新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

中集校招,李贵平谈机遇:奋力一跳 全心投入

2018-10-12 09:26:29
中国路面机械网-工程机械新闻中心 凌宇汽车
字体大小:

创造是一种命运,它可遇不可求,当创造新价值的机会降临在我面前,我每次都会奋力一跳,全身心投入。

——中集车辆CEO兼总裁 李贵平

昨天中集凌宇刚发出了校园招聘启动的消息,与此同时,中集集团的校园招聘已经在进行了……

中集校招,李贵平谈机遇:奋力一跳 全心投入

2018年10月8日,CIMC 2019年“深耕计划”校园招聘会在上海交大密西根学院举办,中集集团执委会委员、中集车辆CEO兼总裁李贵平强调,要把招聘和培养年轻人才的工作放在更加突出的位置。此次李贵平因故未能出席宣讲活动,但他通过视频向学弟学妹致以亲切的问候,并给年轻人提出了新的期盼和祝福。现将视频全文整理如下,以飨读者:

大家好!

  欢迎各位来到中集集团2019年“深耕计划”校园招聘交大站。

  我于1986年毕业于管理学院,也就是安泰的前身。那时,我和班里的几个同学都坚信“改革开放”将给中国的经济带来腾飞的机会。所以,我们选择到深圳经济特区开始我们的职业生涯。

  中集集团是我在深圳的第一份工作,回望我在(中集)32年的职业生涯,最令我有成就感和幸福感的是,我能把在交大的学识运用到创造之中。对我而言,创造是一种命运,它可遇不可求,当创造新价值的机会降临在我面前,我每次都会奋力一跳,全身心投入,当成功到来时,我可以向你们保证,这是人生中最甜美的时刻。

  我在中集历经“登机桥项目、海运冷藏箱项目、IMO罐箱项目”都获得成功。

  中集为我和我的同事们提供了良好的创新氛围、丰富的资源和包容的精神。我一直希望向交大的学弟、学妹们推荐中集。在2017年,中集车辆成为CLGO项目的合作伙伴。

  2018年,中集集团在密歇根学院成立“中集教育基金”,同时,CLGO和密院的学生进入中集车辆展开实习。

  深圳是一座充满活力的城市,与深圳同时诞生的中集集团可以成为你们在深圳的起点,也可以成为你们迈向全球的门户。

  今年8月10号,我受邀在密院2018届毕业典礼上做主题发言,我详尽地分享了我在中集的经历。学弟、学妹们,如果你们有意选择中集,请向中集的校招人员索取我的讲稿。

  祝大家好运!谢谢。

中集校招,李贵平谈机遇:奋力一跳 全心投入

(本文来自凌宇)

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 凌宇汽车

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201810/2018101209262904.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

熠熠秋阳瑟瑟风,看凌宇这65台批量有多红!

熠熠秋阳瑟瑟风,看凌宇这65台批量有多红!

国庆长假已经过去,在上班的第一天,我有所感悟:灵魂和身体总是在唱反调,如果身体疲于工作,灵魂则想逃离现实,而当身体跋山涉水之后,灵魂却又渴望回归。不知你是否有同感呢? 其实,钱钟书的《围城》道尽了人生的真谛, “围在城里的人想逃出来,城外的人想冲进去,对婚姻也罢,职业也罢,人生的。

[详情]

凌宇汽车:国庆出游好心情,少不了它的一份功劳!

凌宇汽车:国庆出游好心情,少不了它的一份功劳!

