建的尤溪隧道全长6745米,设计为一次双线,无渣轨道车速达到200公里/小时。”施工人员介绍说,目前仰拱已经开始施工,开累浇注达到20m,下一步就要紧锣密鼓的实施二次衬砌作业。

 

由于该隧道地质复杂,尤溪隧道出口为浅埋偏压隧道、断层多,施工难度大,技术含量高,采用长管棚、双层超前小导管及砂浆锚杆支护、双侧壁导坑法开挖进洞。在“百日大干”竞赛期间,为了保证工程进度,尤溪隧道的参建员工在各级领导、架子队长的带领下,24小时不停作业,展开高效施工,由于措施有力,施工得当,在围岩情况不是很理想的状态下,目前,仰拱、二次衬砌都已经进入实质性施工阶段。

 

尤溪隧道工地呈现繁忙景象



 

参建员工正在组装衬砌台车



 

正在施工的仰拱



                                  二公司向莆铁路FJ-3A标项目部

                                     报道


来源:中国路面机械网

新闻投稿: 中国路面机械网是工程机械行业主流、权威的传播媒体。中国路面机械网的新闻资讯是百度、谷歌、新浪、搜狐等媒体的新闻源提供者,中国路面机械网所刊登的新闻将同步显示在以上媒体的新闻搜索中。

    
讨论区
查看
查看本文评论
我来评两句
    鎵句笉鍒伴〉闈簡-涓浗璺潰鏈烘缃

    涓浗璺潰鏈烘缃戞彁绀烘偍锛

    鎶辨瓑锛屾偍鎵璁块棶鐨勯〉闈笉瀛樺湪...

    3绉掑悗鑷姩璺宠浆鍒棣栭〉

    鎵句笉鍒伴〉闈簡-涓浗璺潰鏈烘缃

    涓浗璺潰鏈烘缃戞彁绀烘偍锛

    鎶辨瓑锛屾偍鎵璁块棶鐨勯〉闈笉瀛樺湪...

    3绉掑悗鑷姩璺宠浆鍒棣栭〉

中国路面机械网新闻资讯,专业、权威、及时