新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

还在闷头苦干?选择CX220C带你轻松实现弯道超车!

2018-10-10 14:42:28
中国路面机械网-工程机械新闻中心 凯斯
字体大小:

今天是一年中的第282天,离全年的结束还有83天。再次来到新的分叉路口,努力还是重新选择,这绝对算得上是一道人生难题。勤奋努力固然不错,但想实现弯道超车,那就必须做出更好的选择。继续闷头苦干,还是重新展望未来?让凯斯CX220C来给你答案!

凯斯独有的PCS液压控制系统具有精准、节能、高效和便捷的特点,让每一个动作都做到让人难以置信的流畅和稳定。并且凯斯CX220C继续保持节能高效的产品定位,增加燃油预滤器,从而提高油品的质量。再搭配冷却式废气再循环系统,使燃油燃烧更加充分,大大提升动力输出效率。通过对于能源的优化和反复利用,最终达到帮助用户降低油耗和提升动力的目的。与同吨级竞品对比,凯斯的油耗低15%,单燃油一项一年平均可以为用户节约5万多开销,四年就可以节省20多万,这远远大于前期购买时所“节省”的金钱。

还在闷头苦干?选择CX220C带你轻松实现弯道超车!

PCS精准液压系统,根据工作所需适配相应的液压动力,让凯斯CX220C用细节来决定成败。毫厘之间的精准控制,它甚至可以做到玻璃上切水果,一切都那么刚刚好。对于动力的精准分配,为凯斯CX220C带来的不仅是动力提升5%,更有15%的油耗节省。这一加一减,中间差值为管理者带来的经济效益,就远远不是做个加法这么简单了。

还在闷头苦干?选择CX220C带你轻松实现弯道超车!

除此之外,相比于凯斯家族中21吨级的设备,凯斯CX220C拥有更长的履带,在提高稳定性的同时,也增加了对于恶劣地形的适应能力。全系重载设计的凯斯C系列挖机自带可靠基因,让它面对任何环境都游刃有余,无愧为20吨级设备的中流砥柱。
在常规挖掘工作的同时搭配不同的属具还可以同时具备多种功能:

✦ 液压夯:道路维护的得力助手,非常适合用于边坡压实。

✦ 液压锤:路面破碎小能手,高效有力适应多种物料。

✦ 多功能杂物抓斗:快速搜集多种物料。

还在闷头苦干?选择CX220C带你轻松实现弯道超车!

在面对努力和选择的问题上,凯斯其实早已经有了自己的答案。

176年的历史经验,让凯斯不仅着眼于现在,更放眼于未来,立足时代发展前列。不同于市面上不断追求更大自重的挖掘机,如今凯斯的每次的升级换代都在向着更加节能减排,更加快速高效,更加科学智能的未来迈步。“会思考”的挖掘机、燃油前端预过滤系统、废气循环每一项全新技术的背后都包含着凯斯对于未来的思考。继续闷头苦干,还是跟着凯斯一起弯道超车,你做出选择了么?(本文来自凯斯工程机械 )

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 凯斯

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201810/2018101008581382.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

凯斯:总算搞明白发动机的这些参数了!

凯斯:总算搞明白发动机的这些参数了!

发动机是机械设备的心脏,这一心脏事关工程机械的使用寿命和使用效率。在工程机械行业,发动机大都以柴油发动机为主,它是由德国发明家鲁道夫•狄塞尔于1892年发明的,为了纪念这位发明家,柴油就是用他的姓Diesel来表示,而柴油发动机也称为狄塞尔发动机。 柴油发动机的优点是功率大、经济性。

[详情]

凯斯工程机械:对于减排我们是认真的

凯斯工程机械:对于减排我们是认真的

随着国内经济的发展,空气污染的问题成为人类健康的最大杀手之一,而尾气排放便成为首当其冲空气污染源。为了控制尾气排放问题,国家制定了一系列排放标准。根据《中国机动车环境管理年报(2018)》的统计,相比与道路机动车尾气排放的污染物,非道路机动车尾气污染物——氮氧化物和颗粒物,后。

[详情]

以凯斯之名,向胜利致敬!