七律 - 国庆 礼炮声声步步高,红旗猎猎迎风飘; 艰苦奋斗国之本,改革开放现高招。 人民幸福奔小康,中华复兴赶帮超; 万里神州唱盛世,长江后浪胜前潮。 盼望着,盼望着,国庆节就到眼前了! 对于大部分上班族来说,国庆假期可是一个不可多得的长假啦!相信不少。

[详情]

河南省工信委领导莅临中集凌宇调研指导工作

河南省工信委领导莅临中集凌宇调研指导工作

9月27日,河南省工信委副主任郝敬红,河南省装备处处长宋连武,洛阳市工信委主任王玉峰、副主任叶惠玲一行莅临中集凌宇,调研公司的生产经营情况。公司总经理刘宝山、常务副总经理许治宇对郝主任一行领导的到来表示热烈欢迎。 在刘总的陪同下,郝主任一行参观了液罐焊装车间和拥有先进客车涂装工艺的。

[详情]

“上次订的车再来一批!” 老客户青睐这款凌宇罐

“上次订的车再来一批!” 老客户青睐这款凌宇罐

暑去秋来,今年一直不景气的液罐车市场开始复苏,近日液罐车发车变得多了起来。上周,小编看到工厂里有一批铝合金罐车正在调度,准备出厂。仔细一看,是我们今年的明星产品之一——圆形变截面单胎铝合金液罐车。 经过了解,这是华南的一位老客户订购的用来运输甲醇的车辆。该客。

[详情]

中集,36岁生日快乐!

中集,36岁生日快乐!

 9月21日,连日阴雨终于告别古都洛阳,灿烂的秋阳照耀在河洛大地,金风送爽,丹桂飘香,中集凌宇公司正洋溢着浓浓的节日氛围。因为今天,又是全体中集人的节日,全球5万多名中集人共同庆祝中集投产36周年。   中集凌宇的庆祝活动在公司玉兰路上举行。公司领导刘宝山、许治宇、王长锁、胡柏林、。

[详情]

凌宇:拉萨,在梦幻和现实之间徜徉

凌宇:拉萨,在梦幻和现实之间徜徉

火车飞驰在青藏高原上,天蓝蓝的,云朵是那么纯净,云层下的青山光影变幻,远处偶然有雪山出现,在太阳下泛着银色的光,雪水融化,形成肆意纵横的溪流,如一条条银色的丝带,有的最终汇聚成为大江大河,也有的聚成一汪汪碧水,像高原的眼睛,倒映着纯净的天空。 这个季节的雪水、雨水非常丰富,将万物滋养,牧草在。

[详情]

凌宇:西藏,见与不见

凌宇:西藏,见与不见

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言; 那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖; 那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。 ——仓央嘉措《那一天。

[详情]

世界名车的聚集地,终于有了凌宇的身影

世界名车的聚集地,终于有了凌宇的身影

伴随着汽笛声声长鸣,20台粉粒物料运输半挂车缓缓驶出中集凌宇,奔赴青岛港装船发往中东地区。 中东地区是指地中海东部与南部区域。这里自古以来是东西方交通枢纽,号称“两洋三洲五海”之地,战略位置极其重要,这里不仅有丰富的石油,多元的宗教和文化,连年的冲突和战火&。

[详情]

麦伯良:中集集团已打好腾飞基础

麦伯良:中集集团已打好腾飞基础

从一家只生产集装箱、最少时只有59名员工的小工厂开始,到如今拥有九大业务板块、员工总数达5万余人的多元化跨国产业集团,中集集团创造了一个“中集传奇”。这都离不开麦伯良30多年的坚守与努力。中集集团CEO兼总裁麦伯良近日接受了中国证券报记者专访,分享了中集取得骄人成绩的原因和经。

[详情]

凌宇汽车:三更灯火五更不眠,是谁仍在敲键盘?

凌宇汽车:三更灯火五更不眠,是谁仍在敲键盘?

中集凌宇203会议室连续三天掌声雷动,笑声爽朗。40名凌宇精英齐聚一堂为哪般?究竟是什么让他们斗志昂扬的汇聚一堂?来,请跟随凌宇小编一探究竟…...... ONE精益指导员/培训师训练营 “一名出色的讲师,能够带动一班人;一名不合格的讲师,则能彻底。

[详情]