新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

凯斯滑移:50年如一日,从不懈怠

2018-10-09 15:21:04
中国路面机械网-工程机械新闻中心 凯斯挖掘装载机
字体大小:

长假结束了有木有?

今天开始上班了有木有?

得了假期综合症了有木有?

做什么都打不起精神有木有?

想到上班就一个头两个大有木有?

身为要为建设祖国贡献自己力量的大好青年

怎么能有如此消极懈怠的心情

在这个假期里,小编可一直在工作!

2-3号,凯斯赞助的花摩大赛在武汉顺利上演

凯斯设备随同世界各地的人们一同见证了

一个又一个花摩历史上的奇迹

用自己优异的性能和灵巧的“身材”征服了大地


凯斯滑移:50年如一日,从不懈怠

一直在努力工作的不只有小编,还有勤奋的凯斯滑移装载机!自从1969年美国凯斯公司开始生产四轮滑移装载机以来,设计先进,结实耐用和长寿命就一直是凯斯技术创新和追求的目标,这也是凯斯为什么能够成为全球滑移装载机领导者之一的原因。

在现在劳动生产中,劳动力出现短缺,大量可以替代农村劳动力的多功能机械将非常受到用户的欢迎。因为工况作业内容复杂多变,采购多种专用机械成本极高;如果一台机械可以实现几十种专业机械设备的功能,将实现设备采购维护的成本最优配置。作为闲置率最低的设备,凯斯滑移可算是无所不能,无论是市政工程、农业园林、路桥建设、建筑施工、码头港口、公共事业、抢险应急的客户,凯斯都可以提供最完善的解决方案。

➷ 农业应用

凯斯滑移:50年如一日,从不懈怠

最近几年随着国内奶业的发展,越来越多的牧场开始关注滑移装载机。凯斯通过更换不同的属具完成不同的工作,清粪、填砂、搬运、牛卧床翻砂等等都做的有模有样,真正实现了一机多能、有效替代人工和牧场的集约化经营。

➷ 建筑施工

凯斯滑移:50年如一日,从不懈怠

➷ 道路养护

凯斯滑移:50年如一日,从不懈怠

市政

公司的工程一般都是市内小范围的作业。用大型机械一个是效率很低,杀鸡用牛刀,另一方面大型工程机械会占用大块面积,影响了正常的道路秩序。这个时候,滑移的小巧灵活加多功能就发挥的淋漓尽致!一台主机加一个铲斗、斜角清扫器、封闭式清扫器、破碎锤、铣刨器,完全可以轻松搞定很多小活儿,深得广大市政公司的青睐。

➷ 货物搬运

凯斯滑移:50年如一日,从不懈怠

滑移在港口里发挥的作用也十分强大。凯斯设备目前广泛应用于轮船清仓、仓库平仓、火车车皮清仓、码头仓库清扫、货物装卸、冻煤破碎、冬季清雪等工作,帮助港口用户提高货物装卸效率、加快货物周转,从而提高港口用户的服务质量和工作效率。

散货运输船里的货物,一般是用大型的港口起重机加分合铲斗进行装卸,但一些边角的散料很难清理出来,这个时候,就需要用滑移装载机来把它们聚拢,便于继续作业。

凯斯滑移凭借多功能、高效、灵活、不破坏路面等特点,引领环保新潮流,一直以来都是道路除冰雪机械、园林绿化机械的首选。

 

装载、挖掘、破碎、钻孔、叉装、刨树无所不能;推雪、扫雪、除冰,清雪除雪样样精通;还能铣刨、补坑、封面、压路,道路养护!

集170多年的工程机械设计和制造经验,新一代凯斯 S 系列滑移装载机拥有更骄人的生产效率、更超人的性能表现和更加人性化的操控。采用最新的设计元素和弧线形的设计,不仅外形美观,而且可以将机器所蕴含的强大能量包含在每个细节。而且,S 系列滑移装载机均采用重载荷设计的结构,充足的后备功率,使用加强型销和衬套提供均衡的支撑,同时加固装载臂,重载荷,可调节间隙的ASA驱动链条,都确保机器长时间、重载荷、高效率的使用。

凯斯是滑移装载机史上的里程碑。作为全球最大、最先进的军事后勤装备供应商,凯斯凭借着纯正的军工血统和过硬的质量,不管从生产管理、过程控制、工艺标准,还是从作业水平、服务质量分析,凯斯品质都无可挑剔。

凯斯纯进口设备一直和欧美的产品来自同样的流水线,同样的产业工人,确保品质的优异。作为“始于1842的世界专家”,凯斯始终保持最高的工作热忱,快速投入到工作中去。追求不止步,对凯斯而言,研发全球领先设备、构建专业服务、提升客户满意度是凯斯176年从未更改的初心!

1969-2018年近50年生产史,共销售40余万台滑移装载机,纵使身边的众多品牌不断更迭,但凯斯滑移依旧是行业中的一颗明星,这也离不开极强的适应力,成为众多滑移用户的首选,始终为用户打造最为完美的施工解决方案。一年四季365日不闲置,是您施工作业路上的好伙伴!

