新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

熠熠秋阳瑟瑟风,看凌宇这65台批量有多红!

2018-10-08 17:52:09
中国路面机械网-工程机械新闻中心 凌宇汽车
字体大小:

国庆长假已经过去,在上班的第一天,我有所感悟:灵魂和身体总是在唱反调,如果身体疲于工作,灵魂则想逃离现实,而当身体跋山涉水之后,灵魂却又渴望回归。不知你是否有同感呢?

其实,钱钟书的《围城》道尽了人生的真谛, “围在城里的人想逃出来,城外的人想冲进去,对婚姻也罢,职业也罢,人生的愿望大都如此”。其实,人生就是一次又一次的流浪与回归,纵然江山如画,千万里终需回家;外边的世界很精彩,脚踏实地奋斗才有未来!

长假之所以弥足珍贵,是因为我们终将回归到我们的工作、我们的事业,所以请不要悲伤、不要留恋,点燃你的热情,继续你的努力,保持你的快乐,在2018年仅剩的84天里,为梦想奋斗吧 !

熠熠秋阳瑟瑟风,看凌宇这65台批量有多红!

国庆放假前夕,一台台色彩靓丽的红色搅拌罐车车从中集凌宇驶出,奔赴华南市场,据了解,该批车辆共有65台,是一个新客户采购一次性订购的。

熠熠秋阳瑟瑟风,看凌宇这65台批量有多红!

该车采用重汽T5G 8*4搅拌车底盘,源自德国曼的驾驶室技术,可满足欧洲卡车法规安全标准,曼技术发动机也是世界一流,最值得一提的是该底盘重量轻,满足了目前我国轻量化的市场需求趋势。

熠熠秋阳瑟瑟风,看凌宇这65台批量有多红!

上装采用凌宇近两年特别流行的轻量化设计,特别是这款产品乃是为治超严格的区域量身打造,钢材选用的是与宝武钢联合开发的特种高强钢,不同位置不同厚度的设计,加装叶片耐磨条,使用寿命更长;由专用模具冷压成型的修正对数螺旋叶片,保证进出料快,混凝土均匀;1.5万平米的涂装车间,豪华客车烤漆工艺加上高档面漆,使得罐体外观靓丽,经久不变。

熠熠秋阳瑟瑟风,看凌宇这65台批量有多红!

目前,客户所在的地区正在重拳治理超载运输,公安特(巡)警参与全线上路,逢车必检、逢超必查,重点是针对大货车超限超载、改装、非法营运等违法违规行为。据当地用户介绍:“现在执法检查超载,原来的大罐肯定超重了,许多人都换了标准的小罐。”

许多地方还从源头抓起,有的水泥厂、搅拌站的门口,都建了进出地磅,给车辆称重。无论是空车进入厂区还是满载货物离开厂区都要测量重量。“一旦发现车辆超载,系统就不会放它通行,车辆只能退回厂区,卸载超载货物之后,再次称重,符合标准才能驶出。”

从用户的话语中我们可以感受到当地超载治理力度之大、措施之多,据了解,除了执法部门的设点执法,还有移动式地磅不定点查超载,甚至还发动市民来有奖举报……此次超载治理可谓是多头出动,全民皆兵。
而中集凌宇的这批车辆,就是在治超的大背景下签订的,该产品轻量化的底盘+轻量化的上装,装载混凝土不超载,完全满足当地政策法规要求,因此受到用户的欢迎。

而此次批量购买65台车的用户,之前使用过T7H底盘,评价非常好,因此这次毅然选择了重汽T系列的轻量化底盘;新车到后,客户看到凌宇新工装制作的罐体,以及豪华的漆面,靓丽的色彩,整体非常满意!

金秋,这批红艳艳的搅拌罐,已经开始投入运营,并且吸引了众多人的目光。如果您的区域也在治理超载的话,这款产品不要错过哟!

鹧鸪天-发车

熠熠秋阳瑟瑟风,梧叶飞黄菊香浓。金九银十施工季,谁家罐车别样红?
外观靓,自重轻,治超区域有独钟。此番岭南逐鹿去,凌宇搅拌绽芳容。

(本文来自凌宇)
 

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 凌宇汽车

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201810/2018100817293818.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

凌宇汽车:国庆出游好心情,少不了它的一份功劳!

凌宇汽车:国庆出游好心情,少不了它的一份功劳!