以凯斯之名,向胜利致敬!

今天,是中国人民抗日战争胜利73周年纪念。 抗战,这两个字在今天听来,是否会有一种遥远陌生的感觉? 从1931年开始,到现在过去了整整87年,从抗战胜利到现在也过去了73年,73年足够一个人过完一生。只是,这个遥远,对于我们国人来说,是很沉重的字眼。 从1931到194。

[详情]

凯斯S系家族:优秀的道路养护专家

凯斯S系家族:优秀的道路养护专家

近期,随着一大波假期的“来袭”,各大城市即将再次迎来旅游的高峰期。巨大的交通压力对道路养护要求不断提高,传统施工设备已经不能满足繁重的道路养护需要。因此集高效率、专业化、多功能为一体,凯斯S系列滑移装载机便进入了选择的视野,被道路管理部门所青睐。 道路施工中。

[详情]

凯斯CX800B ME:身居群山,心怀天下

凯斯CX800B ME:身居群山,心怀天下

有一种强大叫——谈笑间,樯橹灰飞烟灭, 有一种豪情叫——生当作人杰,死亦为鬼雄, 有一种孤独叫——一直被模仿,从未被超越, 有一种霸气叫——山挡移山,河挡断河, 什么是硬汉。

[详情]

凯斯两头忙:不只有眼前的工况,还有身后的作业…

凯斯两头忙:不只有眼前的工况,还有身后的作业…

现如今一些被广泛使用的工程机械,最早是为农业上的应用而研发的。像履带式拖拉机、滑移装载机和挖掘装载机(两头忙),先用于农业,而后在其他行业获得改善和应用。 轮式拖拉机和履带式拖拉机的装载附件可追溯到1920年代末,反铲装置的出现稍晚一些。当时的反铲挖土机是通过电缆操作的,由于设备需要运作吊杆。

[详情]

2018凯斯纽荷兰工业集团及复旦大学MINI-EMBA课程

2018凯斯纽荷兰工业集团及复旦大学MINI-EMBA课程

2018年8月22日-24日,“凯斯纽荷兰工业及复旦大学MINI-EMBA课程”暨“凯斯工程机械经销商高级管理人员工商管理核心班”的培训项目在国内一流学府复旦大学举行,来自全国的三十余位凯斯经销商高级管理人员参加本课程。来自复旦大学和该领域的资深专家向。

[详情]

凯斯C的荣格测试

凯斯C的荣格测试

网易云音乐近期又搞事情了,人格测试刷爆朋友圈 依据荣格心理学向各位用户发起了人格心理测试 人类的集体潜意识中一共分为十二原型 天真者,孤儿,照顾者,爱人,战士,统治者 反叛者,魔术师,创造者,追寻者,愚者,智者 通过分析你在各种虚拟场景下做出的不同选择 。

[详情]

凯斯:C禧攻略

凯斯:C禧攻略

一入“延禧”深似海。 要说今年夏天最火的大清宫斗电视剧是什么? 那肯定是热火朝天、强势霸屏,收视与口碑齐飞的《延禧攻略》。 小到场景布置,大到人物剧情,无一不透露着用心。 让小编印象最为深刻的就是,命硬到能翻天的有仇必报魏璎珞,江湖人。

[详情]

凯斯工程机械:给我一个不开工的理由!

凯斯工程机械:给我一个不开工的理由!

入秋的天气就像熊孩子的脸 蓝天白云,晴空万里 突然暴风雨,甚至台风来袭 说变就变,不留情面 北方朋友终于可以和南方朋友一起 感同身受地聊台风了 虽然已经立秋 但蒸笼模式并没有结束 秋老虎依旧“虎虎生威” 。

[详情]