(本文来自凯斯)

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201810/2018100915170677.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

黄鹤楼:凯斯已准备起飞!

黄鹤楼:凯斯已准备起飞!

飞翔从来就是人类不变得梦想,无论是立定跳高,还是撑杆飞跃;无论是滑翔天际,还是遨游太空;人类始终在追寻着一种自由自在,好像那展翅高飞的鸟儿,无需繁琐的设置,无需周全的考量,你所需要的只是本能的展开翅膀……正如同有这样一群人在不足30米的泥泞地面,驾驶着4冲程公升级别越野摩。

[详情]

凯斯:为每个前行的你喝彩

凯斯:为每个前行的你喝彩

就在世界花式摩托车锦标赛登陆中国的第七个年头,就在荆楚大地上,就在武汉体育馆的红土跑道上,来自德国的20岁Luc Ackermann Fanpage创造了一个传奇:Double Backflip,也许你还不知道什么是:Double Backflip。 也许你还在讶然,震惊,也许还有少许的不屑。

[详情]

秀操作?这次凯斯带你一波上天!

秀操作?这次凯斯带你一波上天!

史诗级人海大片《国庆来了》即将在全国各地上映,不知道你是不是又身在其中充当群演呢?去哪里都是“看海”,不如在家里种种花草陶冶情操?错!这个假期就让凯斯来带你嗨皮! 目的地:武汉 10月2号——3号,“世界花式摩托极。

[详情]

冬季除雪必备神器——凯斯S系滑移装载机

冬季除雪必备神器——凯斯S系滑移装载机

踩着九月的尾巴,天气渐渐转凉,短袖衣服也该打包放起来了。按照往年的天气情况来看,不出半月,我国北方部分地区会慢慢进入冬季开始下雪。在这,凯斯要提个醒,您的滑移装载机准备好除雪破冰了吗? 1969年,凯斯购得生产多功能滑移装载机的资质,开始生产滑移装载机,推出了1500系列。最初在艾。

[详情]

凯斯在中国——23年的“荣耀之旅”

凯斯在中国——23年的“荣耀之旅”

在遥远的东方,有一个古老的国度,那里的人民勤劳勇敢,土壤平坦肥沃,自古以来便是西方人向往的“伊甸园”。 后来随着大航海时代的开启,葡萄牙著名航海家和探险家麦哲伦,第一次完成了环球旅行,并证明地球是圆的。从此世界便开始连成一个整体,东方的神话故事伴随着茶叶、瓷器和丝绸纺。

[详情]

凯斯CX260C:重新遇见30岁的自己

凯斯CX260C:重新遇见30岁的自己

我很庆幸我一直在坚守做电影…我后悔的是,30多岁时太懒惰了,不够勤奋。——徐峥给年轻时的评价 很多人把30岁称作是人生的分水岭,因为在30岁之前大家都拿着差不多的工资,过着差不多的生活。但30岁一过,之间的差距就不停的开始放大。在猛然回首之时,才惊讶的发。

[详情]

凯斯挖机:发展才是硬道理。

凯斯挖机:发展才是硬道理。

挖掘机作为一种快速、高效的施工作业机械是工程机械中的一个主要机种,是土石方施工工程中的主要机械设备之一。据统计,工程施工中约有60%以上的土石方量是靠挖掘机来完成的。各种类型与功能的挖掘机,广泛应用于建筑、交通运输、水利电力、农田改造、矿山采掘以及现代化军事工程等行业的机械化施工中。 。

[详情]

凯斯受邀亮相“中国石油石化工程建设创新发展大会暨新技术、新装备展示会”

凯斯受邀亮相“中国石油石化工程建设创新发展大会暨新技术、新装备展示会”

当前世界经济温和复苏,全球油气工程市场总体向好,但同时各种挑战依然严峻。为更好地推动石油石化工程建设转型升级、有效益高质量发展,中国石油学会石油工程专业委员会、石油工程建设专业标准化委员会联合中石油、中石化、中。

[详情]

凯斯工程机械:面对灾难,彰显英雄本色

凯斯工程机械:面对灾难,彰显英雄本色

今年第22号台风“山竹”自从太平洋深处生成以来,短短几天就快速发展成破坏强度高、强风范围大、云系水汽十足的超强台风,“山竹”也因此成为今年以来登陆我国的最强台风。 为迎接台风,昨天开始,广东、香港、澳门人民已经开始准备…&hell。

[详情]

凯斯:高效为王,节能当先!

凯斯:高效为王,节能当先!

子弹短信忽然间火得毫无道理。连续霸榜App Store近两周的辉煌,据爆料,子弹短信已经完成了1.5亿A轮融资,估值6亿,传领投为成为资本和高榕资本。 根据多个第三方平台的监控数据,子弹短信自8月20日在锤子科技的第二次亮相之后,出现了井喷式的增长表现,日下载量甚至一度冲击到了60w+的恐怖。

[详情]