七律 - 国庆 礼炮声声步步高,红旗猎猎迎风飘; 艰苦奋斗国之本,改革开放现高招。 人民幸福奔小康,中华复兴赶帮超; 万里神州唱盛世,长江后浪胜前潮。 盼望着,盼望着,国庆节就到眼前了! 对于大部分上班族来说,国庆假期可是一个不可多得的长假啦!相信不少。

[详情]

河南省工信委领导莅临中集凌宇调研指导工作

河南省工信委领导莅临中集凌宇调研指导工作

9月27日,河南省工信委副主任郝敬红,河南省装备处处长宋连武,洛阳市工信委主任王玉峰、副主任叶惠玲一行莅临中集凌宇,调研公司的生产经营情况。公司总经理刘宝山、常务副总经理许治宇对郝主任一行领导的到来表示热烈欢迎。 在刘总的陪同下,郝主任一行参观了液罐焊装车间和拥有先进客车涂装工艺的。

[详情]

“上次订的车再来一批!” 老客户青睐这款凌宇罐

“上次订的车再来一批!” 老客户青睐这款凌宇罐

暑去秋来,今年一直不景气的液罐车市场开始复苏,近日液罐车发车变得多了起来。上周,小编看到工厂里有一批铝合金罐车正在调度,准备出厂。仔细一看,是我们今年的明星产品之一——圆形变截面单胎铝合金液罐车。 经过了解,这是华南的一位老客户订购的用来运输甲醇的车辆。该客。

[详情]

中集,36岁生日快乐!

中集,36岁生日快乐!

 9月21日,连日阴雨终于告别古都洛阳,灿烂的秋阳照耀在河洛大地,金风送爽,丹桂飘香,中集凌宇公司正洋溢着浓浓的节日氛围。因为今天,又是全体中集人的节日,全球5万多名中集人共同庆祝中集投产36周年。   中集凌宇的庆祝活动在公司玉兰路上举行。公司领导刘宝山、许治宇、王长锁、胡柏林、。

[详情]

凌宇:拉萨,在梦幻和现实之间徜徉

凌宇:拉萨,在梦幻和现实之间徜徉

火车飞驰在青藏高原上,天蓝蓝的,云朵是那么纯净,云层下的青山光影变幻,远处偶然有雪山出现,在太阳下泛着银色的光,雪水融化,形成肆意纵横的溪流,如一条条银色的丝带,有的最终汇聚成为大江大河,也有的聚成一汪汪碧水,像高原的眼睛,倒映着纯净的天空。 这个季节的雪水、雨水非常丰富,将万物滋养,牧草在。

[详情]

凌宇:西藏,见与不见

凌宇:西藏,见与不见

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言; 那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖; 那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。 ——仓央嘉措《那一天。

[详情]

世界名车的聚集地,终于有了凌宇的身影

世界名车的聚集地,终于有了凌宇的身影

伴随着汽笛声声长鸣,20台粉粒物料运输半挂车缓缓驶出中集凌宇,奔赴青岛港装船发往中东地区。 中东地区是指地中海东部与南部区域。这里自古以来是东西方交通枢纽,号称“两洋三洲五海”之地,战略位置极其重要,这里不仅有丰富的石油,多元的宗教和文化,连年的冲突和战火&。

[详情]

麦伯良:中集集团已打好腾飞基础

麦伯良:中集集团已打好腾飞基础

从一家只生产集装箱、最少时只有59名员工的小工厂开始,到如今拥有九大业务板块、员工总数达5万余人的多元化跨国产业集团,中集集团创造了一个“中集传奇”。这都离不开麦伯良30多年的坚守与努力。中集集团CEO兼总裁麦伯良近日接受了中国证券报记者专访,分享了中集取得骄人成绩的原因和经。

[详情]

凌宇汽车:三更灯火五更不眠,是谁仍在敲键盘?

凌宇汽车:三更灯火五更不眠,是谁仍在敲键盘?

中集凌宇203会议室连续三天掌声雷动,笑声爽朗。40名凌宇精英齐聚一堂为哪般?究竟是什么让他们斗志昂扬的汇聚一堂?来,请跟随凌宇小编一探究竟…...... ONE精益指导员/培训师训练营 “一名出色的讲师,能够带动一班人;一名不合格的讲师,则能彻底。

[详情]

中集凌宇顺利举行ONE质量模块启动仪式

中集凌宇顺利举行ONE质量模块启动仪式

6月份公司精益ONE模式启动大会召开以来,精益ONE模式在我公司的开展全面进入换挡提速阶段,通过精益通用工作方法、成本模块等培训活动的开展,使公司员工对精益ONE有了更深入的理解,秉承着刘总对精益ONE模式的运营要求:“要用三年的时间,走完集团精益ONE的九年路程”,精益ON。

[详情]